Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 09 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 4 5 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

ChristieB offline ChristieB Сообщение Вт Май 21, 2013 19:37 Ответить с цитатой

Astreya,

У меня с этой погодой то же самое. Я просыпаюсь только, а уже уставшая, какая то вся разбитая. И вообще, в последнее время я много ною Заклеил рот

Еще, кажется, таки начались у меня хиггсы. Второй день низ живота ноет и спину тянет. Когда лежу или сижу, все нормально, стоит только встать, все болит. И поднять ничего совсем не могу. Бутылку воды в руку берешь, и весь живот болит. Это они? Да? Вспотел

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

In4yk offline In4yk Сообщение Вт Май 21, 2013 19:40 Ответить с цитатой

Поповоду толстых прокладок, в первые роды ушло меньше пачки после родов, во вторэ 2-3 когда воды подтекали.
Мне нравится фирма Сени и одноразовые пеленки на мой взгляд лучше и прокладки.

Одноразовые пеленки по мне, так маме вообще не нужны, только малышу, а малышу с маленких надо начнать, а то написает лучу диаметром 10см а пеленка 60х60 и куда её?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Astreya offline Astreya Сообщение Вт Май 21, 2013 19:48 Ответить с цитатой

У меня с утра еще ничего, а потом... Печально

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Cathie offline Cathie Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Май 21, 2013 20:10 Ответить с цитатой

Модератор

save_yourself :
Девушки, чем поднять гемоглобин? Сегодня сдала кровь и получила результат 100. Меньше месяца назад был 108, до этого 116.. Пила уже и ферро-фольгамму и феррум лек и тотхему, ничего из этого не поднимает. Питаюсь я конечно не очень хорошо, да и аппетита нет и сил тоже Печально

Астрида на посиделках говорила, что виной может быть витамин В12 Внимание! стОит его проверить Очкарик Очкарик

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Вт Май 21, 2013 20:20 Ответить с цитатой

Cathie

Мать, ты много хочешь Улыбка В обычный пакет кладут все вместе, на некоторых написано (Памперс, Хаггис), на некоторых нет. Чтоб не запутаться, можно прям в магазине у них спросить и подписать.

А пеленки я беру 60х40. На пеленалку, спим на ней (ляля срыгивает + изредка ночью бывают казусы с подгузником - как раз хватает для всего).

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Креатив мама Сообщение Вт Май 21, 2013 20:22 Ответить с цитатой

Модератор

ну вооот Злорадствую я и думаю как их потом различить Смешно Злорадствую

пелёнки самые удобные 40*60, ага Make-up

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

In4yk offline In4yk Сообщение Вт Май 21, 2013 20:38 Ответить с цитатой

я на одноразовую пеленку кладу только попу или передницу малыша....стелить под голову её... В шоке , нет уж. Для меня самые удобнэ малышу 30х60

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

AnastasijaLavr offline AnastasijaLavr Сообщение Вт Май 21, 2013 21:04 Ответить с цитатой

Cathie :
Астрида на посиделках говорила, что виной может быть витамин В12 Внимание! стОит его проверить Очкарик Очкарик

Ага,только Г это по анализам сразу увидит-еритроциты и rdw er sadalijums сразу начнет скакать!Я теперь вУмная,млин... Злой хохот

AnastasijaLavr offline AnastasijaLavr Сообщение Вт Май 21, 2013 21:06 Ответить с цитатой

Сегодня перерыла весь нет в поисках,чтоже делать беременной с пониженным давлением и повышенным сердцебиением! Курю Результат-ничего!
", побольше гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь физкультурой, соблюдайте режим сна и отдыха и положительные эмоции. всё."
А я так же не привыкла жить!Мне не на 5ой,а на 25 скорости хорошо!А тут-поели,поспали,отдохнули,опять отдохнули...За...надоело по стенкам передвигаться! Зла не хватает

save_yourself offline save_yourself Сообщение Вт Май 21, 2013 21:14 Ответить с цитатой

AnastasijaLavr :

Ага,только Г это по анализам сразу увидит-еритроциты и rdw er sadalijums сразу начнет скакать!Я теперь вУмная,млин... Злой хохот

У меня Эритроциты и Гематокрит понижены стали, но RDW -Er. sadalijums в норме

Yuliya offline Yuliya Сообщение Вт Май 21, 2013 21:16 Ответить с цитатой

AnastasijaLavr :
Сегодня перерыла весь нет в поисках,чтоже делать беременной с пониженным давлением и повышенным сердцебиением! Курю Результат-ничего!
", побольше гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь физкультурой, соблюдайте режим сна и отдыха и положительные эмоции. всё."
А я так же не привыкла жить!Мне не на 5ой,а на 25 скорости хорошо!А тут-поели,поспали,отдохнули,опять отдохнули...За...надоело по стенкам передвигаться! Зла не хватает

Да да, я тоже на таком сроке искала эту информацию - ничего конкретного, хорошо что вскоре такое состояние прошло, иначе тронуться недолго от диванного режима Отпад!

Yuliya offline Yuliya Сообщение Вт Май 21, 2013 21:19 Ответить с цитатой

save_yourself :
Девушки, чем поднять гемоглобин? Сегодня сдала кровь и получила результат 100. Меньше месяца назад был 108, до этого 116.. Пила уже и ферро-фольгамму и феррум лек и тотхему, ничего из этого не поднимает. Питаюсь я конечно не очень хорошо, да и аппетита нет и сил тоже Печально

Мне Г. в таком случае велела сок Iron Vital F пить - гадость редкостная, но помогает отлично!

xklio offline xklio Сообщение Вт Май 21, 2013 21:21 Ответить с цитатой

Сегодня получила письмо из VSAA с расчетом материнского пособия за первую часть декретного больничного. И наше государство меня приятно удивило. Я начала работать только с июня прошлого года, а в расчет должны были взять с марта 2012. Так вот за эти 3 месяца мне посчитали среднюю 269,44лата (это 70% от средней гос.зарплаты). Поэтому денег мне начислили больше, чем я ожидала. Думала, что за те 3 месяца просто по нолям посчитают. А тут так приятноооооо Улыбка . Прям горжусь своим государством!!! Ура!

MbIWKA offline MbIWKA Сообщение Вт Май 21, 2013 21:22 Ответить с цитатой

Kefrin, Катя, не бери одноразовые трусы, бери лучше хб на базаре, проверено Подмигиваю их потом хоть постираешь и будешь носить пока выделения будут (они почти месяц идут, тампоны нельзя!), потом выкинешь эти трусы - не жалко будет! Улыбка

Пелёнки маленькие для малыша лучше, ну если очень хочешь можешь себе штуки 2 взять на первые дни в роддоме, чтобы наверняка, но на них спать неудобно Прячусь

Креатив мама Сообщение Вт Май 21, 2013 21:25 Ответить с цитатой

Модератор

xklio, Рукопожатие Смешно

AnastasijaLavr offline AnastasijaLavr Сообщение Вт Май 21, 2013 21:26 Ответить с цитатой

save_yourself :

У меня Эритроциты и Гематокрит понижены стали, но RDW -Er. sadalijums в норме

У меня Эритроциты-пониженны,RDW -Er. sadalijums-повышен.Г сказала пока все не так страшно,исправляем питанием+поменяла витамины,где большее содержание Б12 и фоливой кислоты.
Отдельный анализ на витамин Б12 не сдавала-решили,что нет плока смысла.

AnastasijaLavr offline AnastasijaLavr Сообщение Вт Май 21, 2013 21:30 Ответить с цитатой

Yuliya :

Да да, я тоже на таком сроке искала эту информацию - ничего конкретного, хорошо что вскоре такое состояние прошло, иначе тронуться недолго от диванного режима Отпад!

УРА!!!Вы меня обнадежили! Танцую! А то я не умею в "больном" режиме жить! Подмигиваю Краснею

AnastasijaLavr offline AnastasijaLavr Сообщение Вт Май 21, 2013 21:31 Ответить с цитатой

xklio-Ух,ты как класно!Поздравляю! Цветок

AnastasijaLavr offline AnastasijaLavr Сообщение Вт Май 21, 2013 21:33 Ответить с цитатой

Девочки...А можно глупый вопрос... Краснею А пеленки себе зачем брать?Это типо под себя подстелить на случай аварии,да??? Краснею Краснею Краснею

Креатив мама Сообщение Вт Май 21, 2013 21:34 Ответить с цитатой

Модератор

для себя не нужны Размышляю для лялика Make-up Make-up

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Вт Май 21, 2013 21:44 Ответить с цитатой

С первым у меня пеленка была на день точно, а то и на два. Сейчас по 3-4 в день уходит из-за срыгиваний Заклеил рот Если не постелить, уделано будет всё - и кровать, и пеленалка, и мы с лялей обе.

Fenix offline Fenix Сообщение Вт Май 21, 2013 21:50 Ответить с цитатой

Мне Seni пелёнки тоже нравятся. Я уже купила себе и пелёнки, и прокладки большие этой фирмы.

Про шезлонг, как-то я обходилась оба раза, а теперь мы буде жить с собакой в одном доме, не хочется ребёнка на пол класть. Присмотрю себе что-нибудь. Надо же будет старших как-то кормить и мыть. И как это без шезлогга делать - не знаю. Думала подкову приспособить, но она ниже. ПОдкова только для кормления и дивана пойдёт.

Про желехо - я пью 3 раза в день ферро-фольгамму и витамин С дневную дозу.

Kefrin offline Kefrin Сообщение Вт Май 21, 2013 21:56 Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за советы Цветок Теперь картина более-менее ясна Улыбка Осталось всё это приобрести подешевле Смешно

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Вт Май 21, 2013 21:57 Ответить с цитатой

Большие прокладки не брала - с памперсов перешла на обычные, для М. А пеленки вот эти или Сени

Felicitas offline Felicitas Сообщение Вт Май 21, 2013 22:10 Ответить с цитатой

Yuliya :

save_yourself :

Мне Г. в таком случае велела сок Iron Vital F пить - гадость редкостная, но помогает отлично!

а мне и он не помог Печально а гадость действительно редкая Тошнит сейчас каждый день ем гречку, пью гранатовый сок и свекольный сок, ну и печенка + ко всему букету лимоны, киви, клюква (витамин С). На след. неделе пойду анализы сдавать надеюсь результат будет Уф!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 4 5 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022