|
|
|
|
Мамы-предприниматели, вопрос к вам.
Планирую публиковать на своем сайте в будущем статистику по работающим дома. А сбор информации решила начать с вопроса о деловых подарках.
Понятно, когда клиентов много, особенно не разбежишься. Тем более, когда речь идет о маленьком домашнем бизнесе.
Из чисто экономических соображений, подарки стоит делать тем клиентам, которые пользуются предоставляемыми услугами/товарами наиболее часто или заказывают большие объемы.То есть, когда это экономически оправдано.
А как поступаете вы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, я люблю делать подарки. А исходя из чисто практически-экономических взглядов делаю постоянным клиентам небольшие подарки к НГ. Да и они мне тоже делают.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Дек 06, 2012 10:15
|
|
|
|
|
Я в 90% случаев даю подарок к каждому заказу, поэтому отдельно что-то ещё дарить пока не миею ни возможностей, ни желания, тем более чисто технически это выполнить непросто и звучит крайне тупо - здрассте, Вы давно ничего не заказывали, но я с какого-то бодуна сделала Вам в подарок сегодня крем, приезжайте!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, все зависит от специфики. у меня, например, чаще получается тоже в виде бонуса к заказу. а на новогодние праздники - цель - напомнить ос ебе в ненавязчивой форме. вот сейчас ломаю голову, что на этот раз придумать
|
в начало |
|