|
|
|
|
Да. как вы -это на мой взгляд - не здоровое.
|
в начало |
|
|
|
welle |
|
|
Ср Фев 13, 2013 21:27
|
|
|
|
|
mouse80, вот представь, скоро весна, светит солнышко... А ты идёшь по улице, стуча каблучками по асфальту, на тебе стильное платье и ты вся такая красивая и стройная. И прохожие оглядываются тебе вслед - до того ты хороша! Представила? Ну вот, это же лучше чем какой то там тортик!
Сегодня прочитала анекдот, как раз в тему.
Подруга посоветовала диету: исключить сладкое, соленое и алкоголь… Теперь думаю: подруга ли она мне после этого?
|
|
|
|
muzzena : | mozet sozdatj dve gruppi : iz hudi6ek i tjazelovesov? |
тоже хотела давно предложить
|
|
|
|
А я что-то сильно расслабилась. Начинаю волноваться, как хотя бы удержать, что скинула за неделю, куда уж там дальше..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cделала на завтра салат: сырая свекла, морковь и яблоки, все натерла...захотелось сладкого, поэтому добавила еще и ложку меда..вкуснятина. Как то я сырую свеклу никогда не готовила..все вареную, а зря.
А как сон влияет на похудание?
Если не досыпать /не высыпаться регулярно будет вес расти?
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Фев 14, 2013 01:23
|
|
|
|
|
Blanusja : |
А как сон влияет на похудание?
Если не досыпать /не высыпаться регулярно будет вес расти? |
Недосыпания и стройная фигура - понятия абсолютно не совместимые.
Недостаток сна также влияет на уровень сахара в крови (стоит учитывать диабетикам и предрасположенным к этой болезни).
Ограничение сна вызвает увеличение в крови количества гормона, стимулирующего голод и способствующего накоплению жира в организме. Полноценный сон необходим для того, чтобы обменные процессы шли эффективно, и при похудении терялась не мышечная ткань, а жировая. При недосыпе, процесс потери мышечной ткани, как говорят некоторые источники, неизбежен.
Также считается, что для худеющих и ведущих здоровый образ жизни, важно спать в период с 23 до 2 часов ночи, когда процесс метаболизма особенно высок.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Фев 14, 2013 01:32
|
|
|
|
|
Vera_o : | А я что-то сильно расслабилась. Начинаю волноваться, как хотя бы удержать, что скинула за неделю, куда уж там дальше.. |
Не стоит стрессовать. Зачем? Возможно Вы выбрали утомляющую вас систему питания или поставили нереальные цели, так быть не должно. Дело даже не в срывах в потреблении пищи, а в психологических. Люди, что ж вы творите с собой
Попейте чайки любимые или заваренные на травах (мята, мелисса) с имбирем и лимончиком Пожалуй, и я попью
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я сегодня стояла в кассе в Максиме,смотрела на покупки соседей по кассе,от нечего делать. Тетенька за мной очень внимательно смотрела на мои покупки...Я была крайне довольна собой. У меня оказалась самая полезная "корзинка". Овощи(на помидорки чеpри скидка),трава,фета сыр,оливки,творог,кефир,рыбка,крeветки,куриное филе,бальзамикo,масло оливковое,перепелиные яйца,шампиньоны,сезам. Все. На чем тут поправляться,пусть попа только попробует не "сползтись" во что-то приличное!?!! Хотела зефира купить и забыла. Я так сладкое люблю,но жиры у меня еле в норму укладываются,а вот углeводы или белки еле еле могу набрать. Ем около 1300 ккал. Почти всегда сыта.
|
|
|
|
|
а тетечка думала наверное-вот бедолага-и чего кушать то будет-одна трава
|
в начало |
|
|
|
|
|
Или думает " и не жрет ничего, а все равно толстая. Вот и зачем мучиться ?" Jankimam, это я не про вас, а про себя
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Чт Фев 14, 2013 09:14
|
|
|
|
|
muzzena : | mozet sozdatj dve gruppi : iz hudi6ek i tjazelovesov? |
Боюсь, что две группы я не потяну - но можем мысленно это таблицу разбить на до 65 кг, и больше, например. Я думаю, пока мы не решим, нужен ли нам победитель, все может оставаться, как есть Ближе к 01 июня будем решать насчет лидера
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Чт Фев 14, 2013 10:41
|
|
|
|
|
спасибо за таблицу большое! Вообще, девчонки, всем спасибо, кто делится, советует, Неллен, Саунд, отдельное спасибо. В Евроаптеке уже была по совету Ольчика
Во вторник решила - не буду взвешиваться. Взвесилась, решила - не буду писать сколько... Нисколько не ушло. Но таблица как-то "освежила", да и стала записывать что когда ем- тоже отрезвляет неплохо.
|
|
|
|
Цитата: |
В Евроаптеке уже была
|
а что там дают? может мне надо (и побольше, побольше )
|
|
Utro |
|
|
Чт Фев 14, 2013 11:01
|
|
|
|
|
Узтура изпратне, то,что было на латышском, а на русском нет. Но пока в трамвае не ездила(читаю только там)), не читала ещё толком.
|
|
|
|
Ааа, понятно . Я уже и забыла, что про книжку разговор был Склероз, однако
|
|
|
|
Ага, хочешь кушать, открывай книгу и читай, как правильно питаться!
Мне бы тоже не помешало бы, хотя... в теории вроде знаю, а силы воли никакоЙ
Я сделала себе меню на 3 дня - 1 день мясной, один рыбный, 1 вегетарианский, потом сделаю 1 день разгрузочный на пахте и потом снова 3 дня повтор. Посмотрим, что будет во вторник. Убрала свежий хлеб, только сухарики, и фрукты не ем целиком, а делаю салат, я так меньше съедаю. Ну и соль практически исключила.
Вот думаю, а лимфодренаж (сапоги) помогут? Может походить? Кто-то пробовал?
|
|
|
|
tatjanama : |
Вот думаю, а лимфодренаж (сапоги) помогут? Может походить? Кто-то пробовал? |
Помогут отдохнуть и сделать себе приятное...я ходила, но супер эффекта не заметила..хотя я не делала обмеров, да и раз 5 сходила только.
Я под жужжание аппарата мирно засыпала...и почти час отдыха получала..
но советую не 30 мин а час брать..за 30 мин мне кажется никакого эффекта..мне было не выгодно, тратить много времени на дорогу..
И высоким девушкам наверное хуже..мне с 164 см хотелось эт сапоги повыше на живот натянуть..а они на китаянок расчитаны наверное
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне косметолог сказала - если вообще в первый раз, то надо начинать с 10 минут и 2 процедуры в неделю делать. И в том салоне, который ближе, там только на ноги одевают. Я со своими 158 буду тянуть на живот
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Фев 14, 2013 12:53
|
|
|
|
|
Blanusja : | tatjanama : |
Вот думаю, а лимфодренаж (сапоги) помогут? Может походить? Кто-то пробовал? |
Помогут отдохнуть и сделать себе приятное...я ходила, но супер эффекта не заметила..хотя я не делала обмеров, да и раз 5 сходила только.
Я под жужжание аппарата мирно засыпала...и почти час отдыха получала..
но советую не 30 мин а час брать..за 30 мин мне кажется никакого эффекта..мне было не выгодно, тратить много времени на дорогу..
И высоким девушкам наверное хуже..мне с 164 см хотелось эт сапоги повыше на живот натянуть..а они на китаянок расчитаны наверное |
Девочки , в таком случае, не лучше ли спорт? Те же 30 мин в день - это много? А заряда энергией в разы больше Не спорю, что надо расслабляться, какие-то массажики, но куда приятнее видеть эффект , которого достигаешь своим трудом и силой воли И он таки заметнее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen : |
Девочки , в таком случае, не лучше ли спорт? Те же 30 мин в день - это много? А заряда энергией в разы больше Не спорю, что надо расслабляться, какие-то массажики, но куда приятнее видеть эффект , которого достигаешь своим трудом и силой воли И он таки заметнее |
Конечно лучше..и эффект и настрой..(у нас очень классная тренер..улучшает все..и голову и тело).поэтому стараюсь 2 раза в неделю ходить..ну или хотя бы раз...еще бы не есть после и до спорта 2 часа...
Вот сегодня на ужин легкий салат (что выше писала) запланировала
|
|
|
|
Nellen : |
Недосыпания и стройная фигура - понятия абсолютно не совместимые.
Недостаток сна также влияет на уровень сахара в крови (стоит учитывать диабетикам и предрасположенным к этой болезни).
Также считается, что для худеющих и ведущих здоровый образ жизни, важно спать в период с 23 до 2 часов ночи, когда процесс метаболизма особенно высок. |
Вот эта моя проблема...думала, почему при стрессе на работе, ничего не ела толком, но и не спала..из-за работы и ребенка, не худела, а только набирала вес..мои догадки подтвердились. И спать ложилась после 2 точно..
Уже давно слышала про 23-2..надо менять режим..меняться на жаворонка..благо светать теперь раньше стало!!
Вот еще одна цель для меня"
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Помогите найти в ютубе тренера по фитнеcу,аэробике,...пока не собралась на спорт,хоть дома что-то делать... Я слышала хорошие отзывы о Джиллиан. Вот и все мои познания.
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Фев 14, 2013 15:24
|
|
|
|
|
Blanusja, а зачем резко становится жаворонком, если работа и другие обстоятельства этого не требуют? Если самой хочется и НЕкомфортно быть "совой"- другое дело. Но ИМХО достаточно просто высыпаться. Не все, кто ложится спать в 23 - стройняшки, как те, кто отходит ко сну в 2 - помпушки
Сон - это один из факторов, можно ведь просто сдвинуть его на часик, два в одну или другую сторону
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devo4ki, segodnja nabljudaju strannoje javlenije v svojem organizme- u6i zakladivaet, bud-to vzletaju Mozet eto bitj svjazanno s pitanijem? Ran6e takogo nebilo, kollegi govorjat davlenije povi6ennoje, no u menja vsju ziznj bilo 4uto4ku ponizennoje
|
в начало |
|