Ваше мнение о качестве услуг посредников: |
качество услуг удовлетворяет полностью: |
|
19% |
[ 27 ] |
есть претензии к работе ВСЕХ посредников: |
|
2% |
[ 3 ] |
есть претензии к работе НЕКОТОРЫХ посредников: |
|
59% |
[ 84 ] |
качество услуг не устраивает - перестала заказывать: |
|
11% |
[ 16 ] |
кто такие посредники?: |
|
7% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало: 141 |
|
|
|
New |
|
|
Пн Мар 18, 2013 00:28
|
|
|
|
|
no : | Так и говорить -- мне пока не ответили, жду. ИМХО важно именно наличие обратной связи. |
+1
знала бы раньше, что у маус бардак - вообще бы не полезла.. но такою инфу получила после уже малюсенького заказа(ттт).. болше в это не полезу
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Danielj, я не тебе писала, а serebrum в ответ на то, что мы должны платить за услугу и вежливо терпеть неустраивающее нас качество.
К сожалению, на данный момент результаты опроса явно показывают, что большинство людей имеют претензии к качеству работы.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
CAT |
|
|
Пн Мар 18, 2013 00:32
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | А как посредники, которые работают за процент от заказа - так все должны с пониманием отнестись к некачественной работе, порой даже грубости - и все за наши деньги? |
количество клиентов посредника напрямую зависит от его отношения к клиенту,что не скажешь об учителе,враче, от услуг которых на практике сложнее отказаться
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK, скайдрс. Меня тоже некоторые моменты не устраивают, поэтому я, как уже выше писала, обеими руками ЗА описание общих правил для посредников И им всё понятно чётко и нам
|
в начало |
|
|
|
|
|
Заказывала через Cipiks многократно, собственно уже три года через них заказываю, от меня только плюсы, выросли в плане сервиса, молодцы! Несколько раз заказывала через Akonit Ларису - прекрасно, никаких проблем. Через mouse80 тож заказывала, но 1 раз, собственно всем довольна, но вариант отслеживать самой свой заказ по таблице несколько неудобен.
|
|
|
|
|
Я не очень активно пользуюсь услугами посредников и СЗ, но у меня есть одно пожелание - это когда ты открываешь интесующую тему, чтобы лишний раз не дергать с вопросом про условия заказа, идешь в начало темы смотреть условия, и правила, а в первом посте очень часто просто ссылка на предыдущую тему! Это довольно неудобно!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
CAT : | MbIWOHOK : | А как посредники, которые работают за процент от заказа - так все должны с пониманием отнестись к некачественной работе, порой даже грубости - и все за наши деньги? |
количество клиентов посредника напрямую зависит от его отношения к клиенту,что не скажешь об учителе,враче, от услуг которых на практике сложнее отказаться |
И? Что вы мне хотите сказать?
Пока что, глядя на результаты опроса, все не так радужно выглядит...
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
kamin |
|
|
Пн Мар 18, 2013 10:18
|
|
|
|
|
Я только ЗА единые правила для всех посредников на первой странице.Заказывала у некоторых,у каждого свои правила и условия-пока разберешься,чувствуешь себя дурачком(к тому же домагаешься в личке до посредника)...а так-условия\правила единые,открыл,прочитал....
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пн Мар 18, 2013 10:26
|
|
|
|
|
Согласна, что надо упорядочить систему и всю инфу писать на первой странице. Неплохо для заказывающих тоже установить правила- т.к. темки пестрят одинаковыми вопросами, легче задать в стописятый раз один и тот же вопрос, чем глянуть 2 поста выше.
И возмущаться на неотвеченную личку , если задуматься, например, в заказе 20 человек и каждый написал по 2 ЛС-ответить на 40 ЛС есть ли вообще в этом смысл?
В общем, общие правила не помешали бы.
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Мар 18, 2013 10:53
|
|
|
|
|
Мне как посреднику удобно оповешать о всех событиях связанных с заказом в темке. Использую гугловскую таблицу, в ней делаю все нужные пометки (заказано, не заказано, суммы, возвраты), ссылка на таблицу есть в начале темки и на текущей странице. Пробовала писать счета в личку и сообщения о приходе заказа, неудобно, путаюсь . В личку отвечаю на отдельные, даже "стописятые" вопросы, если они у заказчиков есть.
Сложности бывают в любом случае, человеческий фактор не исключишь
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже хочу поблагородить Ларису (Akonit) и девочек (Cipiks), очень професиональний сервис.
Заказывала у многих других, все получала. Но мне очень важно чтоб о приходе заказа предупреждали лично в лс или майл, т.к. бывает что делаешь разные заказы через несколько посредников и реально можно забыть про заказ, тогда и получаестя что вещи храняться по 3 месяца, а заказчик то просто забыл что заказывал.
|
в начало |
|
|
|
|
|
заказывала через Маус один раз и много раз через Ципика.
Оба раза осталась довольна, все было в порядке. Ципик для меня удобнее территориально.
Нравится что Ципик в ЛС сообщает о прибытии товара и каким образом я хочу забрать,сама или с доставкой.
Заказы оставляю в теме, никакими другими мейлами не пользуюсь.В теме есть инфа о сайтах и системе заказов,написала заказ, мне сообщили -что все заказали, в ЛС сообщили о прибытии. все супер. МНЕ удобно.
|
|
Tonik |
|
|
Сб Мар 23, 2013 13:52
|
|
|
|
|
Заказывала со многими посредниками и организаторами. Все отлично, притензий никаких.
SoundOfLight +1
Сервисом mouse80 довольна. Мне все ясно и понятно, и таблица и сроки. Возможно есть бордачность небольшая с H&M, так и заказчиков очень много. С заказами с других сайтов вообще проблем никаких. С Таней заказываю уже больше года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vera_o : | Я не очень активно пользуюсь услугами посредников и СЗ, но у меня есть одно пожелание - это когда ты открываешь интесующую тему, чтобы лишний раз не дергать с вопросом про условия заказа, идешь в начало темы смотреть условия, и правила, а в первом посте очень часто просто ссылка на предыдущую тему! Это довольно неудобно! |
+1
действительно очень неудобно пересматривать десяток *предыдущая тема*, чтобы НАКОНЕЦ найти инфу об условиях заказа.
Почему бы не удалить эти *предыдущие темы*, коим уже несколько лет?!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
условия каждый прописывает в посте перед заказом- обычно на последних страницах есть сразу вся актуальная информация. В этом случае выносить в первый пост нет смысла- условия у каждого могут немного отличаться, да и курс валют прыгает, бывают акции...
если один заказчик, то да, но тогда и так вся информация есть в первом посте (например как у Йоланты в сумках или у меня марципан)
от себя хочу добавить важные моменты- они уже упоминались, но всё же
1. оплачивать товар как можно быстрее, иначе из-за одного страдают и остальные, особенно на скидках
2. забирать вовремя, а не через полгода. Хоть и по одной- две вещи, но всё же дом не хочется превращать в склад
3. заранее всё же продумывать, как будете забирать
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Мар 23, 2013 15:52
|
|
|
|
Модератор
|
Irusik_mamusik : | действительно очень неудобно пересматривать десяток *предыдущая тема*, чтобы НАКОНЕЦ найти инфу об условиях заказа. |
приведите пример такой темы
|
в начало |
|