|
|
marsa |
|
|
Вс Апр 07, 2013 00:01
|
|
|
|
|
Хороший вес У меня старший 8 был в год, так что релакс
|
|
marsa |
|
|
Вс Апр 07, 2013 00:03
|
|
|
|
|
vinessa : | Я вот своему все думаю центр для первых шагов купить.вот такие |
Для первых не подойдет, но потом пригодится
|
|
|
|
Привет!
Мы к вам
Молодой человек, 6 месяцев, познакомится с девушкой для серьёзных отношений и совместных прогулок. Я среднего роста (70 см), худощав (7300 кг), беззуб и лыс. Характер спокойный - Нордический. Живу с родителями, но сплю отдельно, иногда даже всю ночь. Умею переворачиваться - было время серьёзно увлекался этим, но сейчас неинтересно уже. Такими глупостями как ползание и сидение не занимаюсь - предпочитаю руководить лёжа.
Бабушки пророчат мне судьбу музыканта, так как каждый кто меня видит твердит: "утибожемой, какие длинные пальцы". Мама подозревает что я буду дизайнером, ибо лучшая игрушка это одежда. В частности носки и БИРОЧКИ.
А вообще я очень весёлый и улыбчивый - так что давай дружить!
_________________ Capoeira é luta é dança
Capoeira é arte é magia
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Апр 07, 2013 09:50
|
|
|
|
|
Всем новоприбывшим-Ахой!
Всех у кого датки- с датками!
А я всё не могу понять, как ребёнка геркулесом кормить- он им давиться переодически... молоть в муку не хочу... разве что детские каши покупать?! или есть какой-то секрет как обычным без давлений накормить можно?!
|
|
Larni |
|
|
Вс Апр 07, 2013 10:33
|
|
|
|
|
Goblinka : |
А я всё не могу понять, как ребёнка геркулесом кормить- он им давиться переодически... молоть в муку не хочу... разве что детские каши покупать?! или есть какой-то секрет как обычным без давлений накормить можно?! |
Мы покупаем грубый геркулес, который сами едим. Варю его до готовности, за минуту до выключения газа кидаю порезанный банан, если каша на воде, можно в самом конце немного творога кинуть. А потом я чуточку блендерю кашу. Геркулес каша вязкая, но с бананом или творогом + блендер, то ребенок спокойно ест.
А так мой прЫнц больше любит кусковую еду, которую сам в рот может положить. Я вся в мечтах, когда же ложку держать сам будет и кашку в ротик складывать.
Мальчик с шариками прелесть!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я вот с прикормом все никак не раскачаюсь. Отменяли все из-за аллергических реакций и начали заново. Даю продукту прижиться три дня. Ну то есть кабачое ели ели - прокатило - добавили картошку. Грушу (из банки правда) попробовали. Ждем и пойдем дальше. Мне кажется, что так до каши и мяса мы дойдем еще нескоро, ближе к детскому саду
Я немного парюсь на этот счет, ведь ребенка надо наверное кормить, но с другой стороны, молоком вроде пока наедается... Хм, все равно, непоняяяятно.
|
|
Limbo |
|
Вс Апр 07, 2013 12:45
|
|
|
|
|
Komilfo : | А я вот с прикормом все никак не раскачаюсь. Отменяли все из-за аллергических реакций и начали заново. Даю продукту прижиться три дня. Ну то есть кабачое ели ели - прокатило - добавили картошку. Грушу (из банки правда) попробовали. Ждем и пойдем дальше. Мне кажется, что так до каши и мяса мы дойдем еще нескоро, ближе к детскому саду
Я немного парюсь на этот счет, ведь ребенка надо наверное кормить, но с другой стороны, молоком вроде пока наедается... Хм, все равно, непоняяяятно. |
Мы до сих пор ещё раскачиваемся На латышском вышла хорошая книга Bērna vadīta ēšana. Я как почитала, так перестала париться. В среднем - детки с едой к 10 месяцем разгоняются. Наша шершавка, как появилась, так и пропала быстро, какая-то единичная реакция была . В молока деткам до года точно хватает. С молоком он получает больше полезных веществ, чем с прикормом.
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Вс Апр 07, 2013 12:52
|
|
|
|
|
Goblinka Лер, геркулес варишь до готовности - он тогда мягкий, мягкий трудно подавиться серьезно, и даешь начиная буквально с 2-3 хлопьев, пусть сначала это научится жевать - а потом уже в ложку больше ложить будешь
Komilfo если аллергия накопительного характера то 3 дня может ничего и не выползти, а через неделю, две - запросто.
|
|
Limbo |
|
Вс Апр 07, 2013 12:53
|
|
|
|
|
Goblinka : |
А я всё не могу понять, как ребёнка геркулесом кормить- он им давиться переодически... молоть в муку не хочу... разве что детские каши покупать?! или есть какой-то секрет как обычным без давлений накормить можно?! |
Это пройдёт, он пока учится языком работать и перемещать пищу во рту. хотя смотреть на это тяжко. Наш тоже иногда закашливался, мы наблюдали и он сам справлялся. У деток просто рвотный центр на корне языка намного ближе, чем у взрослых находится, поэтому создаётся впечатление, что он давится, хотя на самом деле, это просто еда на корне языка вызывает такой рефлекс.
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
roise : |
Komilfo если аллергия накопительного характера то 3 дня может ничего и не выползти, а через неделю, две - запросто. |
А как же быть?
|
|
|
|
Мой пополз по-пластунски в 5 с половиной месяцев, а по-взрослому только в 8, ближе к 9.. ох как же я переживала, что он не ползёт какнадо.. и ничего, пополз сам, когда ему стало надо. Я ему до этого показывала как надо, мотивировала, но он ни в какую..
Зато теперь как только не передвигается: ползает на четвереньках, иногда на животе, ходит по стеночке, ползает на коленках, держась за что-то и, конечно, у мамы на ручках
|
|
|
|
Про на машине.
Мы в основном ездим с сыночкой вдвоём принципиально на переднем сидении. На заднем ехали 1 раз, когда пассажирская дверь не открывалась. Вот тогда мне пришлось развлекать его как могла. Песенки, разговоры, уговоры и остальное.
Мой привык ездить со мной рядом. Мы подпеваем песенкам на радио, я ему рассказываю как кто едет (он смеётся, хоть и не понимает), иногда просто смотрит как я скорости переключаю или играет с ирушкой.
Мой не смог бы ездить не рядом с мамой. А подружкина дочка ничего. Всё время сзади ездит и не жалуется Наверно всё зависит от ребёнка.
|
|
roise |
|
|
Вс Апр 07, 2013 14:11
|
|
|
|
|
Komilfo если нет никаких высыпаний в данный момент, то начинать прикорм
1) Начинать с микродоз, согласись что 2-3 микродозы одного продукта даже в случае аллергии не дадут такую реакцию как 50-100 грамм того же продукта, который дается третий день.
2) ввести пищевой дневник
3) не давать более 2-3 новых продуктов за один прием пищи
4) пища малыша должна быть разнообразной, как и кормящей мамы
Вообще почитай про пед прикорм, у нас детенок тоже довольно-таки аллергичный, и уже заметила что как только в прикорме начиают преобладать какие-то одни продукты - то привет аллергия! вообщем должен быть баланс, для этого и нужен пищевой дневник.
У нас допустим сейчас уже система (но мы уже разогнались с прикормом):
завтрак - каша (это и геркулес, и кукурузная, и ячменная, и просо, и 5 грауду - я каши чередую, так как если ту же овсянку буду давать 3-4 дня подряд - то нас сыпанет, уже проверяла)
обед+ужин - что-то из углеводов+овощи (2-3 овоща в сутки должны быть обязательно, это клетчатка - овощи брокколи, цв. капуста, морковка, тыква, кабачки и ты ды и ты пы)
полдник - что-то из кисломолочки (творог, йогурт без добавок Аля Лакта или греческий, мы уже дома делает домашний йогурт, малому нравится, кефир)
перекус - фрукт, может быть два перекуса (фрукты - опять же все что можно найти в магазине)
|
|
|
|
Я следую йогическому правилу: не больше одного нового продукта в день.. а вообще даю 1 новый продукт 3-5 дней, смотрю как ест, как какает и остальное.. Пока аллергии не было, но я думаю тут дело не только в аллергии, но и в восприятии нового вкуса и нагрузке на систему пищеварения.
|
|
|
|
Девочки, привет, с кем расстались в младшей болталке и тем, с кем пока не знакомы. Примите нас с Артемием в ваши ряды?
Рост - 71 или 72, вес по домашним весам 8920, но у педиатра будет на пол кг больше
Мы улыбаемся совершенно беззубой улыбкой, переворачиваемся с живота на спину, а в обратном направлении одного раза хватило, так, попробовать
Последний раз редактировалось: MillaVanilla (Чт Апр 11, 2013 23:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какие вы сладкие.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
vinessa, capoeira, MillaVanilla, добро пожаловать! Поздравляю вас и ваших деток с шестерочкой! Давно ли из роддома приехали...
capoeira, каааакой тут молодой человек! Вах, вах, вах!!! Наверно, от малышек нет отбоя
MillaVanilla, сладкие, не то слово! На то, как детки спят, можно смотреть бесконечно
Мы тоже с прикормом на Вы, куда интереснее чесать ложкой десна
marsa, ага, давят авторитетом! А мы, неопытные, уши то и развесили Спасибо, почитаю.
|
|
|
|
какие к нам мужчины прибыли
|
|
|
|
Puhlik : | vinessa, capoeira, MillaVanilla, добро пожаловать! Поздравляю вас и ваших деток с шестерочкой! Давно ли из роддома приехали...
capoeira, каааакой тут молодой человек! Вах, вах, вах!!! Наверно, от малышек нет отбоя
MillaVanilla, сладкие, не то слово! На то, как детки спят, можно смотреть бесконечно . |
Присоединяюсь Такие же славные
|
|
|
|
Какой у нас коллектив новоприбывших
antiliza с 9 месяцами вас!
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Пн Апр 08, 2013 09:55
|
|
|
|
|
Ладн, с геркулесом вы меня успокоили, буду в том же духе... просто если ему по 2-3 хлопья давать, это ж еда на час...
Антилизу и дитёнка с даткой!
Всем новоприбывшим-здрасти!
И правду кто тут сказал, спящие детки тааааакие сладкие... тааакие солнышки....
|
|
|
|
VLadiSlava : | Какой у нас коллектив новоприбывших
antiliza с 9 месяцами вас! |
спасибо! У меня мальчик сегодня особенно большой и красивый
|
|
|
|
Privetiki novopribivwim takije malciwki haloosije:)
Jubiljarov pozdravlaju s prazdnickami:)
A u nas zubiki lezut celih dva,i maliwka temperaturit uze vtoroj den,naverno zavtro k vracu shodim.
Ja vot v oceredi sizu k glaznomu,detki u podruzki,a v cetberg k neohirurgu,tak strawno:(
Doma tak ne obicno,detka na smesi a ja ponjat ne mogu jejo rezim:( maliwka takaja drugaja stala-bez sisi.misli u menja postojanno o bolnicah,a ,cto ze dAlwe.kaaak ze hocetsa poskoreje vizdorovit i opjat zit i naslozdatsa ziznju,a pokacto zivu v sttahe:(
|
|
|
|
Привет!
мы переходим в сашу болталку. На 6 месяцев и мы вот такие
[URL=http://www.radikal.ru]
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Апр 08, 2013 17:14
|
|
|
|
|
Девченки, еще раз прочитаю про "ползать как надо" и "ползать правильно", кого-нибудь стукну
Нету такого понятия! Любое ползанье правильное: и по-пластунски, и на карачках, и на карачках, когда одна ногда стоит на коленке, а другая на стопе, и т.д.