|
|
|
|
У кого там пробка отходила и чем дело кончилось? Как понимаю - это не показатель и можно дальше неделю-две ходить?
Мне кажется у меня что то в виде пробки вышло - стол.ложка, выделений как таковых вообще не было.
Сижу дальше, жую мороженое с бананами.
windfall, как у тебя дела? ну я поняла, что еще не родила, но все же
|
|
|
|
Aleksa
сижу и в ус не дую
походу нам 2in1 хорошо
до 15-го даже не собираюсь париться (док так велела), потом если вдруг, то сходить на КТГ и к ней
Из ощущений: ноги жутко опухают (проблема - что надеть на них), может дня два-три иногда какое-то подобие тянущее внизу живота как при М (но у меня после приема ОК, М вообще стали безболезненными, ну или терпимыми), не грудь- а бидоны
|
|
|
|
Тьфу ты, весь день на смарку. Проснулись, все на нервах поехали в больницу, муж с огромным трудом выпросил выходной, я 300 раз проверила всё ли собрала, не выспалась. Итог... Тоны хорошие,не в настроении меня была стимулировать доктор и отправила домой до воскресенья. Ну так и сказала бы приехать через недельку тоны записать, а то приезжай со всеми вещами сказала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Бусяка гони весь негатив прочь. Зато с мужем можете погулять в такую чудную погодку
|
|
Lizz |
|
|
Чт Май 09, 2013 15:22
|
|
|
|
|
Busjaka, что за доктор, если не секрет?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик!
Вообще не верится, что до назначенного дня "Х" осталось каких то - 12 дней . Еще совсем недавно я думала "9 месяцев это так дОлгО". И все так было позитивненько. А сейчас, когда осталось уже 5-4-3-2 , мне стало немного совсем чуть чуть, но страшнова то. Очень развлекает подготовка к появлению малышки(кроватка, ванночка, коляска) но все это как то кратковременно. Каждый день трепетно слежу за хоть каким то предвестниками родов и ни чего .
|
|
|
|
Aleksa,эт у меня пробка отошла ещё 1,5-2 недели назад, в итоге по сей день мажет. Врач подтвердила тогда,что это пробка, но сказала ещё гулять можно долго.
Lizz, сегодня была у д.Ласмане в Булдури.
windfall, так и сделали, чудно погуляли по Юрмале,только душновато было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Busjakaaaa, с возвращением
Значит продолжаем ходить С пробкой точно, начиталась в нете, что и до 2х недель можно ходить..
marusja222, привет время действительно летит быстро, когда то ж только только линеечку строила себе, а теперь уже пора пора
|
|
|
|
Aleksa, судя по линеечке вам точно уже пора-пора.
|
|
Evane |
|
|
Чт Май 09, 2013 17:24
|
|
|
|
|
Объявим перекличку?
Я ещё тута без всяких предвестников. Вот погуляла сегодня, ляльку 4х месячную пожамкала Хочу уже скорее этого своего комочка обмусоливать
Мне реально от отёков помогают чулки 1 степени компрессии Тонус Эласт. Ну я их давно приобрела и пол беременности ношу. Как забываю одеть - столбы
Туча мне не нравится, хотели с мальчиками своими к памятнику съездить
Парашютистки, готовим парашютики и отравляемся в свободный полёт
Сейчас модно перехаживать? У меня знакомая уже на 42 неделю пошла Шутю шутю, родим в срок
|
в начало |
|
|
|
|
|
привет! Бусяка в итоге отмазалась , fantasia20011 насколько я помню вам завтра уже, удачи вам с масиком!
|
|
|
|
Шу-шу-шу, беременюшки перекличку ведут, пока тиииихо?
Fenix, у меня первые были Pampers салфетки, вроде казалось, что хорошо. А как Huggies взяла, так сразу ощутила, что они куда лучше - более нежные, и если надо только маленький пук вытереть, можно легко разорвать на половинки, одной воспользоваться, а вторую обратно в пачку засунуть
|
|
|
|
|
aska с месяцем вас!!!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро Как у всех ожидающих самочувствие сегодня? Я еще даже никаких предвестников не ощущала
|
в начало |
|
|
|
|
|
ponteveora : | Доброе утро Как у всех ожидающих самочувствие сегодня? Я еще даже никаких предвестников не ощущала |
от меня только линеечка ушла, устала ждать, наверное
|
|
|
|
ponteveora : | Доброе утро Как у всех ожидающих самочувствие сегодня? Я еще даже никаких предвестников не ощущала |
Доброе утро! Опять ничего Всё, что только можно, уже попеределала дома, вчера чтобы унять нервы сварганила бантик на выписку. Готова к встрече с Масиком на все 100 %.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро
Тоже тишина полная. Как будто мой организм решил ходить до 42 недели.
Кому делали стимуляцию родов- как это происходило? Больно, быстро?
Я вспомнила, что моя медсестра мне говорила, что у нее мысли стимуляцию мне делать еще до 40 нед., мол живот большой и давай сама на 37 или стимулировать будем не дожидаясь конца. Вот и не знаю, что сегодня скажут
|
|
|
|
Доброе утро! Алекс в темке ЮК ты писала что все закупила для девочки..... мне на 20 неделе сказали девочка, вот до сих пор раздаю розовое.
Алекс, желаю тебе родов, как были у меня!
_________________ Anri 15.12.2003
Alan 22.04.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marinaan : | Алекс в темке ЮК ты писала что все закупила для девочки..... мне на 20 неделе сказали девочка, вот до сих пор раздаю розовое.
|
Marinaan
У нас и имя только для девочки заготовлено, я буду в шоке
И в доках материнских так и записали по УЗИ - что девочка, девичьи гениталии. Думаю, раз уж пишут такое в документах, то совесть должна быть уверенной на все 100%.
Т.е. ты на родах только увидела, что мальчик? Обалдеть.
А про роды ты писала, есть рассказик про роды?
Спасибо за пожелание, хочу сама хорошо родить... Но что то боюсь стимуляции , еще люди говорят, что 3-и роды могут быть самыми сложными, хотя кому как, кто то вообще как выплюнул рожает.
|
|
aska |
|
|
Пт Май 10, 2013 11:12
|
|
|
|
|
Tatyanka : | aska с месяцем вас!!! |
Спасибо большое! Время летит..
|
|
Fenix |
|
|
Пт Май 10, 2013 11:16
|
|
|
|
|
nata12 : | Шу-шу-шу, беременюшки перекличку ведут, пока тиииихо?
Fenix, у меня первые были Pampers салфетки, вроде казалось, что хорошо. А как Huggies взяла, так сразу ощутила, что они куда лучше - более нежные, и если надо только маленький пук вытереть, можно легко разорвать на половинки, одной воспользоваться, а вторую обратно в пачку засунуть |
Спасибо, большое! Я уже Huggies купила. Пора собирать сумку потихоньку.
|
|
Fenix |
|
|
Пт Май 10, 2013 11:18
|
|
|
|
|
Busjaka : | Тьфу ты, весь день на смарку. Проснулись, все на нервах поехали в больницу, муж с огромным трудом выпросил выходной, я 300 раз проверила всё ли собрала, не выспалась. Итог... Тоны хорошие,не в настроении меня была стимулировать доктор и отправила домой до воскресенья. Ну так и сказала бы приехать через недельку тоны записать, а то приезжай со всеми вещами сказала. |
Так хорошо, что не стимулировали... Зачет им.
|
|
|
|
Мне сказали и показывали что девичьи генитали. Имя тоже было только на девочку, малой был 2 недели без имени, не считая-хомячок, кукурузка. Нет, рассказ про роды не писала ещё,времени пока нет. Когда родила, мне его положили на живот, я у подруги спрашиваю кто, она у акушеров- кто? они -мальчик, и мы в один голос, кАк мальчик. Но муж, цветёт и пахнет, они меня шантажируют уже, что их большинство и крышку в туалете они не будут опускать теперь!
_________________ Anri 15.12.2003
Alan 22.04.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот так сюрприз Мы и девочке и мальчику будем рады, но шок точно будет Ну дважды у рожающих из одной темки такое случится врядли может
|
|
|
|
Вернулась я с поликлиники, намеряли давление 156/98 Ребенок сказали бооольшой.
Сказали, чтоб ехала в больницу на проверку, и кровь сдавать. Смотрели меня аж 3 медсестры, почему то следующий визит не назначили, а гнали в больницу.
Я аж расплакалась - вот они гормоны то и вылезли.
Жду мужа, сейчас поедим, мама уверена, что меня там стимульнут, мол, поэтому и визит другой не назначили.
Что то я переживаю.