|
|
|
|
комната в центральном Лондоне
насмотрели 400-600 фунтов
какие есть подводные камни?
|
в начало |
|
|
|
|
|
В нашей школе так .
Сумка для тетрадей + физ. мешок с эмблемой вместе стоит около 9 фунтов.
Белые поло, брючки, юбочку, колготки и спорт. форму я покупаю в Асде или Дебенхамсе. Поло покупала по 3 штуке в комплекте. Конечно надо на смену дополнительно покупать! Дочка у меня аккуратная, так и она успевает пятна поставить, а малыши, так вообще перемазанные с головы до ног .
Кардиган с лого надо покупать в школьном магазине - около 11 Фунтов .
Черные туфельки я беру в кларксе на скидках 20 фунтов (сносу нет!)
Остальное - все в школе дают . Ничего носить из канц. товаров не надо.
Но для выполнения домашних заданий и проектов у меня дома целый набор карандашей-фломастеров-ручек-цветной бумаги-картона-пластелина-клея и пр. и др.
_________________ Нашей дочке 10!
|
в начало |
|
|
|
|
|
margo1 : | комната в центральном Лондоне
какие есть подводные камни? |
Дa каk везде -
Ценa в неделю
Крысятник-бомжатник (да-да-да, в "центре" Лондона есть такие местечки...)
Огромный депозит
Куча соседей
A вообше по-моему ничегo нереального (ну, скорее 600, конечнo чеm 400).
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас одежда с лого предпочтительно но знакомые, водящие детей в эту же школу, меня проинструктировали, что заставить не могут .
Последний раз редактировалось: oduvan (Пт Июл 19, 2013 21:35), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
margo1 : | комната в центральном Лондоне
какие есть подводные камни? |
если вам вдруг предлагают доказать свою платежеспособность, переслав деньги через какой-нибудь мани трансфер вашим знакомым, а им показать копию чека. это однозначно мошенники. не попадайтесь на такие уловки. на гамптри таких много
Последний раз редактировалось: oduvan (Вт Июл 02, 2013 17:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
смотрите, какой конкурс нашла, можно поучаствовать
http://pulse-uk.org.uk/fotokonkurs/
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас обязательны поло футболки, кардиган и майка на физкультуру только с лого. Но форма во многих магазинах есть с нашим лого, даже в M&s вот появилась. У нас 2 кардигана и 2 поло маечки, хватает. Под сарафаны одеваем поло маечки без лого, там все равно не видно
И вообще следят сильно за соблюдением формы. Летние платья у нас зеленые в клетку, но обязательно темно зеленые. Просят родителей не одевать светло зеленые платьица. Нельзя с летними платьями и колготки надевать, только гольфы или носочки.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
ничего себе! , это я про колготки. Извините, хорошо, что на нижнее белье школьных стандартов нет. Вот мне идея с формой нравится, но любую хорошую идею можно довести до абсурда...
а мобильник ребенку можно в школу носить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день!
Кто-то в курсе как здесь на маммографию попасть? Можно NHS или нужно со страховщиками связываться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я от семейного направление получила. Но, насколько я знаю, обычно на маммографию с 45 лет отправляют.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Asteroid : | Я от семейного направление получила. Но, насколько я знаю, обычно на маммографию с 45 лет отправляют. |
Спасибо
Вот интересно, до 45 неприятности невозможны что ли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Asteroid : | Я от семейного направление получила. Но, насколько я знаю, обычно на маммографию с 45 лет отправляют. |
То есть, можно прийти и просто попросить направление для рутинной проверки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
попросить можно. а там, как повезет
|
в начало |
|
|
|
|
|
А есть ли английский аналог ккм-а? Где местные мамочки общаются...
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.ponaehalitut.co.uk иногда можно и тут почитать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за информацию про формы, приняла к сведению. Как поняла, на сайте школы написано, что их поло и джемпер с лого надо купить. Ходили знакомиться, когда в школу, на всех детях одна форма была. Ну не разоримся
|
в начало |
|
|
|
|
|
WonderLand : | А есть ли английский аналог ккм-а? Где местные мамочки общаются... |
Jestj. http://www.mumsnet.com/
Pljus tam mozhesh svoj lokaljnij najti forum. Svoj gorod vvesti.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ау! люди! все вымерли от жары? или все на пляжу?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nam do pljazha 2-4 4asa ehatj ((
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
oduvan : | ау! люди! все вымерли от жары? или все на пляжу? |
Мы на пляжу, нам до моря 10 минут пешком...наслаждемся каждой минутой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики, у нас море тоже от нас 10 минут, но у нас оно северное, холодное очень, даже жара вот стояла, но не нагрелось, даже походить немного холодно, английские детки купаются, хотя и мои брызгались.
Насчёт грудь проверить, скорее легче в ЛВ проверить если бываете в ЛВ. Мне тут 6 лет язву желука лечили (боли были), а марте проверила в ЛВ, у меня её и не небыло никогда , а окозалось камни в желудке, так вот стою на очереди на операцию.
а насчёт школьной формы у нас в деревне была (сейчас поменялся директор, может что-то изменится) лафа, любого цвета, любые платья, в смысле школьные лишь бы, но любого цвета.
|
|
Yulka |
|
|
Ср Июл 24, 2013 00:23
|
|
|
|
|
Девочки ,подскажите пожалуйста! У меня подружка живет в Англии, хочу поехать к ней в гости, только я не гражданка (у меня вид на жительство в Латвии). С подружки нужно приглашение. Как его оформить? Кто-то может подсказать?
_________________ Виктория - октябрь 2015
София - сентябрь 2007
|
в начало |
|
|
|
|
|
oduvan : | ау! люди! все вымерли от жары? или все на пляжу? |
Это не жара, это нормальный июль. Я на велике гоняю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вау, 10 минут до пляжа! хорошо устроились. Нам до пляжа или 1 час до Брайтона, или 2.5 часа до Пула. Кстати, вчера купались, вода была потрясающая! Хотели сгонять вплавь во Францию на пару часиков, потом вспомнили, что не взяли паспорта
|
в начало |
|
|
|
|
|
А сколько градусов водичка ? Дети тоже купаются ?
|
в начало |
|