|
|
|
|
Busjaka - держись! Ожидание выматывает, но шо делать-терпеть!
SoundOfLight - на мой взгляд - это личное желание каждого - хочется сделать приятное - можно и отблагодарить, главное не сладкое!
Malika - с единичкой!
Я тож очень люблю дочу на руках тоскать, а больше всего люблю лечь на спину, а её животиком себе на грудь-живот - блаженство прям! и спим тоже вместе сегодня расматривала люльку и подумывала, что как-то надо уже дитё в люлю укладывать, а мужа из гостинной возвращать...нуууу заввтраааа
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Май 04, 2013 23:38
|
|
|
|
|
nata12 : |
MargG, отвечать можно и вежливее, по-моему |
И в чём невежливость ответа? В том, что он не совпадает с Вашими представлениями и тем более знаниями о предмете и об истории собственной церкви?
Продолжайте верить мракобесию дурящих Вас "компетентных", не выучивших за 4 века постановлений своих собственных Соборов и своих же ритуальных книг и описаний проведений обрядов. Гадят в мозг, зато вежливо. Чтоб платили поболе, а то вон худышка бухенвальдская в ролике уж от голоду упух весь, еле бормочет свою ересь от одышки. И от компетентности нереальной.
Неужели так нравится ходить кругом обдуренными? Вижу, что да - дык на здоровье, им такие и нужны, а то с голоду передохнут.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Мы еще на курорте Девочки, как в роддоме принято - при выписке нужно кому-то какие-то презенты-благодарности? И что дарить, если да? |
мужа на выписку попросила привезти цветы и торты. Так он мне припер 18 огромных роз и два больших торта. Вот я отнесла 9 роз и торт в детское отделение к неонатологу. А остальное подарила дежурной акушерки и всей их команде. Как то я посчитала, что этого хватит
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
MargG, просьба с уважением относится к чужой религии и церкви.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо девочки Большое!!!
Хочу вас всех поздравить с праздником Светлой вам Пасхи! Христос Воскрес!!!
|
|
|
|
привет! Настёнка- во истину воскрес! девочки с праздником!
|
|
|
|
Привет всем! С праздником всех! Христос воскрес!
|
|
|
|
MargG, если что, я вообще не православная. Но... какое-то уважение должно присутствовать Не хочется вдаваться в холивары в такой замечательный день
С праздником всех, кто отмечает сейчас Пасху!!!
Я уже дочиталась - не помню, в какой болталке спрашивали, отвечу в этой Одноразовые прокладки для груди мне не пошли из-за того, что ну очень молоко подтекает, временами недогляжу - и приходится менять и лифчик, и майку, и кофту.. Я всё собиралась доехать до Уллы купить у неё парочку многоразовых прокладок, но воз и ныне там.. Использую мягкие тряпочки, полоскаю потом, сушу на батарее. Когда собираю бельё на стирку, их тоже закидываю. А ещё по совету девочек купила вот такие накладки на грудь, для меня оказались настоящим спасением
Для меня прелесть в том, что и одежда остаётся сухой во время кормления, и молоко подтекающее могу собрать без напряга
Надо добавить, что использую их ТОЛЬКО во время кормления. В инструкции тоже сказано, что использовать не дольше 40 минут в один раз. Потом у меня снова тряпочки в ходу
|
|
|
|
|
девочки, как боретесь с газиками?
|
|
|
|
kuljoma777 : | девочки, как боретесь с газиками? |
Biogaia
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам Биогая как-то совсем не помогает. А с первым ребенком всякие Сабсимплексы и Эспумезаны перепробовала и тоже результата ноль. Мне кажется это состояние надо просто перерости и медикаменты здесь не помогут.
Кстати, про крестных вчера еще узнавала в церкви, где собираемся крестить, сказали супругов нельзя.
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Газики - массирую голенький животик, прижимаю ножки к животику, кладу лялю себе на плечо А вообще это надо перерасти, наверно
|
|
|
|
|
Ja s do4ej voobwe ne znala 4to takoe gaziki, *sabsimpl.* poljzujusj kogda uze sovsem beda, nam pomogaet
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
а у нас тут финиш полный, малой вчера 4,5 часа орал ничего не помогало, позвонила детской д. сказала -еспумиз..., а к врачу то-ко 9 , мучается маленький, жалко не могу
|
|
|
|
Всем привет! У меня всё так же, даже обидно уже становится.Сегодня в целях стимуляции пол дня гуляли по дюнам у моря, то с горки,то в горку. Устала в доску, но ни как меня это не простимулировало Одно хорошо,хоть воздухом свежим надышалась. Сейчас попиваю чай из листьев малины,очень вкусный чаёк оказался.
Aleksa то похоже уже стартовала
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Вс Май 05, 2013 23:28
|
|
|
|
|
kuljoma777 : | девочки, как боретесь с газиками? |
Грелочку на животик, массировали живот. Для профилактики давали капли на травках (Бебинос или Бебикалм, в Латвии их нет, в России и Беларуси есть). Кому-то помогало вести пищевой дневник..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки спасибо за ответы. Бусяка ты думаеш Алекса стартанула... ну поглядим завтра вдруг точно стартанула. Держись мать и ты скоро стартанёшь, а пока помечтай как с малышонком встретишься.
|
|
|
|
Busjaka : | Всем привет! У меня всё так же, даже обидно уже становится.Сегодня в целях стимуляции пол дня гуляли по дюнам у моря, то с горки,то в горку. Устала в доску, но ни как меня это не простимулировало Одно хорошо,хоть воздухом свежим надышалась. Сейчас попиваю чай из листьев малины,очень вкусный чаёк оказался.
Aleksa то похоже уже стартовала |
Лучше выбирайте менее утомительные способы стимуляции, а то вдруг рожать, а вы уже устали А на самом деле "беременной отсюда еще никто не уходил", совсем скоро все свершится, будете с лялькой в дюнах гулять, свежим воздухом дышать
|
в начало |
|
|
|
|
|
kuljoma777 : | Держись мать и ты скоро стартанёшь, а пока помечтай как с малышонком встретишься. |
Уже держусь из последних сил, очень надеюсь, что обойдёмся без стимуляции.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Busjaka : |
Aleksa то похоже уже стартовала |
Busjaka, тут я
Весь день празднуем мамин день рождения Задача моя была не родить в этот день, как то не хотелось, чтоб в один день получилось.
Предвестники ушли, хиггсы поутихли, живу спокойной жизнью и ощущение, что ходить еще недели 2
Муж правда с хоккеем пить боится (бокал выпьет пива и все), хотя говорю ему пей сколько хочешь, если что сама за рулем поеду
Тоже каждый вечер так устаю, что ложась спать думаю - нееее, рожать не смогу, устала, лучше потом потом
|
|
|
|
Листья малины никак мне не идут, раз попила этот чай, что то не нравиться
|
|
|
|
Aleksa : |
Предвестники ушли, хиггсы поутихли, живу спокойной жизнью и ощущение, что ходить еще недели 2
Муж правда с хоккеем пить боится (бокал выпьет пива и все), хотя говорю ему пей сколько хочешь, если что сама за рулем поеду
|
Ой, ну хоть хорошо,что треники больше не мучают. Выспись тогда
С пивом у нас уже недели две строгое ограничение-максимум одна бутылочка! У меня прав нет, с кем-то чужим за рулём ехать не хочу, а до больнички минут 40 езды. А так отвезут на скорой в нашу мухосранскую больницу с чудным народным названием "Последний путь"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех православных христиан со светлым праздником Пасхи! Мира, любви, добра, счастья, радости, здоровья всем вам!!!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aleksa : | Листья малины никак мне не идут, раз попила этот чай, что то не нравиться |
пила я листья малины с 37-38 недели. итог- стимуляция, не помог.
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | девочки всё будет, это я вам как обладатель эстониан эир говорю |
+1 я тоже с Эстониан Эйр (пдр 29го, родились 8го) + самый эстонский парашют (30 часов схваток).
а) всё будет, никуда не денется
б) не бойтесь схваток, действительно сложно только в самом конце, но там уже совсем недолго
|
в начало |
|