|
|
|
|
Сегодня (11.05.2013) с 12 до 18 в рамках программы здоровый рижанин здоровому городу, а также в рамках дней семьи проходит мероприятие в Пурвциемсе. Приглашаются все семьи, со всех районов. Пока не знаю что именно будет, но обещали интересное времяпрепровождения. Место проведения - вокруг 80 школы.
_________________ Татьяна
Последний раз редактировалось: tatyana (Сб Май 11, 2013 11:43), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня аж рот открылся когда я утром на стадионе сцену увидела.
хорошо на фейсбуке люди просветили что будет праздник семьи.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А где находится 80ая школа?
|
в начало |
|
|
|
|
|
напротив автомойки, которая у леса
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что там интересного?
80 школа-это Андромедас 11
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно посидеть в пожарной и полицейской машинах, погладить собачку (приют Улубеле), песни-танцы, прыгалки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пожарная машина уехала, теперь зоопарк приехал Еще есть надувные аттракционы, разные познавательные развлечения, спортивные мероприятия. Это помимо того, что уже было упомянуто
|
|
|
|
katjonok : | Пожарная машина уехала, теперь зоопарк приехал Еще есть надувные аттракционы, разные познавательные развлечения, спортивные мероприятия. Это помимо того, что уже было упомянуто |
а какие животные приехали? - а то дети прибежали на обед. вот думают идти опять к школе или нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="caroline"]
а какие животные приехали? /quote]
Были черепашки, морские свинки (необычные, таких раньше не видела) и еще кто-то. Это что увидела, про остальное не знаю
|
|
|
|
[quote="katjonok"] caroline : |
а какие животные приехали? /quote]
Были черепашки, морские свинки (необычные, таких раньше не видела) и еще кто-то. Это что увидела, про остальное не знаю |
спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
тут можно посмотреть мой краткий фото-отчет.
Детям было очень интересно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
katjonok : | Пожарная машина уехала, теперь зоопарк приехал Еще есть надувные аттракционы, разные познавательные развлечения, спортивные мероприятия. Это помимо того, что уже было упомянуто |
жаль мы неуспели на пажарную машину.
но за то в полицейской посидел сынулька
|
в начало |
|
|
|
|
|
Развлекалок может и немного было, но считаю это хорошим началом. Надеюсь все будет развиваться в лучшую сторону
Кроме перечисленного, был еще армянский ресторан, где готовили что-то съестное и угощали деток.
В зоопарке были большой филин, огромный черный ворон, лиса, хорек, морская свинка, крыска, черепашки, таракан, скорпион.
На сцене выступали детки с песнями, танцами, театральными сценками.
В палатке 80 школы проходили разные игры, как подвижные, так и развивающие.
В общем и целом праздник удался.
Кстати, одновременно праздник проходил и в других местах Риги. Точно знаю, что у Элкор Плаза проходили разные спортивные и не очень мероприятия, где тоже все было бесплатно. Надувной аттракцион, сахарная вата, пробы велосипедов, самокатов, роликов, скалолазная стенка, поднятие тяжестей, стрельба из лука, семейная эстафета в спец. ботинках, надувные шарики, самолетики из бумаги и другие игры.
_________________ Татьяна
|
в начало |
|