|
|
|
|
Solniwko : | Блин, а я то все углы оббила, где найти себе компанию.
Сняли дом, за 700 Лс в месяц, в Вецаках, до моря 300 метров.
Именно дом, не дача, все удобства.Вообщем девочка одна хочет с дитём, в воскресенье встречаюсЬ, гляну.. если чего, буду знать куда писать.
А цены.. в прошлом году как искали.. И какой там кризис?! |
а что за дом на какой улице
? мы тоже в вецаках искали, нет там совсем толко ничего
|
|
|
|
Цены, конечно, отпад. Смотрели одну дачу, хозяин заявил, что деньги за весь сезон вперед! Это нормальная практика? Первый раз ищу дачу, но думала что платят по месяцам.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пт Мар 15, 2013 18:19
|
|
|
|
Модератор
|
Я много лет снимаю дом в Юрмале,платим половину в январе,вторую половину при вьезде.А чего странного-то,подписываем договор и платим,вдруг вы потом съедите,а человек сдать не сможет или потеряет время.Мне это кажется нормальным
|
в начало |
|
|
|
|
|
Логика понятна, пополам оплата более приемлима, а тут вся за сезон при подписании договора, если 5 месяцев снимаешь то сумма весьма приличная получается. Я как-то больше думала это как с арендой квартиры, договор, сумма за 2 месяца, потом помесячно.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пт Мар 15, 2013 18:37
|
|
|
|
Модератор
|
Ну,у меня сумма далеко не маленькая даже в половину
С арендой как правило так просят или берут депозит большой.Страхуются.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata_rus : | Solniwko : | Блин, а я то все углы оббила, где найти себе компанию.
Сняли дом, за 700 Лс в месяц, в Вецаках, до моря 300 метров.
Именно дом, не дача, все удобства.Вообщем девочка одна хочет с дитём, в воскресенье встречаюсЬ, гляну.. если чего, буду знать куда писать.
А цены.. в прошлом году как искали.. И какой там кризис?! |
а что за дом на какой улице
? мы тоже в вецаках искали, нет там совсем толко ничего |
На сс там пока единственный за 700, остальные весьма дороже от 1000
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
BellaM : | http://www.ss.lv/msg/ru/real-estate/homes-summer-residences/riga-region/carnikavas-nov/garciems/nflph.html
девочки, никто этот домик не смотрел?
интересует, что там внутри... |
эта же дача спустя 2 года ,уже лето у них 6 месяцев и оплата вперед -афигеть !
|
|
|
|
Девочки, все ищем себе соседей по сьему.
Сняли мы дом в Вецаках, на сезон (май, июнЬ, июлЬ август) точней 2ой этаж,(на первом хозяин жить будет, один, лет 55-60)квадратура не малая, вроде около 120, 4 отдельных комнаты, есть кровати, шкафы, зал общий, туалет, ванная комната, кухня.
Территория закрытая, до моря 300 метров, получается по месту, чуть леве от "спасалки" плата 700 лат на пополам + электричество.
Если кого интересует, пишите сразу в Лс, там быстрей отвечу.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот и дачники сбежали...
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
да не сбежали, и хочется, но дико дорого
|
в начало |
|
|
|
|
|
irina75 : | да не сбежали, и хочется, но дико дорого |
Смотря с чем сравнивать.
Одному,на одну семью не найти дачу или дом со всеми удобствами и чтоб прям Ух.. да еще и море рядом и платить копейки..
тут уже каждому свое.
В прошлом году я снимала одна с дитем, в Саулкрастах, муж до сих пор припоминает , грит "сарай и никак иначе" даже душа или ванны нет. А мы прожили и отлично, да и платили 250 месяц.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devochki, kak vi ishite? kuda obrashajetes? Ja na ss glanula tak tam nichego net, a ja v Vecaki hochu. Mogu do 3000 lvl v mes. Mozet u kpgo to znakomie est? no nado ppnimat chto za takuju summu ja hochu novij modern dom so vsemi udobstvami.
|
|
|
|
Natalijangel : | Devochki, kak vi ishite? kuda obrashajetes? Ja na ss glanula tak tam nichego net, a ja v Vecaki hochu. Mogu do 3000 lvl v mes. Mozet u kpgo to znakomie est? no nado ppnimat chto za takuju summu ja hochu novij modern dom so vsemi udobstvami. |
Разместите свое обьявление
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natalijangel : | Devochki, kak vi ishite? kuda obrashajetes? Ja na ss glanula tak tam nichego net, a ja v Vecaki hochu. Mogu do 3000 lvl v mes. Mozet u kpgo to znakomie est? no nado ppnimat chto za takuju summu ja hochu novij modern dom so vsemi udobstvami. |
3,000 лат, правильно поняла или все ж 300?
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Do 3000 lvl. A ja deshevle esli chestno nichego prilichnogo ne videla po krajnej mere na ss.lv...poetomu mozet u kogo to est rodstvenniki druzja kto sdajet. Videla ja v vecaki za 2000 lvl pozvonila oni govorat na god sdajut tolko.
A objavlenie na to ze ss luchshe razmeshat?
|
|
|
|
Ja posmotrela dom v Jurmale majori za 3500 lvl, tak ja daze ne viderzala. Kogda on sprosil nu kak vam? ja emu srazu tak i skazala chto voobshe uzas za takie dengi. A russkie kakinibud priedit s Moskvi i vozmut v takom sostojaniji chto hot stoj hot padaj.
|
|
|
|
Мы тоже ищем компанию для снятия домика. В любой стороне моря, а можно и возле озера. Но мы готовы платит на более 150 - 200,Ls/в месяц. Не знаю, реально ли это... Насчет сроков - думаю, что с июня, т.к. в конце апреля у нас рождается еще один ребеночек
Если кому-то нужна компания, пишите!
|
|
Ksju |
|
|
Ср Мар 20, 2013 19:32
|
|
|
|
|
Natalijangel : | Ja posmotrela dom v Jurmale majori za 3500 lvl, tak ja daze ne viderzala. Kogda on sprosil nu kak vam? ja emu srazu tak i skazala chto voobshe uzas za takie dengi. A russkie kakinibud priedit s Moskvi i vozmut v takom sostojaniji chto hot stoj hot padaj. |
Вам надо искать дачу через риелтерские канторы, которые занимаются элитной недвижимостью.
Ну не будет на сс-ке того, что Вы хотите, уровень не тот, имхо
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Ср Мар 20, 2013 20:08
|
|
|
|
|
Natalijangel : | Ja posmotrela dom v Jurmale majori za 3500 lvl, tak ja daze ne viderzala. |
В Юрмале реально такие цены. И практически все сдается к сезону. Можно посмотреть на vipjurmala.lv.
Про Вецаки ничего сказать не могу.
Мы свой дом в Меллужи сдаем по 7000 евро в летние месяцы и по 3000 - май и сентябрь. Если интересует период с мая по сентябрь, то в среднем получается 3780 лс в месяц. Такова там ситуация.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Мар 20, 2013 20:33
|
|
|
|
Модератор
|
Я снимаю в Меллужи за не малые деньги, дом полностью после ремонта, все новое, снимаю у старых своих арендодателей, просто хозяйский дом. Цены растут в Юрмальской сторонке каждый год, арендаторы снимают из года в год одни и те же насиженные хорошие места, поэтому мало хороших вариантов выходит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Неужели по таким ценам люди согласны снимать? Смотрю объявления в Юрмале с конца января, знаю уже визуально многие предложения, не сказала бы что дома разлетаются как горячие пирожки. Правда, да, некоторые хозяева писали в переписке, что заняты уже летние месяцы, но таких не особо много. И правильно говорят, хорошие места на сске не застаиваются, их как и хороших нянь из рук в руки передают
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Ср Мар 20, 2013 21:11
|
|
|
|
|
Вот честно, не понимаю В наше часто очень дождливое лето, тратить такие деньги. В Болгарии можно поискать и снять шикарный дом за 3000 долларов за месяц- так там и погода и фрукты.Чего так всем к нашему холодному морю хочется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nezavisimost : | Мы тоже ищем компанию для снятия домика. В любой стороне моря, а можно и возле озера. Но мы готовы платит на более 150 - 200,Ls/в месяц. Не знаю, реально ли это... Насчет сроков - думаю, что с июня, т.к. в конце апреля у нас рождается еще один ребеночек
Если кому-то нужна компания, пишите! |
Вот на такие суммы и я согласилась бы разделить домик. Судя по озвученным суммам нереально.
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Ср Мар 20, 2013 21:31
|
|
|
|
|
mymy : | Вот честно, не понимаю В наше часто очень дождливое лето, тратить такие деньги. В Болгарии можно поискать и снять шикарный дом за 3000 долларов за месяц- так там и погода и фрукты.Чего так всем к нашему холодному морю хочется. |
Остывать с маленькими детьми, пожилыми людьми, беременными. Болгарию и прочие юга оставляют на весну и осень. Я знаю. Много клиентов перевидала. К тому же есть еще один плюс - легко доехать на машине.
Простите за офф, умолкаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Возможно в Турции, Болгарии и т.д дешевле, но хочется, чтобы дети на воздухе и вся семья была вместе, а при работающих вторых половинах это получается только наши моря/озера. Муж после работы едет к нам, на выходных вместе. Вот и ищем тут что реально.
_________________ Татьяна
|
в начало |
|