|
|
|
|
Evane,
Цитата: |
Мы тоже гуляем около 12, 13 или 14. Около Элиты на скамейке обычно кормимся.
|
Это та скамеечка, что ближе к лесочку?
|
|
|
|
Evane : | Доброго
И мама постоянно в одних и тех же бежевых штанах Так как другие не налезают, а юбки платье оголяют страшные белые ноги в синяках (откуда?)
|
А я забила на белые ноги и синяки, одеваю платья
Девочки, рассекречивайте имена, а то со мной и Ниной все ясно, а с вами нет
|
|
Evane |
|
|
Пт Июн 07, 2013 11:48
|
|
|
|
|
ninushka, их там 3 вроде, которая свободная
Zhenjka, очень контрастно выглядит колясочный загар (то есть руки) и ноги с голубыми прожилками
Я мама Лена
Заявление о мамочкиной зарплате можно по почте прислать или личное присутствие нужно? Не хочу больше в ВСАА ехать, а денех хочу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evane : | ninushka, их там 3 вроде, которая свободная
Zhenjka, очень контрастно выглядит колясочный загар (то есть руки) и ноги с голубыми прожилками
Я мама Лена
Заявление о мамочкиной зарплате можно по почте прислать или личное присутствие нужно? Не хочу больше в ВСАА ехать, а денех хочу |
ага, но я наплевала, так что теперь меня можете нетолько по розовй ленте на коляске пределить, но и боевой расраске рук-ног можно по почте я сама им по почте посылала единственное, я для быстроты и надёжности послала заказным письмом
Очень приятно познакомиться
|
|
|
|
И я по Жениному совету отправляла по почте
Кст, у меня тоже ноги в синяках Не замечаю, как они там появляются..
Лена, приятно познакомиться! Я - Нина, все просто
|
|
|
|
Пароли и явки записала, буду высматривать знакомые коляски и ноги
Меня Настя зовут, конечности тоже в синяках, но тоже не заморачиваюсь и юбки-шорты-платья одеваю регулярно. Робко надеюсь что когда-нибудь эти ноги всетаки загорят и вид будет получше
|
|
|
|
Мы предположительно в 13:30 на улицу
|
|
Evane |
|
|
Пт Июн 07, 2013 12:33
|
|
|
|
|
Тааак... Белая Эмка с ленточкой, коричневая коляска с вываливающимся ребёнком и ноги, белые ноги.. так так, всё понял
Мы тоже если выйдем, то через час где-то. А вообще ждём нашего папу, который сегодня как бы выходной, но работает на работе ( да, кэп)
Буду приставать к мамочкам, а то хожу как зомби
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нас сегодня ищите в Анниньмуижском парке
|
|
|
|
loilo : | nata12 - А во сколько намечена прогулка и как вас можно распознать? |
Конкретно я сама до променада не каждый день добираюсь, мне до него ещё дотопать надо, а вчера мы с девчонками около 13.30 у лебедей встретились и впятером гуляли... Если что, у меня серая коляска, на которой написан знак (типа как у машин номер) "Елизавета", и ещё пришпандорены аппликации-бабочки на коляску Но сегодня я до променада не поползу
|
|
|
|
|
aska : | Девули, вот как надо деточек купать!!! Красота какая! |
всем привет! какой малой прелесть, такой лапочка ! но я бы так побоялась во всяком случае сейчас.
|
|
|
|
а мы сегодня были у невролога и реабилитолога, и слава богу ни какой кривошеи у нас нет, просто малыш в животике лежал на одной стороне и у меня больше подхода было с той же стороны, но ассиметрия есть, но она выровняется к 3 месяцам. Нам прописали 7 занятий зарядки бесплатно. А ещё мы сегодня с Максимкой написали заявление в загсе на смену негражданина на гражданина (ну и бред же) в свидетельстве о рождении. Короче мы сегодня ,,голопом по европам,, а вы чё творили?
|
|
|
|
А мы седня гуляли с Женькой,но никого не встретили.
Кулема, моя мелочь весь день сегодня требует, чтоб ее развлекали
|
|
|
|
Zhenjka : | посмотрела на линейку и подумала: ничего себе, через неделю нам уже 7 месяцев время летит молниеносно |
точно летит... я даже помню, когда Женька рожала, а мы еще пузатились
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер,а мамочки с пурвциемса здесь есть? мы живем район дома мебели,если кто то есть поблизости,может погуляем вместе? мы наматываем круги по пурчику то в сторону Минска,то к Максиме когда жара ездим на озеро на юглу
|
|
|
|
Кулёмочка, а ты негражданка? Или почему так получилось?
|
|
|
|
|
все как-то гуляют ,,просто так,, наслаждаются природой, парками, малышами , а я как сайгак всегда бегу куда-то с Максимкой- то за жрачкой в магазины, то на базары, то поликлиники, то к бабушке, то скидки, то ещё чё -нибудь,или вы тоже бывает носитесь как угорелые? Кстати, мне тут подфартило у нас в максиме была скидка на ,,хаггисы,, - 52 шт. -1,49 ,а 84 шт. - 2,99. там ещё ,,папмерсы,, есть по 5,99 сегодня ещё были . Завтра в швейную с дочкой схожу и буду наслаждаться пойду в азур за мороооженным
|
|
|
|
nata12 : | Кулёмочка, а ты негражданка? Или почему так получилось? |
нет, мы с мужем ,,окkупанты,, хотя я здесь уже живу 27 лет, а муж здесь родился. в роддоме выдали свидетельство ,,негражданина,, а теперь дали малому гражданство, вот теперь меняю
|
|
Evane |
|
|
Пт Июн 07, 2013 22:50
|
|
|
|
|
Zhenjka : | Нас сегодня ищите в Анниньмуижском парке |
А енто где? Я хоть и до 20 лет прожила в иманте, но только лес знаю
А мы честно гуляли по Анниньмуйжас и высматривали коляски. Гуляли мы правда не долго, до Лукойла и домой. У нас случился большой Вя, а сегодня на мне была совершенно некормибельная майка
Были на Луцавсале - там хорошо и скамейки свободные
|
в начало |
|
|
|
|
|
Анниньмуйжский парк это наверно кусок леса между юрмалас гатве (улица вдоль железки) и анниньмуйжас. Мы там иногда тоже гуляем, но сегодня съездили ко мне на работу с малыхой - посмортеть чего там новенького появилось.
Ребятёнка гордо ползала по гигантскому столу в конференцзале, там сцепление с ладошками хорошее
На выходных мы очень занятные личности, но с понедельника начнем поиски знакомых колясок по лесам-дорожкам имантским!
|
|
|
|
Zhenjka : | А я забила на белые ноги и синяки, одеваю платья |
Я тоже в юбки перелезла А то так смотреть на белые ноги и ходить в штанах - никогда ноги не загорят
|
|
|
|
|
Shimmy,
Цитата: |
Анниньмуйжский парк это наверно кусок леса между юрмалас гатве (улица вдоль железки) и анниньмуйжас. Мы там иногда тоже гуляем
|
Да, да! Это именно он!!!Я тоже больше двух лет в Иманте и не знала, что эта лесополоса оказывается Парк Женич открыла глаза мне
Ну вот, бум на след неделе высматривать друг друга !!!
|
|
|
|
Shimmy : | Анниньмуйжский парк это наверно кусок леса между юрмалас гатве (улица вдоль железки) и анниньмуйжас. |
за Лукойлом который, там прохладно он помоему парком в гуглмапсе значится
ну и парилка сегодня, на море бы
|
|
Evane |
|
|
Сб Июн 08, 2013 09:47
|
|
|
|
|
Всё, я понял, там где теннисные корты Там мы тоже периодически кушаем. В понедельник пойдём на разведку
Доброго утра У меня шило в попе, хочу куда-нибудь съездить. Но точно не в Юрмалу. Там, наверное, дурдом
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Июн 08, 2013 17:20
|
|
|
|
Модератор
|
в Юрмале сегодня и завтра веломарафон, половина улиц перекрыты. А погода-то хорошая, народ едет. На юрмальском шоссе пробки на много километров, вот народ там и "загорает", ведь никуда не свернешь
Так что в эти выходные лучше не планировать в юрмалу, тем более с маленькими детками.
|
в начало |
|