|
|
|
|
месяц назад ходили на Айболита-очень понравился сыну.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Янв 01, 2013 18:12
|
|
|
|
Модератор
|
Lirika : |
И такой вопрос: кто-нибудь ходил на "Песочные сказки"?Как оно? |
Моя мама с детьми ходила. В целом понравилось, но были свои нюансы. Трёхлетке рановато
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | В целом понравилось, но были свои нюансы. Трёхлетке рановато |
Спасибо!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
rebjonok o4en ho4et posmotret "Skazka o glupom mishonke", ja smotrju on v muzeje teatra. Kto nibud hodil tuda na spektakli? tuda mozhno 1go rebjonka otpravljat? t.e. pokupat 1 bilet? ja na fotke smotrju oni tam tipa na podushe4kah sidjat i spektakl vsego 40 min.
Rasskazhite kakie otzivi o spektakljah v muzeje v teatre.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы как раз недавно были на эту вечернюю сказку. Актриса очень эмоционально и громко расказывала, некоторые даже плакали, мой (3г 2м), вообще смелый парень, но отказался сидить один, а у меня тоже были мысли его отправить одного. Сказка шла минут 40.
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Пн Фев 18, 2013 13:43
|
|
|
|
|
муж водил ребёнка в январе(Олунеа, вы не 24го января были? )
говорит - ещё одно такое посещение и про театр можно пока забыть , именно эта сказка "громко и эмоционально" и некоторые плакали, убегали, присоединяюсь к предыдущему посту.
|
|
|
|
astrea : | Всех с Новым годом!! ... а последнее - самое яркое впечатление - Пеппи Длинный Чулок - ЭТО БОМБА! Рок-группа, шикарный голос и игра главной героини, интересное обыгрывание сюжета.... Очень рекомендую. Но расчитан на 6+. Лучше 1-2 класс. Сам спектакль 2 часа + ещё перерыв. Насыщенный сюжет. А вообще, Кукольный театр мне ООООЧЕНЬ нравится. Все спектакли на уровне и стоят тех денег. |
мы были с 5летней дочкой, ей ооочень понравилось... Причем ей больше нравятся постановки с актeрами, а не с куклами.
В общем, если ребенку нравится петь, танцевать и он не боится громкой музыки, вполне можно пойти. Высидели очень даже хорошо все. А летучие мычи-просто вау хотя настолько вольной интерпретации даже я не ожидала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а на Буратино или Карлсона кто-нибудь детей водил? Ребёнок (почти 5 лет) на Буратинку проситьскя, нравится когда экшн и активненько всё. Думаю может кто какой отзыв оставит.
От нас плюс Айболиту, ооочень понравилось. А спектакль про то как львёнок друга искал показался или для деток помладше (были в 4,5 года) или для тех, кто немного поспокойнее что-ли, моему немножко не хватило действия, хотя сам спектакль сам по себе хорош.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kotena : | Девочки, а на Буратино или Карлсона кто-нибудь детей водил? Думаю может кто какой отзыв оставит.
|
Мы были на Карлсоне. Дочке почти 3. Отсидела нормально. В спектакле практически только 1 кукла - Карлсон. Все остальные герои - люди. Спектакль длинный - для опытных зрителей. Взрослые выходящие из зала, жаловались, что скучно нам - ничего так
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Пн Фев 18, 2013 15:07
|
|
|
|
|
Почитала вас, и так в итоге и не поняла, что бы почти-3х-летке посмотреть? Какой спектакль наиболее по возрасту?
А также, с какого возраста там разрешено ребёнка одного отправлять на спектакль? И как это происходит вообще? Там за детьми кто-то присматривает во время представления?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Utro : | муж водил ребёнка в январе(Олунеа, вы не 24го января были? )
|
Да, в самом конце января.
Но сама актриса, в других постановках мне нравится
|
в начало |
|
|
|
|
|
maris, мы на Репку ходили, ребенку понравился
|
|
|
|
|
maris : | Почитала вас, и так в итоге и не поняла, что бы почти-3х-летке посмотреть? Какой спектакль наиболее по возрасту?
|
Если идёте в первый раз, лучше выбирать спектакль в маленьком зале, например, золотую рыбку, может песочные сказки, если ребёнку нравятся мультики. В маленьком зале от детей не ждут идеального поведения, если нужно легко выйти, зайти.
Опытным зрителям или если вы уверены, что он высидит и не испугается можно идти и в большой зал на любимую сказку. Родители детей приводят в зал, находят место и уходят, в антракте встречают и после спектакля забирают.
|
в начало |
|
|
|
yuska |
|
|
Пн Фев 18, 2013 15:21
|
|
|
|
|
na stranice kukolnogo teatra na vse spektakli ukazan vozrast, s kakogo rekomendujut. http://www.lelluteatris.lv/index.php?&246
Bili na repke - rebenku bilo 1 god i 10. - ochen ponravilos (xotja poslednie 15 min bilo uze trudno otsidet).
Za detmi nikto ne smotrit. Maliwi bili ili so vzroslimi ili s rebjatami (naverno brat/sestra) postarwe, let 8-10.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anarchy : | rebjonok o4en ho4et posmotret "Skazka o glupom mishonke", ja smotrju on v muzeje teatra. Kto nibud hodil tuda na spektakli? tuda mozhno 1go rebjonka otpravljat? t.e. pokupat 1 bilet? ja na fotke smotrju oni tam tipa na podushe4kah sidjat i spektakl vsego 40 min.
Rasskazhite kakie otzivi o spektakljah v muzeje v teatre. |
Нам понравилась "Сказка о глупом мышонке". Но, конечно, многое зависит от того, как ведут себя другие дети, и это лотерея. Когда мы были - многим не сиделось на месте, мешали чуток.Имхо, задача родителей - обеспечить, чтоб их ребёнок не мешал другим, не актрисе же это делать (хотя приходилось), у неё вроде другая задача.
Моя сходила на "Карлсона" с бабушкой - обе говорят, что хороший спектакль.
Но лидирует в нашем топе по-прежнему "Дюймовочка"
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, сорри за офф, наши завтра с классом иду на Песочные сказки, хотела спросить, там тепло в помещении или не очень? Как одевать ребенка?
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы ходим в кукольный уже давно. В малый зал уже не ходим. Тесно, душно. Но там шикарная "Красная шапочка". В большом зале очень понравился "Волк и Козлята". Волк шикарнейший, смешной. Дюймовочка тоже очень хороший спектакль. Я всегда с ребенком, потому как сама обожаю кукольный театр.
|
|
|
|
Edelweiss : | Но там шикарная "Красная шапочка". |
Советуете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : | девочки, сорри за офф, наши завтра с классом иду на Песочные сказки, хотела спросить, там тепло в помещении или не очень? Как одевать ребенка? |
Тепло, в рубашке и брючках будет нормально.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Читаю ,и все таки не могу выбрать на какой спектакаль отвести ребенка. Дочка пойдет впервый раз,ей 3,5 года. Кто был на нескольких спектаклях, что бы вы посоветовали для просмотра
|
в начало |
|
|
|
|
|
Повторюсь: нам с дочей очень понравилась "Дюймовочка" - это был наш первый спектакль и пока остаётся самым любимым Но мы с ней барышни нежные и нам нравится про любоффь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моей больше всего понравился "Колобок" в маленьком зале и "Зимние сказки" в большом. Смотрите какие сказки и персонажи нравятся ребёночку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо большое за отзывы . Решили начать с "Колобка" , ну а потом можно и про любовь спектакль посмотреть,мы тоже натуры роматические. Жаль но "Зимних сказок" в афише я уже не нашла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если судить по домашнему чтению, мы "Колобка" уже переросли, я его и не рассматривала... Или спектакль не совсем малышовый?
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пн Фев 18, 2013 22:33
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : | девочки, сорри за офф, наши завтра с классом иду на Песочные сказки, хотела спросить, там тепло в помещении или не очень? Как одевать ребенка? |
Интересно очень узнать мнение о спектакле тоже думаем смотреть
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|