Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 19 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9
предыдущая  |  следующая

Larisa offline Larisa Сообщение Вс Май 05, 2013 15:56 Ответить с цитатой

BellaM Пилатесом дома по какой программе занимаетесь? Что-то из инета или почерпнутое ранее на занятиях в клубах? ПРосто то, чем занималась в клубах из памяти стирается да и важно именно вот так проподнять, вот так напрячь и ты ды и поэтому не получается самой заниматься. Ищу прорамму в инете, но что-то пока никак. Может поделитесь?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

antiliza offline antiliza Сообщение Вс Май 05, 2013 17:05 Ответить с цитатой

а во мне всегда было интересно про дам, которые не занимаются никакой физической нагрузкой до весны, а потом к сезону худеют и приводят себя в форму..
а как же муж? он видит таких тётенек только в удачно подобранном халате и ночной рубашке? Зачем приводить себя в форму для чужих дяденек и тётенек на пляже, если свой родной человек тут рядом и видит вас каждый день?

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Вс Май 05, 2013 17:23 Ответить с цитатой

Сейчас скажут, что муж вообще любит такой, какая есть и внимания на "лишнее" не обращает Хихи

Худая корова - еще не газель. И подтянутое тело нужно далеко не в первую очередь для эстетического удовольствия, а банально для поддержания всех функций организма.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Alja_S offline Alja_S Сообщение Вс Май 05, 2013 21:32 Ответить с цитатой

Ну, мы же не бросаем мужей за пивной животик Хихи Да и не ходят женщины зимой дома перед мужьями в купальниках на ярком солнце, как правило.

Дамы, протест всегда вызывается категоричностью. Я рада за всех, кто любит спортзал. Это классно, что вам классно. Главное, не утверждать, что оно всем классно и очень надо. Цветок От "поделиться опытом" до "навязать свое мнение" один шаг. Внимание!

Зорко одно лишь сердце (с)

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Вс Май 05, 2013 22:13 Ответить с цитатой

Хорошая жена - это находка. А хорошая и красивая (в глазах мужа) - бесценна Внимание! Смешно

Насчет спортзала соглашусь. Я сама его терпеть не могу, аэробики всякие и йоги тоже мимо. Мне самой нравится или просто активность, или более... м... осмысленные действия. В моем случае это конный спорт (в крытом манеже и зимой нормально) + прогулки/пробежки по делам + в беременность занималась дома. Умела бы кататься на велосипеде - тоже, наверное, пользовалась возможностью Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Nellen offline Nellen jefe de cocina
jefe de cocina Сообщение Вс Май 05, 2013 23:00 Ответить с цитатой

Alja_S :
Ну, мы же не бросаем мужей за пивной животик Хихи Да и не ходят женщины зимой дома перед мужьями в купальниках на ярком солнце, как правило.

Не бросаем ттт, но и не наслаждаемся его смешариковым видом. Естественно, любим Человека, а не его живот, но это не значит, что не нравится рядом красивый и подтянутый мужчина Здорово

Alja_S, никто не утверждает, что оно ВСЕМ надо, упаси... Заклеил рот но странно читать форум после 1 января уже несколько лет подряд (статистика не соврет), когда худеющие образовываются ВДРУГ на 3 месяца в году, а потом...затишье до НГ и жизнь на релаксе снова 9 месяцев с набором лишних кг к следующему году, чтобы снова худеть к лету Подозрительно Некий атракцион: на сколько я похудею в этом году? Прячусь Печально...

Статья не думана зачмырить тех, кто НЕ занимается спортом вообще, скорее поддержать тех, кто взялся за себя, хотелось бы, чтобы не останавливались, а продолжали благое намерение. Ok Возможно, не всегда будет время, деньги, случай, и стоит ловить момент и получать удовольствие от этих тренировок Играю мускулами Кому не надо тот спорт, пройдут мимо и даже не заглянут, не станут обсуждать глупость "нелепых телодвижений", самодостаточные личности любят себя такими какие есть Love Можно порадоваться за таких жизнелюбов Отдых

Меня мой любимый мужчина любит с +10 или с -10 Love , без разницы, вот только я себя не люблю с +10 и не хочу начинать любить... Имею сиЕ психическое расстройство, что не могу принять и полюблять себя в зеркале "с пивным животом" Улыбка К психологу не обращаюсь,не причитаю, мне легче взять гантелю и исправить маленький недостаток, да залюбить себя уже от души Смешно

Мы тут все делимся опытом, а навязывать свое мнение - "себе дороже" Прячусь , никто с этого не зарабатывает, мотивируя вести здоровый, активный образ жизни или посещать тренировки. Если делается это фигово и ККМу не надо, не проблема не писать Улыбка Когда-то был моден "культ тела", сейчас же "полюби себя таким, какой есть". Мы любим крайности!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Mumi offline Mumi Сообщение Вс Май 05, 2013 23:12 Ответить с цитатой

А как решается вопрос - маленький ребенок, помимо няни. Знаю некоторые берут с собой. Но тогда ни расслабиться, ни потренироваться толком нет возможности. а услуга присмотра за детьми предлагается очень маленьким количеством залов.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

jefe de cocina Сообщение Вс Май 05, 2013 23:22 Ответить с цитатой

Mumi :
А как решается вопрос - маленький ребенок, помимо няни. Знаю некоторые берут с собой. Но тогда ни расслабиться, ни потренироваться толком нет возможности. а услуга присмотра за детьми предлагается очень маленьким количеством залов.

Mumi, на сколько маленький ребенок?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

kroljix offline kroljix Сообщение Вс Май 05, 2013 23:24 Ответить с цитатой

Каксаемо тренеров: попробовала с тремя, осталось у двух. В третьем варианте и тренер как-то не привлекла, и темп тренировки не мой, и колхоз там был очень уж. У нынешних как-то более интимно, народу меньше, а связь чувствую и мотивируют будь-здоров! И иду к ним с радостью общения, пусть и более-менее одностороннего, но там такая энергия прет Ok Танцую!

Неллен, вот согласна на 200% с вышесказанным Цветок даже добавлять ничего не буду.
Кому неинтересно, можно проходить мимо, статья - это не личный призыв или упрек, чтоб прям оправдываться. Я никогда не сижу на диетах, но и в темку худеющим оправдываться не хожу, я вообще не знаю, о чем там терки, спокойно скроллю дальше. Кому спорт неинтересен, еть и другие темки Улыбка можно даже свои создавать Ok

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Вс Май 05, 2013 23:29 Ответить с цитатой

Mumi :
А как решается вопрос - маленький ребенок, помимо няни.

Няней. Если надо в зал.Или время его сна,если есть желание дома,или вечером муж согласен сидеть это время с ребенком.

Mumi offline Mumi Сообщение Вс Май 05, 2013 23:29 Ответить с цитатой

Nellen :

Mumi :

Mumi, на сколько маленький ребенок?

3,5
В сад не ходит. С собой не возьму.
Вот пойдет в сад, проблема будет решена. Жду Улыбка

Alja_S offline Alja_S Сообщение Вс Май 05, 2013 23:39 Ответить с цитатой

Ljul4ik :

Mumi :

Няней. Если надо в зал.Или время его сна,если есть желание дома,или вечером муж согласен сидеть это время с ребенком.

Добавлю, няней и мужем, при котором можно мало работать или совсем не работать. Ну или ребенок будет видеть только няню, а маму, красивую и подтянутую час в день Улыбка

Alja_S offline Alja_S Сообщение Вс Май 05, 2013 23:47 Ответить с цитатой

Nellen :

Alja_S, никто не утверждает, что оно ВСЕМ надо, упаси...

Слух, вот в том и фишка, что если никто ничего не утверждает, то никто и не обижается. Улыбка А если вот это чувство приходит, значит что-то есть между строк, что одних заставляет критиковать, а других обижаться Подмигиваю Цветок Цветок Цветок

jefe de cocina Сообщение Вс Май 05, 2013 23:47 Ответить с цитатой

Ljul4ik :

Mumi :

ППКС

- или вместе с дитенкм пробовать, чтобы привыкал, что у мамы может быть свое личное время (на спорт или другие занятия) хоть 20 минут, т.е. опять же пробовать договариваться с ним, а потом и ему уделить время. Сделать своего рода ритуал Улыбка
- или заниматься вместе, т.е. зарядку, упражнения с гантелями (купить ему детские) и комментировать. Нелегко, согласна, но как вариант-не самый плохой. Опять же, ребенок тоже видит прекрасный пример мамы, как здорово заниматься спортом, а не сидеть у компа или уткнувшись в сериал Подмигиваю

antiliza offline antiliza Сообщение Пн Май 06, 2013 01:54 Ответить с цитатой

мне мой муж сделал подарок - откладывает все дела и отправляет меня вечером на тренировку. (повезло, что он у меня сам себе начальник).
Ему приятно, что я после тренировок спокойная (с округлостями он меня любит, да Хихи как и положено хорошему мужу Смешно )а вот с неспокойным характером не любит.
Можно ещё дома заниматься, я так всю Б занималась: 1 раз в неделю на занятии и остальные дни дома.

Irinushka offline Irinushka Сообщение Пн Май 06, 2013 02:07 Ответить с цитатой

Страстно хочу бегать.
Один из моих любимых видов физнагрузки (помимо всяких лыж и летних спортивных игрищ) - быстрая ходьба и несиловые упражнения (скорее растяжки).
Но с бегом застопорилась в обувь. У меня нет кроссовок. Да, можно пойти и купить что попало, но для бега хочу хорошие, а это, ну блииин, прямо как покупка автомобиля Смешно . Но уже процесс идёт к завершению Улыбка .
И ещё проблема- бельё. У меня грудь размера 75F. Такого спортивного белья нет, ну или я не видела. В ппростом с таким бюстом сродни самоубийству Улыбка
А сейчас похудела на почти 7 кг и ещё парочка ожидается, значит что-то поменяется. Хороший спортивный бра стоит около тридцатника. Ну вот жалко на месяц покупать. Пока буду пользовать свою старую майку с встроенным бра, а потом...
Где можно купить хороший бра?

no4ka offline no4ka Сообщение Пн Май 06, 2013 02:18 Ответить с цитатой

Модератор

Иринушка, как все сложно-то Улыбка
у меня майки со встроенными бра со спортсдиректа в среднем по 6 латов за штуку
первые кроссы купила быстро и недорого, чтобы не тормозить с началом побегушек. побегала некоторое время, поняла, что мне нужно и купила вторые. теперь вот подумываю о третьих (непромокаемых) Хихи
бегаем с мужем регулярно все время, пока нет снега Улыбка

Irinushka offline Irinushka Сообщение Пн Май 06, 2013 09:15 Ответить с цитатой

no4ka, и не говори Хихи
Да не, не сложно Улыбка . Просто кроссовок у меня никаких нет, а я точно знаю, что хочу хорошие.
А бра на спортдиректе посмотрю, спасибо. У меня реально грудь большая - в простом бюстгалтере и за трамваем не сбегаешь Улыбка . Знаешь сколько я их здесь перемерила?

Но это не отговорки Внимание! Я, можно сказать, уже практически бегаю Улыбка . И дома что-то делаю.

April_N offline April_N Сообщение Пн Май 06, 2013 09:41 Ответить с цитатой

Irnushka, еще на george есть спортивное белье разных размеров:
http://direct.asda.com/george/womens-lingerie/high-impact-sports-bra/GEM271710,default,pd.html?cm_vc=GRGBZTOP
http://direct.asda.com/george/womens-lingerie/active-support-sports-bra/GEM271481,default,pd.html?cm_vc=GRGBZTOP

А по теме: спорт не люблю, занимаюсь умеренно от безысходности, чтобы в джинсы влезть и спина не отвалилась. И муж у меня не любит худых (подтянутых худых тоже). И иногда просит больше не худеть, когда по его мнению, уже слишком (и это далеко не 45 кг). Хотя сам большой любитель спорта, пивного живота нет и никогда не было. Поэтому всегда умиляет, когда пишут за всех мужей "их" мнение насчет идеальных формУлыбка

Последний раз редактировалось: April_N (Пн Май 06, 2013 10:35), всего редактировалось 1 раз

Irinushka offline Irinushka Сообщение Пн Май 06, 2013 10:20 Ответить с цитатой

April_N :
Irnushka, еще на george есть спортивное белье разных размеров:
http://direct.asda.com/george/womens-lingerie/high-impact-sports-bra/GEM271710,default,pd.html?cm_vc=GRGBZTOP
http://direct.asda.com/george/womens-lingerie/active-support-sports-bra/GEM271481,default,pd.html?cm_vc=GRGBZTOP)

спасибо!

CosmicGate offline CosmicGate Сообщение Пн Май 06, 2013 10:32 Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю, что за детский сад люблю/не люблю спорт. Человек не создан, чтобы весь день сидеть. Ктото любит бег, ктото йогу, а ктото просто двигаеться много. Каждому свое Улыбка Но вот добивают меня те у кого весь спорт это дойти от машины до работы и 3 раза сходит за кофе к автомату, а потом жалуються и на здоровье и настроение плохое и нервные они. Да и какой мы пример детям показываем? Размышляю

У нас спорт зал переполнен после нового года. Все начинают навую жизнь. А я вот не понимаю зачем столько жрать на праздники? Заклеил рот

Спортом можно заниматьсй когда ребенок спит. У меня если не поучилось не тренировку сходит иду часов в 9 вечера гулять или на пробежку. И по снегу бегаю и в дождь Улыбка А можно и дома заниматься и даже ребенка к этому подключить. Былобы желание Улыбка Подмигиваю

Fenix offline Fenix Сообщение Пн Май 06, 2013 11:36 Ответить с цитатой

Ой, темка со спорами Хихи

Я здесь со своим мнением встряну Улыбка . Спортом можно заниматься только тогда, когда организм находится не на грани. Т.е., кормящие ночью мамы с недосыпом и беременные, спящие по 2-3 часа в сутки отпадают Улыбка . Для каждого организма своя, подходящая физическая нагрузка на данном этапе, кому-то ходьба, а кому-то бег. Кому-то бег с утра, а у кого-то от этого головокружение и прочее...

Я сама так много двигаюсь дома и по жизни, что и без спорта около 50 без диет по жизни. Но посмотрим, как будет дальше. Я за долгие прогулки пешком, не быстрый бег в удовольствие и зарядку по утрам: пару на пресс, присесть, наклониться, все из детства и будет вам счастье.
Не надо делать спорт слишком сложным.

Vladkina_mama offline Vladkina_mama Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Май 06, 2013 11:45 Ответить с цитатой

Модератор

Мой спорт со мной с детства. У меня дед марафонец Улыбка а так как я жила с ним и бабушкой какое-то время, то иначе и быть не могло- вместе бегали, катались на велике, лыжах... Помимо этого постоянно на что-то ходила- аэробика, гимнастика, фигурное катание, бальные танцы (тоже спорт в своем роде). В школе никокгда не отлынивала от уроков спорта. Так и втянулась Улыбка что теперь уже никак иначе- в теплое время бег, велосипед, ролики, зимой- зал. И помимо этого- долгие прогулки на свежем воздухе и 2-е детей Смешно

Amid offline Amid Сообщение Пн Май 06, 2013 13:01 Ответить с цитатой

Irinushka :
У меня реально грудь большая - в простом бюстгалтере и за трамваем не сбегаешь Улыбка

Посмотрите в РОсме- есть очень хорошие именно спортивные бюстгалтеры(16 с чем-то лат стоят), а не маечки с чашками, которые на большую грудь вообще бесполезная штука...

Olice offline Olice Сообщение Пн Май 06, 2013 13:24 Ответить с цитатой

Привет всем!
Спасибо за статью.
Неллен, тезисно все очень правильно написано и замечательно то, что в противовес вкусняшкам на ккм есть и статьи про активный и здоровый образ жизни! Но я не верю, что людям, ежегодно худеющим "к лету" эта информация поможет - у каждого будет достаточно оправданий почему все именно так, и вобще может это стиль жизни такой-сезонный Смешно

Отвечая про вопрос о тренере, главными мосентами для меня является мощная позитивная энергия, персональная совместимость и тренер сам должен демострировать соотвтствующий внешний вид и стиль жизни. Для меня самые лучшие тренеа - Ралф Упманис (как он завел девушек от 15 до 70 на последний марафон в Межапарке! Уххх!) и Уна Слайдиня (все четко, без поблажек, но с приятными легкими беседами). С тренерами результат быстрее, безопаснее, приятнее- это того стоит!

Ну а если хочется заняться спортом, но постоянные оправдания, но вроде как надо но так лень.. Это к коучу Улыбка или дойдете до зала или поймете что вам это не нужно и будете наслаждаться жизнью и так!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 4 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022