|
|
|
|
Orlanda : | Fantazi : | Всем привет! А у меня зубы начали ныть, вся правая сторона , и дёсны стали кровоточить, наверно лялька у меня начинает витамины забирать придется к зубному идти... |
была та же проблема и есть до сих пор! Зубы не ноют, но десна кровоточат с 5 месаца и до сих пор! НИ кальций, ни кальцесодержащие продукты-ничего не помогает! Ни щетки, ни пасты, ни полоскатели для рта! Сказали, родиш, проидет! |
Да уж беда Я сегодня так целый день и отмучилась, неужели всю беременность так будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fantazi : | Я сегодня так целый день и отмучилась, неужели всю беременность так будет |
у некоторых девочек прошло, у меня увы....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
|
kariwka : | Всем привет |
Привет!
Это не ты сегодня работала в магазине?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки добрый вечер,может у кого то остались таблетки utrogestan 200 mg или utrogest,и лежат без дела,я бы купила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | kariwka : | Всем привет |
Привет!
Это не ты сегодня работала в магазине? |
Привет.
Нет,а что случилось?
|
|
|
|
Angelina_ : | Девушки добрый вечер,может у кого то остались таблетки utrogestan 200 mg или utrogest,и лежат без дела,я бы купила |
u menja estj Utrogest, 8 tabletok! Mogu otdatj, esli nado!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго дождливого вечера всем! kariwka как прошёл выпускной?
|
|
|
|
Fantazi : | Всем привет! А у меня зубы начали ныть, вся правая сторона , и дёсны стали кровоточить, наверно лялька у меня начинает витамины забирать придется к зубному идти... |
У меня тоже кровоточивость появилась. Воспаление десен при беременности наблюдается у 75%. К гигиенисту надо обязательно показаться, ультразвуковая гигиена нам противопоказана, а вот механически убрать камень и отполировать-это гуд. Обязательно нужно перейти на мягкую щётку, дабы не травмировать дёсны и по возможности чистить после каждого приёма пищи(воспалённые дёсны питательная среда для микробов). Из серии "лесной бальзам" хорошие пасты для дёсен на травках.
|
|
Alice |
|
|
Сб Май 25, 2013 21:33
|
|
|
|
|
Fantazi : | Я сегодня так целый день и отмучилась, неужели всю беременность так будет |
не оч оптимистично (потому как не сразу), но у меня оба раза после родов проходило
я прополисом полоскала (спиртовой раствор разводила в воде)
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
kariwka : | Нет,а что случилось? |
Не-не, ничего. Просто были сегодня там
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angelina_ : | Девушки добрый вечер,может у кого то остались таблетки utrogestan 200 mg или utrogest,и лежат без дела,я бы купила |
У меня есть недовыбранный рецепт, собираюсь на днях докупать. Если что, могу на тебя взять.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
И я в вашу компанию принимайте
|
|
|
|
Всем доброе утро! Спасибо девочки за советы Вроде зубки меня отпустили, больше не ноют и почти не кровоточат. Завтра мне к врачу ,узнаю , когда мне на узи Лялька вчера пол вечера активничала А еще весы показали мне сегодня прибавку в весе + ещё кг.
Julemiste Добро пожаловать!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julemiste : | Привет!
И я в вашу компанию принимайте |
Добро пожаловать
|
|
|
|
Belkaa : | kariwka : | Нет,а что случилось? |
Не-не, ничего. Просто были сегодня там |
Тогда хорошо,а то бывает и хамство
Что присмотрели?
|
|
|
|
Fantazi a mozhet kaljcija ne xvataet tozhe? Mne vrach pomimo multivitaminov dlja beremennix v kotorix soderzhitsja calcij vipisal eshe dopolniteljno calcij, skazal polezno i dlja kostej malisha
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Julemiste принимаем! Мне завтра сдавать кровь и второй скрининг, опять будет ковырять вены неумеха
|
|
Tosa |
|
|
Вс Май 26, 2013 10:33
|
|
|
|
|
Всем привет! Новоприбывшим- добро пожаловать!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nortija : | Доброго дождливого вечера всем! kariwka как прошёл выпускной? |
Прошло всё оки,тяжко было сидеть
|
|
|
|
Frikadelka : | Fantazi a mozhet kaljcija ne xvataet tozhe? Mne vrach pomimo multivitaminov dlja beremennix v kotorix soderzhitsja calcij vipisal eshe dopolniteljno calcij, skazal polezno i dlja kostej malisha |
Может, завтра поинтересуюсь у врача
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет
Ого,сегодня нороду тут много,сразу видно,дождик
|
|
|
|
Nortija : | Всем привет! Julemiste принимаем! Мне завтра сдавать кровь и второй скрининг, опять будет ковырять вены неумеха |
А почему так рано? Я думала в 20-21 недельку второе узи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне завтра сдавать кровь и второй скрининг, опять будет ковырять вены неумеха [/quote]
Ого,опять скрининг?
|
|
|
|
kariwka : | Всем привет
Ого,сегодня нороду тут много,сразу видно,дождик |
Погода просто ужасная, и настроение такое переменчивое, я уже второй день дома сижу, выходить не охота.
|
в начало |
|