|
|
|
|
а кто ж любит?! мы сегодня тягали к дежурному... приятного мало в этих походах...
Виктори, выздоравливайте!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zabolevwim vizdoravlivatj sro4no!
A u menja katastrofa,masjka uze s no4ki ne ho4et bratj grudj Tolko vozjmjot v rotik i srazu otpuskaet i smotrit mne tak v glaza interesno,mol "mama 4ego zdjom,ja estj eto ne budu.."Grudj skoro lopnet,molokootsos uze ne berjot.Odin raz pohozee bilo,no tam ona kogda tak delala hohotala,balovalasj..a sej4as mozet otkazatsja rewila ili molo4ko ne vkusnoe.moja mama govorit,mozet ja beremenna,vedj togda molo4ko gorjkoe i maliw ne ho4et bratj titjku voobwem mne kazetsja esli ona ewe tak podelaet,to ostanemsja bez moloka i zdravstvuj UWI KOKER SPANIELJA
|
|
senay |
|
|
Сб Ноя 24, 2012 19:27
|
|
|
|
|
куча мам, которые во время беременности кормят и их дети не отказываются от груди
я к тому, что не надо слушать маму, а надо обратиться напрямую к консультанту
|
в начало |
|
|
|
fleur |
|
|
Сб Ноя 24, 2012 19:38
|
|
|
|
|
Цитата: |
как первое мясо рекомендуют крольчатину или индюшатину
|
Как можно ушастиков кушать!!!!Индюша продаётся на Авоту...Будем её...около 5 лат кило....Так как варить-то?КУпить филе.Вымыть(или вымачивать...сколько)Класть в кипящую воду...поварить...воду слить.Новый кипяток.Варить вместе с овощами..Что-то так?
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 24, 2012 20:03
|
|
|
|
|
xe...gorjkoe moloko-kak bi nitak moi xomjachii do 12 nedelj sledujuwej beremennosti..izmenenij ne zamecheno ja tozhe dumala-sami otvaljatsja,aga....
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 24, 2012 20:09
|
|
|
|
|
ja tak ponimaju chto vi uzhe mjaso eli?kak varili?nu tak i varite.....
|
|
|
fleur |
|
|
Сб Ноя 24, 2012 20:26
|
|
|
|
|
Как это я так с курицей лоханулась...Ведь не сама придумала что с неё начинать...Видимо сказал кто или прочитала....У нас 8 зубов давно ждут чего пожевать....посерьёзнее овощей вареных.....С другой стороны меня это слегка успокоило "что курица-аллерген",а не ребёнчик аллергик...Я всю беременность ела то,что обычно и сейчас....Кормлю грудью ребёнчика и не было у на никаких высыпаний...Хотя всё бывает в первый раз.
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 24, 2012 20:48
|
|
|
|
|
devi,kto znaet!estj li kakoj-nibudj dezhurnij pediatr,kotorij naprimer vvoskresenje mozhe prinjatj?NE V BOLJNICE!
|
|
|
|
|
http://www.vmnvd.gov.lv/lv/469-veselibas-aprupes-pakalpojumi/gimenes-arsti/dezurarsti-arpus-gimenes-arstu-darba-laika
но в воскресенье дежурные не работают в риге.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Viktory, точно помню была тема и может даже не одна - что-то вроде "Дежурный врач"
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 25, 2012 13:00
|
|
|
|
|
aaaaaaaaaaaaaa...mi v BOLJNICE!!!!!!!!!!!!!
bronxit vsego lish....blin,luchshe bi antibioti i doma,chem bez antibiotikov i po 4 500ml kapelnici....ja v shoke!!!!!!!!!!!!detj v aute......
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Ноя 25, 2012 13:02
|
|
|
|
|
Вик, да ты чё.
это ты с малым?.... блина....
дге и когда вы умудрились?.
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 25, 2012 13:14
|
|
|
|
|
arinchu : | Вик, да ты чё.
дге и когда вы умудрились?. |
da s malim....da vot,v pjatnicu nocju nachal kashljatj,a v subbotu djom stal dishatj zhivotom...esli bi e vixodnie-sidela bi doma s siropchikom,a tak skoruju vizvala chtob poslushali,u i v gailik....koroche zhutj,devochki,ja ne trusixa i ne panikjor,no ja zhutko ne doverjaju vracham....
ruchki vse iskoloti-sinie,katetr stoit...spatj ne mozhet,i ljudej boitsja teperj...starshie tozhe dikarjatsja,oni zhe u menja vse mamsiki....
Devochki,beregite detok!!!!!
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 25, 2012 13:17
|
|
|
|
|
arinchu : | Вик, да ты чё.
дге и когда вы умудрились?. |
da s malim....da vot,v pjatnicu nocju nachal kashljatj,a v subbotu djom stal dishatj zhivotom...esli bi e vixodnie-sidela bi doma s siropchikom,a tak skoruju vizvala chtob poslushali,u i v gailik....koroche zhutj,devochki,ja ne trusixa i ne panikjor,no ja zhutko ne doverjaju vracham....
ruchki vse iskoloti-sinie,katetr stoit...spatj ne mozhet,i ljudej boitsja teperj...starshie tozhe dikarjatsja,oni zhe u menja vse mamsiki....
Devochki,beregite detok!!!!!
|
|
|
|
|
Viktory, пусть малышик выздоравливает быстрее!!!
ненавижу больницы, но после капельниц детям лучше становится быстро...так что скорейшего!!!
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 25, 2012 13:29
|
|
|
|
|
KMarinka : | Viktory, пусть малышик выздоравливает быстрее!!!
ненавижу больницы, но после капельниц детям лучше становится быстро...так что скорейшего!!! |
spasibo!
nifiga nam ne stanovitsja...retgen xoroshij,obstrukcii net,krovj otlichnaja...kak zhivotikom dishal tak i dishit....a kapeljnici s fizrastvorom ,....ussali vsju kazjonuju krovatj!
am luchshe toljko ot ingaljacii...no eto mozhno i doma delatj,u menja dazhe ingaljator estj...ex...zavtra budet vrach-budem govoritj....
|
|
|
|
|
Виктори давай там заряди всоего малышастика солнышком,своей энергией и домой.Желаю побыстрее восстановиться
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 25, 2012 14:30
|
|
|
|
|
spasibo,Olj!mi staraemsja!
|
|
|
arinchu |
|
Вс Ноя 25, 2012 18:10
|
|
|
|
|
Поправляйтесь скорее
|
|
|
|
ja v woke,Vika popravljajtesj,vi chego eto???? Skorejwego vam vizdorovlenija i domoj bistrej
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Виктори, поправляйтесь!!!
Мы сами в среду на Виенибас поехали на скорой с тем пературой 39.6
Фигня, что полтора часа прождали в приёмном отделении
В общем какой-то вирус у нас (смотрела в инете потом. нифига симптомы на наши не похожи, но докторам конечно же видней ), а к нему вдобавок ещё и ветрянка! Чтоб уж поболеть наверняка!
Прокапали нам 3 капельницы и к вечеру след.дня детишка уже как огурчик была. Засим мы и распрощались с больничкой и вернулись домой
Носится теперь у нас по дому маленькое зелёное чудо!
|
|
Katenjka |
|
Вс Ноя 25, 2012 21:36
|
|
|
|
|
Viktory поправляйтесь! Главное, чтобы малыш был здоров, а всякие уколы и капельницы быстро забудутся.
|
|
|
|
Innout : |
Мы сами в среду на Виенибас поехали на скорой с тем пературой 39.6 l: |
а почему вы в больницу поехали? не могли сбить температуру? или из- за того, что слишком высокая?
Поправляйтесь!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сначала сбили температуру, а потом она поднялась снова и сбить уже не получилось, поэтому и вызвали скорую.
Я в таких случаях на авось не полагаюсь. Здоровье детей- не тот случай, когда можно ждать, что рассосётся
|
|
|
|
Привет!
Зелёненьким поправляться!
Виктори, маське выздоровления скорейшего и домой побыстрее! Мы тогда тоже с таким же дыханием животом в интенсивку на 3 дня загремели, капельницы и кислородные трубки... Врачи честно пытались вытащить без антибиотиков, но становилось всё хуже и пришлось колоть.