|
|
|
|
Aleksa : | Мама говорит, что только слово baby понимает и отвечает - "No baby, no baby!"
А я предлагала ей табличку повесить, ведь все равно будут спрашивать
|
прикольно!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kupochka : |
И как ты уследила за нами всеми? |
подсмотрела на 1 страничке.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем привет! присоединяюсь к поздравлениям, с юбилейчиками девочки ! Бусяка держись , всё будет хорошо , главное настраивайся на положительные эмоции , удачи тебе и твоему карапузу, лёгкой вам встречи . девочки, а ваши малыши до 1 месяца бодрствовали по 4-6 часов? или может у нас что-то не в порядке? сегодня с 2.30 до 8 вечера не могла уложить спать, вроде эспумиз... даю, а каприз куча, слава богу завтра к врачу, а то не знаю уже как успокаивать малыша.
|
|
Lizz |
|
|
Ср Май 08, 2013 20:22
|
|
|
|
|
kuljoma777 : | девочки, а ваши малыши до 1 месяца бодрствовали по 4-6 часов? или может у нас что-то не в порядке? сегодня с 2.30 до 8 вечера не могла уложить спать, вроде эспумиз... даю, а каприз куча, слава богу завтра к врачу, а то не знаю уже как успокаивать малыша. |
Конечно, было, и почти постоянно - на сисе висела по полтора-три часа, и только попробуй отложить вот веселуха мне была потом, ближе к месяцу, папа мог просто носить на руках (тусили они так), ну и потом все меньше и меньше "зависаний" на маме
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | kuljoma777 : | девочки, а ваши малыши до 1 месяца бодрствовали по 4-6 часов? или может у нас что-то не в порядке? сегодня с 2.30 до 8 вечера не могла уложить спать, вроде эспумиз... даю, а каприз куча, слава богу завтра к врачу, а то не знаю уже как успокаивать малыша. |
Конечно, было, и почти постоянно - на сисе висела по полтора-три часа, и только попробуй отложить вот веселуха мне была потом, ближе к месяцу, папа мог просто носить на руках (тусили они так), ну и потом все меньше и меньше "зависаний" на маме |
Lizz спасибо за ответ, а то я уже стала думать что что-то не в порядке, что не так что-то делаю, вроде всё время на руках, а всё равно капризничает, плачет, не знаю что уже делать
|
|
aska |
|
|
Ср Май 08, 2013 20:35
|
|
|
|
|
Kuljoma, у нас такие странности случаются. Мне в такие моменты кажется, что доча просто перевозбуждается и у нее не получается уснуть. И - да, ничего не помогает. Надо держаться, вырастет деть.
|
|
Fenix |
|
|
Ср Май 08, 2013 20:42
|
|
|
|
|
Девочки, вы проверяли влажные салфетки, какие были лучше всего?
|
|
|
|
aska : | Kuljoma, у нас такие странности случаются. Мне в такие моменты кажется, что доча просто перевозбуждается и у нее не получается уснуть. И - да, ничего не помогает. Надо держаться, вырастет деть. |
ну да , вырастут детки,то-ко жалко хочется помочь, а не знаешь как
|
|
aska |
|
|
Ср Май 08, 2013 20:55
|
|
|
|
|
kuljoma777 : | aska : | Kuljoma, у нас такие странности случаются. Мне в такие моменты кажется, что доча просто перевозбуждается и у нее не получается уснуть. И - да, ничего не помогает. Надо держаться, вырастет деть. |
ну да , вырастут детки,то-ко жалко хочется помочь, а не знаешь как |
Я сейчас все время слежу сколько она уже не спит (установила программу Baby Connect), и, когда бодрствование 2 часа длится, начинаю усиленно укладывать спать, чтобы малышка отдохнула. Правда, иногда эти "сны" получаются короткие, минут по 30, а бодрствуем мы все равно долго - не уложить.. Тогда в доме "ахтунг".. Но так не всегда, бывают и хорошие, гармоничные дни.
|
|
|
|
я раньше думала, что дети до 1 мес. должны есть и спать
|
|
aska |
|
|
Ср Май 08, 2013 21:11
|
|
|
|
|
Я тоже так думала..
Оказалось, они вполне могут сразу спать три раза за день с бо-о-льшими перерывами.. Интересно, что же будет дальше?
|
|
|
|
aska : | Я тоже так думала..
Оказалось, они вполне могут сразу спать три раза за день с бо-о-льшими перерывами.. Интересно, что же будет дальше? |
ну потом-то будет интересней , и агукать будем ,и ползать , ходить, гулять, садик, школа , дискотеки ... а потом мы станем тёщами и свекровями ... и всё , вся жизнь... скамейка и семечки ...капец!!!
|
|
|
|
Sireni, Bamboocha, Kupochka, Lalika - с юбилейчиками вас! Пусть детки вас только радуют!
|
|
aska |
|
|
Ср Май 08, 2013 21:44
|
|
|
|
|
kuljoma777 : | потом-то будет интересней , и агукать будем ,и ползать , ходить, гулять, садик, школа , дискотеки ... а потом мы станем тёщами и свекровями ... и всё , вся жизнь... скамейка и семечки ...капец!!! |
Повеселили!
|
|
Lizz |
|
|
Ср Май 08, 2013 23:05
|
|
|
|
|
kuljoma777 : | я раньше думала, что дети до 1 мес. должны есть и спать |
Ага, прикинь, как я в роддоме удивилась, когда моя ляля на 4-й день жизни начала пытаться активничать... вот где на измену села с тех пор и читаю всякие умности-мудрости - чтоб не удивляться потом
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Drakonchik : | Sireni, Bamboocha, Kupochka, Lalika - с юбилейчиками вас! Пусть детки вас только радуют! |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
Доброе утро!Усё,еду сдаваться. Не спала пол ночи от нервов,вроде стараюсь спокойствие сохранять,но всё одно страшновато.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Busjaka : | Доброе утро!Усё,еду сдаваться. Не спала пол ночи от нервов,вроде стараюсь спокойствие сохранять,но всё одно страшновато. |
Бусенька, всё будет хорошо!!! Настрой правильный, терпения и хороших врачей с акушерками. Будем ждать новостей
|
|
|
|
Busjaka,
Все будет хорошо!!! Держим за тебя кулачки @
Я сегодня ночью тоже спала и думала, когда ж таки мой ПДР и почему не посчитали по последним М. Раз до ПДР назначенного не родила, так теперь парюсь - где просчет
Завтра к медсестре - вот она удивиться, что я еще тут Она и так сокрушалась по моему размеру живота и желала родить уже на 37 неделе, чтоб потом тяжело не было б.. А тут - на те вам, тута я, с подросшим животом.
|
|
|
|
aska : | Kuljoma, у нас такие странности случаются. Мне в такие моменты кажется, что доча просто перевозбуждается и у нее не получается уснуть. И - да, ничего не помогает. Надо держаться, вырастет деть. |
Вот и у нас так же было. Мелкий реально уснуть не мог и капризы и только по рукам.
Вот пару последних деньков начал меняться и с игрушками болтает и даже можно с рук снять положить и он болтает, ножками и ручками активничает и смеется особенно с гримучими погремушками
|
|
|
|
Девочки, и я присоединяюсь!!! Здоровья вашим масикам и спокойных дней и ночек
|
|
|
|
Busjaka : | Доброе утро!Усё,еду сдаваться. Не спала пол ночи от нервов,вроде стараюсь спокойствие сохранять,но всё одно страшновато. |
Удачки! Все будет хорошо! Тем более в такой день!
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Май 09, 2013 11:31
|
|
|
|
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Мы всех поздравляем с Днем Победы!!!!
Бусяка держимза вас кулачки @@@@@@ - все у вас получится! И ваша маленькая победа сегодня свершится- встретитесь с масиком!
Бог в помощ, легких родов, хорошую смену акушерок и врачей!
Девочки -парашютисточки
а вам желаем спокойствия и терпения! Еще чутка и будете обнимать свои мокрые теплые комочки!
в начало |
|
|
|
aska |
|
|
Чт Май 09, 2013 12:22
|
|
|
|