Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 15 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3 ... 20 21 22 ... 34 35 36
предыдущая  |  следующая

MbIWKA offline MbIWKA Сообщение Пн Мар 04, 2013 11:49 Ответить с цитатой

Atlantika :

[b]Ната, Оля, Надя и другие девочки, кто уже родил
- сколько спят Ваши малыши? Лоретик спит все время. Сплю Весь режим у нас - сон-сися-кака-сон.. и так нонстопом. Сколько должен такой малыш бодрствовать? Ночью тоже спит, бужу, т.к. просыпаюсь от налитых бидонов, чтобы покормить, а она дальше дрыхнет, сосет во сне..Сегодня спала с 21 до 3, потом снова до 6, потом я ее подняла в 8:30. Сейчас с 9 опять спит... Sorry Беспокоюсь Меня это гложет, т.к. сын орал постоянно с того момента как его вытащили и до 6 месяцев так точно, и уложить его спать было праздником и великим свершением.

Можно я отвечу
Радуйтесь , что ребёночек спит, если спит значит ничего не беспокоит! У меня первая орала до года, а то и больше, была очень проблемная и капризная, а сын (младенец) спал всю ночь (~23:00-4:00-5:00) - просто ангел, я была так счастлива! Счастье нереальное ни газиков, ни зубиков ничего! Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Atlantika offline Atlantika Сообщение Пн Мар 04, 2013 11:53 Ответить с цитатой

MbIWKA :

Можно я отвечу
Радуйтесь , что ребёночек спит, если спит значит ничего не беспокоит! У меня первая орала до года, а то и больше, была очень проблемная и капризная, а сын (младенец) спал всю ночь (~23:00-4:00-5:00) - просто ангел, я была так счастлива! Счастье нереальное ни газиков, ни зубиков ничего! Смешно

Спасибо! Цветок

У меня с сыном та же история, все младенчество проорал, и до сих про ребенок - perpetuum mobile Подозрительно Хихи Я была уверена, что дети все такие примерно. А эта спит себе и все. Вот я и запарилась Sorry

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Aleksa offline Aleksa Сообщение Пн Мар 04, 2013 12:07 Ответить с цитатой

Доброе весеннее утро Счастье нереальное У нас уже точно весна +7 Цветок Вот вот и все расцветет.

jull, Спасибо за новости, и мальчишек уже домой выписали или пока еще в больнице? Улыбка

sireni, ты значит еще тут, а говорят 3й, 4й малыш выходят раньше. Размышляю Как моя мама мне ляпнула, что раз у меня 3й будет, то я и в 6 мес. родить могу Закатил глаза Сестра вообще - "вылетит как пробка" Размышляю

А, что 3й - рождается быстрее? Судя тут по вам, точно быстрее, если роды начались, то уже бегом бегом на стол, ловите ребенка и все в таком духе. Закатил глаза

Заказала уже молокоотсос Avent, завтра придет Счастье нереальное

Atlantika, в таком возрасте детки много спят, если у них ничего не болит. Главные функции выполняет - ест, какает, спит, значит все в порядке Счастье нереальное

Lizz offline Lizz Сообщение Пн Мар 04, 2013 12:10 Ответить с цитатой

Atlantika, еще недельку-другую поспит, а потом начнет "входить в жизнь", но ночи, похоже, у вас останутся спокойными (как у нас, моя спала ночами до 5-6 с рождения) Да-да

Лена я, если что Улыбка Начинающая доула...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

_Angelochek_ offline _Angelochek_ Сообщение Пн Мар 04, 2013 12:16 Ответить с цитатой

Hi Счастье нереальное Всем доброго солнечного утра!

Поздравляю Raitu с рождением доченьки! Спокойных вам ночек и сладких молочных речек Счастье нереальное Цветок

Очень рада за Викторию и ее мальчиков!!! Ура! Цветок

Спасибо девочки, рада, что мой рассказ дал позитивный настрой! Желаю всем, кто ждет своих малипусиков, счастливых, легких и гармоничных родов! Счастье нереальное Love Счастье нереальное

Вита Если бы не пуки, то мой тоже спит много Хм Но у нас уже выработался какой-то режим. В 8 подъем, до 9-10 тусим - пукаем, какаем, моемся, кушаем. Потом чуточку дремлем и опять тусим немного, до 13 примерно. С 13 до 16 спим. Потом бодрствуем до 18 где-то (опять же, немного подремывая между) ,спим до 20-21, просыпаемся-переодеваемся, моемся и в ~22 отходим ко сну.

К нам вчера Эля приезжала. Было у нас первое купание (спасибо Эля, я в восторге! Ура! ) с выведением щетинки Счастье нереальное Это так интересно! Ого Теперь на спинке, бедрышках и попке маленькие, черненькие катышки-щетинки Хм Правда из-за пуков не понятно, стало ли ему легче, но все же, процесс классный! Ok

Zhenjka offline Zhenjka Сообщение Пн Мар 04, 2013 12:19 Ответить с цитатой

Atlantika :

Ната, Оля, Надя и другие девочки, кто уже родил - сколько спят Ваши малыши? Лоретик спит все время. Сплю Весь режим у нас - сон-сися-кака-сон.. и так нонстопом. Сколько должен такой малыш бодрствовать? Ночью тоже спит, бужу, т.к. просыпаюсь от налитых бидонов, чтобы покормить, а она дальше дрыхнет, сосет во сне..Сегодня спала с 21 до 3, потом снова до 6, потом я ее подняла в 8:30. Сейчас с 9 опять спит... Sorry Беспокоюсь Меня это гложет, т.к. сын орал постоянно с того момента как его вытащили и до 6 месяцев так точно, и уложить его спать было праздником и великим свершением.

мы сейчас днём дома мало спим, иногда дреем у мамы на руках, но у нас долгий сон во время прогулки-2 часа и еще час-два после, а так почти всё время бодрствуем. В первый месяц было так, как у вас Улыбка тока на поесть я её даже не могла разбудить Улыбка

Aleksa offline Aleksa Сообщение Пн Мар 04, 2013 12:30 Ответить с цитатой

Вы меня этой черной щетиной пугаете Вспотел
Я как то у своих не замечала Размышляю

_Angelochek_ offline _Angelochek_ Сообщение Пн Мар 04, 2013 12:38 Ответить с цитатой

Aleksa :

Я тоже когда Эля предложила вывести ее, испугалась по началу Хихи Но ничего там страшного нет Да-да Скорее интересен сам процесс! Внимание! Sorry

Aleksa offline Aleksa Сообщение Пн Мар 04, 2013 12:47 Ответить с цитатой

_Angelochek_,

У меня тут Эли нету Вспотел Как самой вывести, просто щеточкой спину потереть или само отвалится? Краснею

Atlantika offline Atlantika Сообщение Пн Мар 04, 2013 12:48 Ответить с цитатой

Aleksa :
_Angelochek_,

У меня тут Эли нету Вспотел Как самой вывести, просто щеточкой спину потереть или само отвалится? Краснею

статья

Aleksa offline Aleksa Сообщение Пн Мар 04, 2013 12:58 Ответить с цитатой

Atlantika,
Спасибо за ссылку, прочитала еще раз. И где ж мне тут баню взять, чтоб с ребенком пустили Вспотел Нас то с сыном 5 летним не пускают.
А если просто пропарить в ванне и потереть?

_Angelochek_,
Вы дома в ванне щетину выводили или у вас банька своя есть?

MbIWKA offline MbIWKA Сообщение Пн Мар 04, 2013 13:23 Ответить с цитатой

Вот так, век живи - век учись! Внимание!
У меня 2 ребёнка, а я первый раз слышу о щетинке!!! Отпад! Даже не верится Очкарик

Atlantika offline Atlantika Сообщение Пн Мар 04, 2013 13:26 Ответить с цитатой

Aleksa :
Atlantika,
Спасибо за ссылку, прочитала еще раз. И где ж мне тут баню взять, чтоб с ребенком пустили Вспотел Нас то с сыном 5 летним не пускают.
А если просто пропарить в ванне и потереть?

_Angelochek_,
Вы дома в ванне щетину выводили или у вас банька своя есть?

Почитай комментарии к статье. И еще, если не ошибаюсь, Марго в блоге писала, как она выводила щетинку Ирис. Sorry

Tatyanka offline Tatyanka Сообщение Пн Мар 04, 2013 13:43 Ответить с цитатой

Вит! Если малыша ничего не беспокоит, то он первое время спит 20 часов в сутки. Ok Улыбка

Tatyanka offline Tatyanka Сообщение Пн Мар 04, 2013 13:49 Ответить с цитатой

Aleksa :

Я тоже, мягко говоря, в шоке. Размышляю
Я, когда Маргарита писала, подумала, что это щетинка на личике (в основном у мальчиков). Когда первому сыну (у второго не наблюдала) было около 2-х недель, у него местами на лице (зона бакенбардов и, если ничего не путаю подбородок (уже забыла)) вылезла щетинка, как у небритого мужичка... Внимание! Честно, я немного испугалась. Позвонила врачу, она меня успокоила, сказала - гармоны. Вылезет и всё. Так и было. А так, чтобы на спинке... Уф!

kuljoma777 offline kuljoma777 Сообщение Пн Мар 04, 2013 14:45 Ответить с цитатой

привет! Девочки какая погода- супер. Кстати, а почему уже родившим малышей не сделать темку о достижениях их чад(первая улыбка, слово и т.д.) или просто дет.приколы у кого детки постарше? Ведь дети как отчебучат иногда, хоть стой хоть падай , мне кажется было бы любопытно.

marrrgo offline marrrgo Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Мар 04, 2013 14:50 Ответить с цитатой

Не, у Ириски я не выводила, я тогда ещё не знала Внимание!
У Дани я просто лёж в горячей ванной накатала несколько щетинок. Без теста, без риуала. Вот и накатала всего лишь несколько. И спокойней он не стал Смешно Эх, ндо было по-нормальному всё делать... Хм

EasyMe offline EasyMe Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Мар 04, 2013 15:08 Ответить с цитатой

Atlantika :
сколько спят Ваши малыши? сын орал постоянно с того момента как его вытащили и до 6 месяцев так точно, и уложить его спать было праздником и великим свершением.

Одним словом скажу - это ДЕВОЧКА! Мы в компанию к твоему сыну Закатил глаза Хм так тяжело после девочек - это просто пи№;%дец Заклеил рот

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Мар 04, 2013 15:13 Ответить с цитатой

MbIWKA :
У меня 2 ребёнка, а я первый раз слышу о щетинке!!! Отпад! Даже не верится Очкарик

+100 Отпад! про такую я и не думала. думала, что волосики щетинкой обзывают Краснею

nata12 offline nata12 Сообщение Пн Мар 04, 2013 15:38 Ответить с цитатой

Девочки, полдня вам уже пытаюсь написать, никак руки не доходят, вечно чем-то занята Улыбка Но я хочу написать главное!!! Мой ребёнок научился сам пукать, какое счастье!!! Rock Хихи Счастье нереальное (кого мучали газики, тот поймёт Улыбка )

Стаж ГВ - 4 года и 8 месяцев (дочь > дочь+сын в тандеме > сын) + кормлю младшую

sireni offline sireni Сообщение Пн Мар 04, 2013 16:02 Ответить с цитатой

Atlantika
Detki 1 mesjac i dolzhni postojanno spatj Счастье нереальное
Ja no4ju 2 4asa ne spala, vse dumala 4ego nash sina ne rozdaetsja
4itala v nete info iz anglijskih isto4nikov pro estestvennuju stimuljaciju
V inoge segodnja otguljali s muzem pe6kom bolj6e 2 4asov, ananas poela, sekas bil Подозрительно Хихи , ostalosj na uzhin kurica s sousom chili, zavtra budem zdatj rezuljtata Смешно Улыбка

Zain 03.2013

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Мар 04, 2013 16:06 Ответить с цитатой

nata12 :
Мой ребёнок научился сам пукать, какое счастье!!! Rock Хихи Счастье нереальное (кого мучали газики, тот поймёт Улыбка )

мой вчера и сегодня тоже уже потихоньку начал, но еще не всегда тихонько. в смысле без крика это у него пока раз в день и получается. Так что вас торжественно поздравляю с сием собитыем Хихи Ok

Aleksa offline Aleksa Сообщение Пн Мар 04, 2013 16:08 Ответить с цитатой

sireni,
Молодец, стимуляцию сама себе прописала Хихи
А как 3й ребеночек у тебя быстро родился начиная со схваток? Подозрительно

nata12, с самостоятельными пуками вас Улыбка

Rozmarie offline Rozmarie Сообщение Пн Мар 04, 2013 16:12 Ответить с цитатой

nata12, c пуками вас! Ура!

sireni offline sireni Сообщение Пн Мар 04, 2013 16:13 Ответить с цитатой

Aleksa
U menja 3 do4a rodilasj rovno v due day
A sej4as 4 rebenok i ne ho4et rozdatsja, zdesj toljko individualjno, neljzja skazatj 4to 3 ili 4 rebenok ranj6e sroka roditsja

Zain 03.2013

страницы
1 2 3 ... 20 21 22 ... 34 35 36
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022