|
|
|
|
Zdravstvujte,hotela u vas u kogo sprositj mi s muzem otzili god v uk I s 2 detjmi,slu4ilsa incident I muza posadili v tjurmu,ja neznaju 4to mne teperj delatj na rukah dva malenjkih rebjonka 2 goda,za dom nesmogu platitj sama,kuda mne obrawatsa I 4to delatj?
|
в начало |
|
|
|
Lipa |
|
|
Пт Авг 02, 2013 17:38
|
|
|
|
|
Вы в UK на данный момент находитесь? В общем-то, это всё равно - нужно найти кризисный центр, прийти туда и задать там все вопросы. Раз уж обращаетесь за помощью на форум, значит, в семье, из близких и родных никто не может помочь советом. Здесь, на форуме, скорее всего, люди смогут разве что посочувствовать вашей ситуации. Реально должны помочь те службы, которые созданы для этого - социальная служба, кризисный центр. Ещё здесь же, на форуме, есть тема, в которой общаются мамочки, живущие в UK. Напишите туда.
Ну и, держитесь! Берегите детей - от вашего спокойствия зависит их состояние. Время пройдёт, вы сможете наладить жизнь в новых обстоятельствах.
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
в начало |
|
|
|
|
|
Da ja v uk zivu.. ostalasj odna s detjmi v malenjkoj komnate kotoruju snimala,vi slu4ajna neznaete kak nazivajutsa eti krizisnije centri?i pomogut li mne s ziljom?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Авг 02, 2013 17:47
|
|
|
|
|
В первом посте дом, во втором уже маленькая комната... Вы уж определитесь для начала, а то как-то показания путаются. И зачем зафлуживать форум темами одинаковыми? Мы как-то тут с первого раза понимаем.
Почитайте тему "Матери-одиночки в ЮК" - узнаете о пособиях, яслях, социальной помощи и поисках работы.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
koza |
|
|
Пт Авг 02, 2013 17:48
|
|
|
|
|
Лучше здесь сначала посоветуйтесь или наверняка есть форумы для тех, кто живет там. Узнайте, какие вам полагаются пособия, дотации и прочее. Обратиться в кризисный центр, они помогут, но будут контролировать, чтобы права детей не были ущемлены. А это сейчас, к сожалению, чревато многими неприятными моментами в связи с ювенальной юстицией
_________________ Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nu ja nepraviljno virazilasj mi snimali komnatu za nejo nado v nedelju 120 funtov otdavatj muz rabotal problem nebilo,teperj ja ostalasj odna s detjmi na rukah neznaja anglijskogo jazika.
|
в начало |
|
|
|
|
|
вы из Латвии? вернуться не вариант? (если здесь есть жилье и родня, например)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Da ja s Latviji,no mne tam nekuda vozvrawatsa
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пт Авг 02, 2013 18:34
|
|
|
|
|
А пособия на детей получаете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mi polu4ali na muza Tax credit I Child tax credit,vot was ja podala na child benefit zdu otveta no mi eto ewe vse s muzem vmeste delali na ego imja ego toka nedavna zakrili nedelju nazad.esli ja pojdu v krizisnij centr ja mogu nadejetsa na pomowj?i obespe4at menja ziljom?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Напишите ваш вопрос на www.ponaehalitut.co.uk , все-таки там много людей, возможно кто-то сможет ответить на ваш вопрос.
Ну и сил вам, поскорее решить вашу ситуацию. В каком городе вы живете?
|
|
|
|
sposibo vam mi zivjom Bedfordshire,Bedford
|
в начало |
|
|
|
Elya |
|
|
Пт Авг 02, 2013 18:53
|
|
|
|
|
а в каком городе живете?
http://www.citizensadvice.org.uk/ - там могут дать совет куда надо обращаться...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bedfordshire,Bedford
|
в начало |
|
|
|
Elya |
|
|
Пт Авг 02, 2013 19:02
|
|
|
|
|
на хаузинг вам надо сразу же подать, хаузинг точно должны дать, в идеале помощь должна быть, у меня у знакомого жена умерла после родов, он с 2 маленькими детьми сидит дома - ему оплачивают какие то пособия и т.д., так как он единственный родитель и работать не может. У вас другая ситуация и дай Бог разобраться с нею, но помощь скорее всего должна быть обязательно, так как на данный момент вы тоже одна и работать не можете
|
в начало |
|
|
|
|
|
mne skazali nado idti v Pilligrim house tam raskazatj svoju problem,4to oni pomogajut.
|
в начало |
|
|
|
|
|
A housing eto na svojo ziljo podatj?
|
в начало |
|
|
|
|
|
я бы ещё в латвийское посольство обратилась -- они советом тоже могут помочь.
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
Elya |
|
|
Пт Авг 02, 2013 22:05
|
|
|
|
|
housing benefit - это помощь гос-ва по аренде квартиры,дома, комнаты...
|
в начало |
|
|
|
|
|
На housing benefit ваш муж может из тюрьмы подавать. Пускай он там ходит дергает службы соответствующие, там все это есть. И там же узнает, куда и к кому обращаться. Сидеть долго? Суд был уже?
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
na 6 mesjacev ego zakrili podralsa s parnem odnim
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сочувствую вам! Держитесь! Не падайте духом, все будет хорошо.
Попробуйте сходить в citizen advice bureau:
Bedford Citizens Advice Bureau
7a St Paul's Square, Bedford
+44 844 245 1290
Если языка не знаете, они предоставляют переводчика, насколько я владею информацией.
Удачи вам, сил и выдержки!!! Берегите себя и деточек!!!
|
|
|
|
sposibo..
|
в начало |
|
|
|
|
|
A kak nazivajutsa sadiki gde rebjonka mozna otdavatj s 3 let besplatno?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nataxa111 : | A kak nazivajutsa sadiki gde rebjonka mozna otdavatj s 3 let besplatno? |
Nursery. Бесплатно на три часа в день.
|
в начало |
|