|
|
Riska |
|
|
Пт Июл 26, 2013 16:35
|
|
|
|
Модератор
|
Кекс с изюмом
Цитата: |
Старая добрая классика, которая никогда не подведет. Отлично подходит как для домашнего чаепития, так и для пикников и любых тусовок в формате "groziņu vakars".
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
Последний раз редактировалось: Riska (Пт Фев 21, 2014 00:17), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пт Июл 26, 2013 22:52
|
|
|
|
|
у меня вопрос не по теме :
а вот кружка чего-либо любимого + вкусненькое и книга?
да-да-да, я знаю что читать за едой вредно, но это же не еда, а вкусненькое....
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Рецептик отличненький. Будет опробован в самое ближайшее время!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень мне нравятся кексы: просто и неизменно вкусно! Надо будет сделать... когда похолодает
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сделала кекс сегодня к ланчy Спасибо, oтличный рецепт Уже почти весь съеден Только я еще натерла шкурку от апелсина в него. Теперь не надо кексы из Риги возить, а можно на месте делать
|
|
|
|
unonia, с сколько в вашем пакетике ванильного сахара? у меня почти все специи и прибамбасы для выпечки куплены в Promo - там пакетики для ресторанов и кафе- пакетик ванильного сахар у меня на 500гр. Опасаюсь, что будет откровенно много
|
в начало |
|
|
|
|
|
Morigan : | unonia, с сколько в вашем пакетике ванильного сахара? у меня почти все специи и прибамбасы для выпечки куплены в Promo - там пакетики для ресторанов и кафе- пакетик ванильного сахар у меня на 500гр. Опасаюсь, что будет откровенно много |
Я бы рассчитывала из того, что один пакетик равен примерно столовой ложке с горкой.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Morigan : | unonia, с сколько в вашем пакетике ванильного сахара? у меня почти все специи и прибамбасы для выпечки куплены в Promo - там пакетики для ресторанов и кафе- пакетик ванильного сахар у меня на 500гр. Опасаюсь, что будет откровенно много |
У меня тоже большая пачка. Я кладу чайную ложку с горкой.
|
|
|
|
Добралась наконец до кекса
Кроме изюма, добавила орехи и кусочки шоколада.
Ммммм Спасибо
|
в начало |
|