|
|
|
|
Девочки, здравствуйте.
я тут новенькая Меня зовут Ирина.
Мы переезжаем в Ригу из Москвы, в течение 2 недель ближайших.
у меня сейчас 29 неделя идет.
Очень прошу порекомендовать мне гинеколога на оставшийся период времени, хорошего специалиста, спокойного и рассказывающего (люблю все знать )
у меня идея фикс - хочу рожать дома, поэтому посоветуйте хорошего, грамотного акушера, принимающего роды в домашних условиях. Тапками не кидайте, если будут показания рожать в роддоме в последние недели, конечно, я поеду в роддом, но пока я считаю, что дома лучше)
Буду очень признательна за ответы и советы)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Мар 13, 2013 11:31
|
|
|
|
|
Акушерка домашняя - Астрида Миллере, Дина Цепле.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
Последний раз редактировалось: MargG (Ср Мар 13, 2013 11:43), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Ср Мар 13, 2013 11:41
|
|
|
|
|
rosemary, добро пожаловать!
Семейный центр "Гнездо аиста" - предоставляет все интересующие вас услуги. Рожают дома в Латвии многие и совершенно официально. Успехов!
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Ср Мар 13, 2013 11:44
|
|
|
|
|
Ещё вот эта тема про родильный центр Гармония. Аийя Микова - его хозяйка - тоже принимает роды дома.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, зашла на сайт Гармонии и.. ничего не понимаю((( там как-то можно переключить на русский или англ. язык?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Мар 13, 2013 13:42
|
|
|
|
|
Нельзя. Но Гугл переводчик - наше всё.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Ср Мар 13, 2013 16:57
|
|
|
|
|
А Вы напишите, что именно хотите о Гармонии узнать - я Вам все расскажу на русском.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а далеко ли он находится и как туда добираться? сколько стоят партнерские роды? что нужно взять с собой на роды? говорит ли персонал на русском, ато я ж ничего не пойму)) есть ли мед помощь в случае, если что-то пойдет не так?
|
в начало |
|