|
|
|
|
|
|
| Kefrin : | ponteveora, что же вам там такого рассказали? Ещё с утра ты обсалютно спокойно сообщила, что сумка до конца не собрана и рожать ты пока ещё не собираешься
|
Рожать, и в правду, я еще пока не собираюсь,(тем более мы еще на шашлык не съездили ) Завтра у Г развею свои опасения 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| abundance : |
насчет ногтей на родах- ими можно себя и мужа расцарапать или вырвать в порыве страсти ну и у ребеночка очень нежная кожа. хотя я считаю что можно просто с маникюром прити без заусенец итд |
Чтож это за ногти такие, пилок что ли не видавшие
Тогда и зубы вырвать надо, вдруг в порыве страсти кого укусить можно 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девушки, про ногти - Lassie уже написала, яркий лак и гелевые ногти просят снять в мед.учреждениях не для того, что бы не поцарапать ребенка, себя, мужа в "порыве страсти", а потому что на любой операции по состоянию ногтей, их цвету, судят о состоянии пациента. Думаю и рожениц просят быть без маникюра с целью подстраховаться, мало ли что и как пойдет. Все бы хотели родить легко и просто, но никто на 100% не может быть уверен, что пойдет что то не так.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Оля, кардиограмму в MFD делала за 3 лата без направления.
_________________ Доченька 10.2006.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
abundance, я пью березовый сок, честно говоря даже представить не себе не могу причины почему бы нельзя было его пить.
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Приветики Девочки кого Г посылал к зубному и семейному, что выдают эти оба врача - справку, ну это скорее от семейного. А какое заключение дает зубной ?
|
| в начало |
|
|
 |
Lelka |
|
|
Вт Апр 23, 2013 19:06
|
|
|
|
|
|
| Evelinka : | Приветики Девочки кого Г посылал к зубному и семейному, что выдают эти оба врача - справку, ну это скорее от семейного. А какое заключение дает зубной ? |
Zubnoj spravku ne dajot,on srazu v mates pase vpisivaet vsjo 4to nuzno!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Летне-осенние пузики 17

|