|
|
aska |
|
|
Ср Апр 24, 2013 09:38
|
|
|
|
|
Kupochka : | aska : | Я тут проанализировала наш "типо, режим" : выходит, что ДНЕМ мы живем по схеме 2 часа бодрствуем - 3 часа спим (конечно, примерно). Это нормально в нашем возрасте вообще? |
У нас примерно также. Я тоже думала маленькие Зайцы должны больше спать. Но похоже, что это разновидность нормы, педиатр сказал всё ок |
Спасибо, стало спокойнее!
Держись, Kupochka, все наладится! Главное, положительный настрой.
|
|
|
|
Kupochka : |
aska : | Я тут проанализировала наш "типо, режим" : выходит, что ДНЕМ мы живем по схеме 2 часа бодрствуем - 3 часа спим (конечно, примерно). Это нормально в нашем возрасте вообще? |
У нас примерно также. Я тоже думала маленькие Зайцы должны больше спать. Но похоже, что это разновидность нормы, педиатр сказал всё ок
|
У меня мелкий в сутки спит в среднем 15 часов у меня прога в телефоне считает тусит мой медвежонок около 2ух часов, но не каждый раз но если тусит, так просто не отмажешься, любит смотреть на все новое спальня ему уже до чертиков надоела а спит в среднем часа 2- 2,5 , ночью и по 3 часа и ест во сне, практически без пробуждения
Я думаю это от масика зависит соня он или нет
|
|
|
|
Надяя какой лапаа Артурик!
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika : | Надяя какой лапаа Артурик! |
спасибо
А когда улыбается я готова его зацеловать до смерти
|
|
|
|
губки папины
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika : |
губки папины |
А вот вроде как наоборот губки - единственное что мое остальное все папино глазки я заказывала папины , так и есть, особенно ресницы, я их сразу еще на родильном столе разглядела закрученные из под припухших век нос тоже папин ( у меня картошкой и с горбинкой )
Мама принесла мои детские фотки, губы мои
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Апр 24, 2013 10:48
|
|
|
|
|
nadinele, Такой серьезный карапуз
_Angelochek_, надо будет теперь уже твою идею слизать в 3 месяца
Kupochka, здесь НАДО писать! Порой от близких не дождешься такой моральной поддержки, как здесь!
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Ср Апр 24, 2013 10:51
|
|
|
|
|
Девочки, не понимаю, как у вас ползуны держаться на ножках? У меня или ползуны левые или чё, не пойму.. но у Гирта ступни выскальзывают, поэтому на ножки одеваю резиночки
|
в начало |
|
|
|
|
|
nadinele такой миленький карапузенька!!!
_Angelochek_ красавчик-пухлячок!!!
EasyMe он у тебя как маленький мужичок, такой хорошенький!!!
ВАШИ ДЕТИШКИ ПРОСТО СУПЕР!!!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Ср Апр 24, 2013 11:03
|
|
|
|
|
Тань, вот и я на него смотрю и думаю: "Ну не ребенок, а мини-муЖичок" Порой по ребеночку и не понять девочка или мальчик, а у него так ярко выражены мужские черты, что по-моему даже в платье он будет похож на мальчика
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe : | Девочки, не понимаю, как у вас ползуны держаться на ножках? У меня или ползуны левые или чё, не пойму.. но у Гирта ступни выскальзывают, поэтому на ножки одеваю резиночки |
+1
я их не одеваю больше
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe : | nadinele, Такой серьезный карапуз
_Angelochek_, надо будет теперь уже твою идею слизать в 3 месяца
Kupochka, здесь НАДО писать! Порой от близких не дождешься такой моральной поддержки, как здесь! |
Ага, он такой и есть! Я еще когда беременная ходила, говорила, что НАСЯЛЬНИКА растет в пузе Теперь начальник еще тот
|
|
|
|
EasyMe : | Девочки, не понимаю, как у вас ползуны держаться на ножках? У меня или ползуны левые или чё, не пойму.. но у Гирта ступни выскальзывают, поэтому на ножки одеваю резиночки |
У меня в ползунах тоже выползала стопа а вот в штанишках из х и м сзади на ступне идет резиночка, которая держит ступню У нас вообще стопа большая, в штанцы, которые как раз стопа не помещается так мы уже 62 носим остальные штанишки у нас без стоп и это радует
|
|
|
|
Какие же все малышастики красивые!!! леди и джентельменчики
у меня тоже в животе "начальник в кубе" и ещё тот хитрюган, чую будет веревки из меня вить и девчёнкам сердца бередить
Мы сегодня уже поплавали, М вообще удивляется как я с таким пузякой не тону giggle:
В понедельник живот опустился, что сподвигло-таки меня начать собирать сумку, вернее баулы я тут ещё думала чего это девочки едут с чемоданищами, я таки намеревалась все чудненько уложить в спортивную сумку... наивная в итоге и чемодан и сумка
Сегодня также пришли результаты, что нет у меня бета гемолитического стрептококка, уряяяяяяя зато в моче завелись кетончики, но это не удивительно я же перед сдачей анализа 3 дня ела торт со своего ДР
Отменяю всем хандру и посылаю только позитив!!!
|
|
|
|
нифига не держаццо. подпирала носками. сейчас на штаны перешли и тусим с голыми пятками. гораздо удобнее, рекомендую
|
|
|
|
привет, всем спасибо за поздравления! SoundOfLight- рассмешила на счёт красного лака _Angelochek_ - ну и бутуз растёт, а ско-ко вы весите?! EasyMe моднявый у вас парень . девочки малышей с 2 месяцами! nadinele - немного запаздало, но вашего малышонка со щёчками с месяцем! мы тоже родились со щёчками, но за 3 дня все щёчки опали, надо теперь наедать.
|
|
Evane |
|
|
Ср Апр 24, 2013 13:36
|
|
|
|
|
В Тимурчика просто можно влюбиться Такие щёчки
_Angelochek_, у вас Норз 62 размера?
EasyMe, чуб у вас зачётный
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вита, спасибо Они у нас все маленькие солнышки, особенно когда сопят тихонечко А Лоретик моделька маленькая, стройненькая, миниатюрная
Оль, спасибо Гиртик точно маленький мужичок, а ямочкии У меня когда Тим родился, все говорили, что очень взрослое личико, а сейчас щеки выросли и превратился в хомячка Насчет идеи с фоткой, она не моя Слизала в и-нете, там куча разных прикольных идей Только я 3 дня зрела на фотосессию, т.к. господин был не в духе
Алекса, даа, мы серьезные и задумчиво-мечтательные
Ириша, спасибо! Мне тоже нравится эта губка-грибочек И жалко масяньку и одновременно так мииило выглядит
Надюш,мне кажется Артурчик очень на тебя похож Сама серьезность Я правда не видела папу, мож и ошибаюсь Щеки у вас тоже знаатные Хе-хе, я сраршенького покажу, как активничать стал, так до 1,5 лет щекастиком был :
Тань, спасибо! Как ты сама? Как Валерочка?
Кулема, да я и сама думаю, куда растет-то В 1 мес. и 2 недели весили 6,200. Сейчас еще к врачу не записалась, но думаю под 7 кг уже набралось
Еvane, спасииибо Да, щечки у него как булочки, сама балдею
У нас Норз тот что от 0-6 мес. Но мне кажется, что мы бы в 4 мес. в него не влезли бы уже
Нам подруга отдала одни ползуны, решила попробовать, так я тоже плевалась, что ноги "уезжают" и не носим мы их, мне штанцы больше нравятся, если ножки не холодные, я носки снимаю и ходим голыми пятками
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, Надюш!!! У нас всё слава Богу хорошо!!!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Ср Апр 24, 2013 17:34
|
|
|
|
|
Надя, я вот вчера своего Кроша на ночь укладывала, на мяче прягая, и все думала - как же хорошо, что он только 4600 весит. И то спина отваливается, а тут под 7 кг
Вита!!!, Хххде обещанное фото модельки???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прынцесса пукать, простите, сегодня изволит. Злая,, уууу
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe : | Kupochka, здесь НАДО писать! Порой от близких не дождешься такой моральной поддержки, как здесь! |
Это точно. Ну я еще звоню двум Наташам отсюда если что
Ну и муж очень поддерживает
EasyMe : | Девочки, не понимаю, как у вас ползуны держаться на ножках? |
Никак, обе ноги поджаты, а штанины болтаются. Или обе в одну запихиваем.
Хотя если по размеру впритык, тогда вроде уже норм, держатся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe : | Надя, я вот вчера своего Кроша на ночь укладывала, на мяче прягая, и все думала - как же хорошо, что он только 4600 весит. И то спина отваливается, а тут под 7 кг
|
А я своего поросёночка лежа укладываю, мы как в 23:30-00 ложимся и усе, спим, только сись меняю А так, да Руки и спина отваливаются порой Особенно ржачно с какими звуками я его с постели, шезлонга поднимаю Ууууфффф
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika : | Прынцесса пукать, простите, сегодня изволит. Злая,, уууу |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как я тебя понимаю, Кира (ты же Кира, да?). Мою накормить - целый атракцион, в груди молока все меньше, вес по граммам. Я очень надеюсь, что у Вас все наладится. Обязательно!
|
в начало |
|