|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Сб Апр 30, 2011 21:17
|
|
|
|
Модератор
|
фоту фоотуу срооочнАА
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юль, не томи! Покажись скорее.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Сб Апр 30, 2011 23:22
|
|
|
|
|
Аааа!! Я уже тоже только и захожу весь вечер в эту темку Ну, когда же будут фотки???
|
в начало |
|
|
|
want |
|
|
Сб Апр 30, 2011 23:42
|
|
|
|
|
ничего суперэкстравагантного как может планировалось когда-то))всё равно мне очень нравится
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вс Май 01, 2011 01:43
|
|
|
|
|
клево!
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Май 01, 2011 08:43
|
|
|
|
Модератор
|
а с ними моют голову??
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Пн Май 02, 2011 08:11
|
|
|
|
|
Юль, классс!!!!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
очень красивые коски!!!
Цитата: |
А с ними моют голову??
|
Конечно моют. только шампунь надо с водой разбавить. Стоишь себе под душем, вода сверху капает, поливаешь мыльной водичкой и нежно массируешь кожу головы. вот такие дела
Юля а у кого вы плели и сколько по времени и цене вышло? Если не секрет.
|
в начало |
|
|
|
want |
|
|
Вт Май 03, 2011 00:25
|
|
|
|
|
Спасибо!
Не секрет-у Насти плела, 165)
|
в начало |
|
|
|
|
|
want : | Спасибо!
Не секрет-у Насти плела, 165) |
здорово , всё-таки нашлись вы с ней
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devchonki, zaplela kosichki i stali mne govoritj pro specialnij shampunj kakoj-to chto bi volosi svoi u kornej ne pushilisj. Vrode obichnim ne stoit mitj. Mozhet kto-to znajet chto eto za chudo takoje i gde eto mozhno kupitj?
spasibo!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,мыть можно косички любым шампунем,лучше без кондиционера даже.
Я сама хожу в косичках и кудряшках постоянно уже 7 лет.
Волосы еще лучше отрастают , так как расческой и утюжками не дергаем каждый день.
Я так довольна такими прическами утром встаешь ничего не делая выходишь на улицу и тебе комплименты каждый день везде говорят
А сейчас уже научилась плести такие прически , и год уже активно радую девушек такими прическами по довольно дешевым ценам начиная
с 55 Лат (работа +материал) афрококосички до лопаток.
и 75Лат (работа +материал) афрококосички до талии.
Подробнее можно посмотреть фото и др. инфо на сайте http://www.shop-20121.myinsales.ru/
Так что Милости прошу , кому хочется
|
в начало |
|
|
|
|
|
бэйби фрэндли?
в плане как смотрите на то, чтобы к вам приходили с малышом?
|
|
|
|
фрэндли фрэндли бэйби фрэндли . Попрошу свою маму на это время понянчиться с бейби тогда
С Пурвциемса к нам обычно на 270 маршрутке едут напрямую. Так удобнее всего
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы на машинке.. бэйби спокойный, тусовочный, 10 месяцев от роду спасибо, я тогда вам позвоню на днях.
|
|
|
|
А сколько по времени занимает процедура? Как я поняла, свои волосы не обязательно должны быть длинные? И, ещё один вопрос: если у меня много седины, можно ли плести косички так, чтобы отросшие корни (у меня волосы за 3 месяца быстро отрастают), не особо бросались в глаза?
Спасибо.
_________________ Мои любимые:
Анна - 19
Сашик - 17
Паша и Лёша - 5,5
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Ср Май 29, 2013 06:51
|
|
|
|
|
А какой длины должны быть свои волосы? Очень хочетсчя косички, но стрижка короткая совсем
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Ср Май 29, 2013 08:51
|
|
|
|
|
Стоит ли косички плести в отпуск при купании с головой каждый день в солёной воде? Как тогда их промывать и за ними ухаживать? Или быстро растрепятся?
LigaOzolina, а где вы принимаете (адрес)?
Очень хочу брейды ребёнку
|
в начало |
|
|
|
kate1 |
|
|
Ср Май 29, 2013 09:49
|
|
|
|
|
Лига, а 10тилетку возметесь заплести ( волосы прямые до плеч)? Если да, напишите в Лс, пожалуйста, примерную цену.
Правда она хочет только пол головы, сверху только, примерно как на Вашем сайте это:
[/url]
|
|
|
want |
|
|
Ср Май 29, 2013 11:00
|
|
|
|
|
Оглядываясь назад, понимаю, что мне вплели очень тяжелые косы. Скорее всего ввиду того, что на каждую косичку брали три цвета и плохо рассчитали. Я даже хвост могла завязать с трудом. Заколоть чтобы помыться-ежедневная проблема была. Все три недели что носила-болела кожа головы, пару недель чесалась жутко!! Я еще умудрилась на след день как заплела отправиться в поездку)) испортила себе путешествие))лезла на стену от раздражения кожи головы. И там же в поездке я видела достаточно негритянок с косичками и обратила внимание-у них они были гораздо тоньше, чем у меня, некоторые даже собирали свои косы в пучок и закалывали или собирали в хвост, который очевидно был тоньше моего. Прошло время и я снова задумываюсь о косичках, но того, что было в прошлый раз-точно не хочется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Делала такие (косички гофре)2 года подряд, делала на время отпуска, лето. Чтоб встать как говориться и пошла.Делала длинные,потом уже урезала как надоедало. Скажу сразу, да,с непривычки тяжеловато, но не так, чтоб прям тянуло. Со временем появится аллергия у кожи головы, пила тавегил, а то чесалось жУть. Мыла, да просто под душем, потом как мочалку выжимала. Относила по 2.5 месяца, потом надоедало. Делали 8 часов, платила тогда еще 100 лат с работой.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, в личку Вам смогу писать после 5 сообщения на этом форуме (такие правила форума) , поэтому пока отвечаю в общем по порядку.
Косички можно плести и на короткие волосы начиная с 5-6 сантиметров.(также бывают и гофрированные косички приплетаются уже готовые)зизи.
В отпуск и купаться очень удобно, у афрокосичек вид не теряется. Быстро сохнут. Волосы не надо каждый день укладывать и на фотках всегда красиво, комплиментов наслушаетесь вдоволь.
Толщина косичек по желанию могу сделать любые какие угодно.
В том случае, когда волосы с сединой можно при отрастании или подкрашивать корни волосиков или делать быструю коррекцию (минут за 20 самой себе) на месте покажу как именно (очень легко).
Деткам и 10 летним и младше тоже плету. Примерно как на фото (выше) сделаны косички на пол головы, + остальные приплетены готовые афрокосички (готовые зизи) . Такая прическа 30 Лат работа +10Лат материал.
Если просто без материала(деткам) , и заплести только косы на пол голове (сзади оставляя свои волосики, тогда 15 Лат работа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, Solniwko
Про твою прическу могу пояснить.
Что то типо аллергии может появиться или первые дни ,если ОЧЕНЬ много материала вплести . Но это бывает очень редко 1 % из 100 или реже. Недельку ромашковым чаем моем и все проходит как ни бывало.
Мыть такие прически можно поддерживая намоченные длинные волосы (не надо распускать намоченные в душе) и сразу после мытья обкрутить полотенцем минут на 5 (впитать воду).
Лучше даже такие кудри плести с чуть поменьшим колличеством материала.
Получается более естественный вид и гармонично для корней волосиков.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
ооочень своеобразно я думала, что это уже никто не носит
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет
много кто носит, т.к. это удобно и красиво . (с 6 до 48 лет в основном клиенты)
Только в основном больше половины девушек за границей которые, в гости в Латвию приезжают например к родственникам ,приходят заплетаются и потом уезжают.
Местные тоже много плетуться
Говорят, что об этой прическе мечтали годами, но только сейчас им это доступно стало по деньгам
|
в начало |
|