|
|
|
|
Может Вам наш садик подойдет?
Он находится в Упесциемсе, это 10 мин. езды от Юглы.
У меня туда оба ребёнка ходят. Садик билингвальный. Очень тёплое отношение к деткам. Два раза в неделю уроки английского. Причём малыши там тоже присутствуют
Мой младший начал туда ходить с 1,2. Кстати, можно попробовать вначале подойдет Вам садик или нет. Там есть опция ходить по дням или скажем до сна.
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Площадка для 2-х леток вполне нормальная. Когда мы там были, дети как раз гуляли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zdravstvujte, devochki kto vodit detok v detskij sad Mīlulis, rasskazhite kakie tam ceni?
Spasibo
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, что происходит в этом году? Садик Milulis ещесуществует? Не могу найти о нем инфо в нете.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Фев 07, 2013 00:41
|
|
|
|
|
Неправильно как-то ищете. Без малейших усилий Гугл выдаёт всё инфо.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
vaaly |
|
|
Ср Мар 13, 2013 00:22
|
|
|
|
|
Kto hodit v milulis, priwlite pozalujsta ih ceni v li4ku.
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Мар 13, 2013 01:20
|
|
|
|
Модератор
|
Мой сын и племянник ходят в домашний садик к Юле (Josik) Правда, это Пурвциемс. Но там очень хорошо и всего 3-4 ребенка
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamiKo : | Огромное спасибо за "наводку" на Милулис! По названию нашла координаты, завтра отправлюсь знакомиться. |
Работает ли еще этот садик? Если да, можете пожалуйста прислать контакты? Можно в ЛС
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
dreaming_clever : | Мой сын и племянник ходят в домашний садик к Юле (Josik) Правда, это Пурвциемс. Но там очень хорошо и всего 3-4 ребенка |
Расскажите, пожалуйста, подробней про этот садик - где находится (адрес), сколько стоит? Можно в лс! Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
dreaming_clever : | Мой сын и племянник ходят в домашний садик к Юле (Josik) Правда, это Пурвциемс. Но там очень хорошо и всего 3-4 ребенка |
Podskazhite mne, pozhalujsta, nomer Juli
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень интересует домашний д/садик в Плявниеках-Пурвциемсе! Может кто-то может подсказать, как связаться с Юлей (Josik) - номер телефона, координаты садика?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чтобы не начинать оовую тему, спрошу здесь. Есть ли в Пардаугаве хорошие садики домашнего типа?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Присоединюсь к вопросу. Интересует домашний садик в Зиепниеккалнсе.
|
в начало |
|