|
|
Ki_GG |
|
|
Чт Май 09, 2013 14:11
|
|
|
|
|
Девченки - вы все мамы, а когда-то ходили с пузиками. На сколько для вас было проблемой подобрать гардероб на работу - я не имею ввиду разные майки и туники, я думаю этого достаточно у нас в магазинах. Я имею ввиду деловой стиль, когда вы работаете с клиентами и вам необходимо выглядеть по деловому. Что не хватало? Что не найти в магазинах, а хотелось бы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Для беременных - платья трапеции А line достаточной для офиса длины. Красивые блузки не а-ля секретарша, жакеты.
|
|
|
Olice |
|
|
Чт Май 09, 2013 15:53
|
|
|
|
|
Поздравляю!
Отличный брэнд!!!
В который раз убеждаюсь, что мамы 3+ детей могут ВСЕ!!!
В беребенность очень нравилась одежда Alice&Oliver, за то, что беременные модели были идентичны небеременным.
П.С. Пышное платье-отпад!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне нравились брюки, вот только блузки были какие-то на старушек что ли....И еще на холодное время года интересные джемпера, жакеты.
пысы А где платье померить?
|
|
|
|
Надеюсь, ваши юбки и брюки садятся на не стандартные фигуры?
Или здесь речь пойдет уже об индивидуальном пошиве?
Магазины я в последнее время просто терпеть не могу. Проходишь 3-4 часа, перемеряешь кучу всего и ничего не купишь, так как просто не сидит. Про платья я вообще молчу. Платье я я принципе не могу купить, тогда сразу будет вопрос - ты что третьего ждешь?
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
Ki_GG |
|
|
Чт Май 09, 2013 17:48
|
|
|
|
|
Alenika77 : | Мне нравились брюки, вот только блузки были какие-то на старушек что ли....И еще на холодное время года интересные джемпера, жакеты.
пысы А где платье померить? |
Какой размер нужен?
|
в начало |
|
|
|
Ki_GG |
|
|
Чт Май 09, 2013 17:56
|
|
|
|
|
natalka1 : | Надеюсь, ваши юбки и брюки садятся на не стандартные фигуры?
Или здесь речь пойдет уже об индивидуальном пошиве?
Магазины я в последнее время просто терпеть не могу. Проходишь 3-4 часа, перемеряешь кучу всего и ничего не купишь, так как просто не сидит. Про платья я вообще молчу. Платье я я принципе не могу купить, тогда сразу будет вопрос - ты что третьего ждешь? |
Мы все индивидуальны со своими особенностями фигуры. Это нормально!
Мы используем стандартную таблицу размеров при пошиве. Конечно, если корректировать под фигуру конкретного человека, то это индивидуальный пошив. Зато результат радует тебя и носится с большим удовольствием долгое время. Мы этим тоже занимаемся - обращайтесь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ki_GG : | Мы все индивидуальны со своими особенностями фигуры. Это нормально!
Мы используем стандартную таблицу размеров при пошиве. Конечно, если корректировать под фигуру конкретного человека, то это индивидуальный пошив. Зато результат радует тебя и носится с большим удовольствием долгое время. Мы этим тоже занимаемся - обращайтесь! |
А стандартная таблица - это как? Просто у каждого бренда она своя и лекала отличаются. Например, на меня никогда ни одни брюки Манго не сели, а Монтон, как влитой во всех местях...
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Чт Май 09, 2013 19:47
|
|
|
|
|
да-да-да!!
|
|
|
|
Ki_GG : | Девченки - вы все мамы, а когда-то ходили с пузиками. На сколько для вас было проблемой подобрать гардероб на работу - я не имею ввиду разные майки и туники, я думаю этого достаточно у нас в магазинах. Я имею ввиду деловой стиль, когда вы работаете с клиентами и вам необходимо выглядеть по деловому. Что не хватало? Что не найти в магазинах, а хотелось бы? |
Пиджака. Если, конечно, вообще можно скроить пиджак с учетом растущего живота. И при этом не по цене самолета, ведь это вещь всего на несколько месяцев.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ki_GG : | Мы используем стандартную таблицу размеров при пошиве. Конечно, если корректировать под фигуру конкретного человека, то это индивидуальный пошив. Зато результат радует тебя и носится с большим удовольствием долгое время. Мы этим тоже занимаемся - обращайтесь! |
И сколько такая коррекция по фигуре стоит?
|
|
Ki_GG |
|
|
Чт Май 09, 2013 21:15
|
|
|
|
|
MillaVanilla : | Ki_GG : | Мы все индивидуальны со своими особенностями фигуры. Это нормально!
Мы используем стандартную таблицу размеров при пошиве. Конечно, если корректировать под фигуру конкретного человека, то это индивидуальный пошив. Зато результат радует тебя и носится с большим удовольствием долгое время. Мы этим тоже занимаемся - обращайтесь! |
А стандартная таблица - это как? Просто у каждого бренда она своя и лекала отличаются. Например, на меня никогда ни одни брюки Манго не сели, а Монтон, как влитой во всех местях... |
Да, это уж точно - мы тоже с етим стокнулись. А таблицу моге скинуть на мейл. На какой надо?
|
в начало |
|
|
|
Ki_GG |
|
|
Чт Май 09, 2013 21:20
|
|
|
|
|
KK : | Ki_GG : | Девченки - вы все мамы, а когда-то ходили с пузиками. На сколько для вас было проблемой подобрать гардероб на работу - я не имею ввиду разные майки и туники, я думаю этого достаточно у нас в магазинах. Я имею ввиду деловой стиль, когда вы работаете с клиентами и вам необходимо выглядеть по деловому. Что не хватало? Что не найти в магазинах, а хотелось бы? |
Пиджака. Если, конечно, вообще можно скроить пиджак с учетом растущего живота. И при этом не по цене самолета, ведь это вещь всего на несколько месяцев. |
Двумя руками ЗА У меня была такае же проблема, когда работала в банке и была в положении. Сейчас мы делаем наброски моделей, думаем над конструкцией и материалами, чтобы мамочкам было удобно носить.Наша цель сделать вещь функциональную и чтобы цена не очень кусалась.
|
в начало |
|
|
|
Ki_GG |
|
|
Чт Май 09, 2013 21:24
|
|
|
|
|
CosmicGate : | Ki_GG : | Мы используем стандартную таблицу размеров при пошиве. Конечно, если корректировать под фигуру конкретного человека, то это индивидуальный пошив. Зато результат радует тебя и носится с большим удовольствием долгое время. Мы этим тоже занимаемся - обращайтесь! |
И сколько такая коррекция по фигуре стоит? |
Все зависит отобъема работы - сколько позиций меняется. Цена изделия существенно не меняется - примерный разброс 5-10 лат.
|
в начало |
|
|
|
Ki_GG |
|
|
Чт Май 09, 2013 21:45
|
|
|
|
|
Utro : |
да-да-да!! |
Если в двух словах - всегда хотела свое дело, которое можно совмещать с семьей и домом. Моя прежняя работа в банке мне не позволяла это делать - так как съедала все мое время и силы. А здесь сам себе господин! Все зависит от тебя, сама принимаешь решения, если все хорошо - круто, если косяк, тоже тебе разгребать.
Почему мода? как все женщины люблю все красивое Но создавать красивые вещи -тоже мастерство, этому нужно учиться. Я сама не дизайнер, скорее даю идею и мы вместе с Иевой Янелсиней (наш латвийский дизайнер) разрабатываем модели, выбираем ткани.
А сейчас у нас веселье - 3 детишек Глеб, Кристина и Максим. Хорошо, что старшие ходят в сад, я с младшим дома, паралельно работаю над своим проэктом.
Не скажу, что мне очень легко, главное все спланировать и по максимуму использовать каждую минуту своей жизни
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ki_GG : |
Все зависит отобъема работы - сколько позиций меняется. Цена изделия существенно не меняется - примерный разброс 5-10 лат. |
А если надо не на стандартный рост 170, а 180? Сколько там позиций будет меняться?
|
|
|
|
Класс! Маме троих детей и ведущей свой бизнес - восторг и уважуха! Мне все очень понравилось, особенно ТО САМОЕ последнее платье , и блузка белая, с расширенным рукавом... А отдельно юбки такие есть, в стиле Диор? очень хочется такую юбку и блузку , бо с открытой спиной в офисе холодно - у нас кондей в спину, будет морозно.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Последний раз редактировалось: JevgenijaO (Вт Май 14, 2013 11:09), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Ki_GG |
|
|
Пт Май 10, 2013 09:51
|
|
|
|
|
CosmicGate : | Ki_GG : |
Все зависит отобъема работы - сколько позиций меняется. Цена изделия существенно не меняется - примерный разброс 5-10 лат. |
А если надо не на стандартный рост 170, а 180? Сколько там позиций будет меняться? |
Я так сразу не скажу, приходите к нам в студию - там посмотрим со швеей. Заранее напишите в личку на счет дня и времени.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ki_GG : | Девченки - вы все мамы, а когда-то ходили с пузиками. На сколько для вас было проблемой подобрать гардероб на работу - я не имею ввиду разные майки и туники, я думаю этого достаточно у нас в магазинах. Я имею ввиду деловой стиль, когда вы работаете с клиентами и вам необходимо выглядеть по деловому. Что не хватало? Что не найти в магазинах, а хотелось бы? |
Деловых костюмов не хватало, с заниженной талией сшитых. И еще вечерних нарядов-на презентации и прочие мероприятия. Еще заметила, что мужчины часто смущаются, если деловые переговоры ведет беременная женщина. И чтобы особо не афишировать свое интересное положение, пригодились бы фасоны, учитывающие сей фактор.
А не для беременных пожелание - летних деловых костюмов, юбок.
Удачи в реализации идей своего бизнеса
|
в начало |
|
|
|
|
|
Modelji interestnije i krasivije, no ne dlja mojego boljshogo(XL-XXL) razmera
P.S. A ne sljishkom lji korotkije njekotorije jubki dlja Business Casual?
|
|
Ki_GG |
|
|
Пт Май 10, 2013 10:49
|
|
|
|
|
Krizdole : | Modelji interestnije i krasivije, no ne dlja mojego boljshogo(XL-XXL) razmera
P.S. A ne sljishkom lji korotkije njekotorije jubki dlja Business Casual? |
Главное подобрать модель, а размер можно скоректировать под Ваши параметры. Да, у нас есть и короткие юбки,и длинные юбки карандаши, и пышные юбки - на любой вкус.
|
в начало |
|
|
|
Larni |
|
|
Пт Май 10, 2013 11:19
|
|
|
|
|
я до последней недели до родов ходила в офис на работу, у меня не была работа с клиентами, скорее работа с персоналом..
а так как мы сидим в бизнес центре, да и должность обязывает, то соблюдала деловой дресс-код до 42 недели..
ЭТО СЛОЖНО найти качественную деловую и модную женскую "беременную" одежду..
мой выход был- обратиться к услугам портнихи, я так и сделала. шила платья, блузки. В магазине покупала только джинсы, легинсы и трикотажные майки.
если интересно, могу показать фотки, как одевалась.
самая большая проблема была найти натуральный матерьял, не трикотаж, классического покроя.. дело даже не в цене. я в принципе не нашла нигде достойной офисной одежды для пузатиков.
пысы: деловой/классический стиль для кормящих мам тоже может быть многим актуален.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хотелось бы примерить пышное платье на стандартный 38р.
|
|
Ki_GG |
|
|
Пт Май 10, 2013 14:05
|
|
|
|
|
M размер у нас продан, но сегодня к 18,00 я буду в студии на Meza 4, могу предложить посмотреть L, и если все понравится можно такое же сшить за те же деньги. Будет возможность померить и другие наши модели. Кто желает примоединяйтесь!
|
в начало |
|
|
|
Ki_GG |
|
|
Пн Май 13, 2013 13:52
|
|
|
|
|
Сейчас мы с дизайнером разрабатываем модели делового стиля для будующих мам. Нам обязательно будут нужны мамочки с пузиками для примерок - желающие присылайте сообщения в личку или звоните на мой мобильный 26444835. Будем рады Вашему содействию!
|
в начало |
|