|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Ice_Queen (Пн Авг 12, 2013 19:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Авг 09, 2013 16:06
|
|
|
|
|
Какая красавица! а повязочек то сколько у меня с дочками не было ни одной, они попросту на волосах наших не держались. А на первой и третьей фотке выглядет, что в одном и том же шезлонге, только вот не пойму... первый синий, а второй беж. Это как?
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Пт Авг 09, 2013 16:14
|
|
|
|
|
Присоединюсь к восторгам , вах, какая красавица!! А глазки голуубенькие, прям утонуть можно
У нас тоже повязочки особо не держались как то, доча все сдирала тут же.
Смотрю я на девочку лапуську и все-таки таак хочется еще одну доченьку
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Пт Авг 09, 2013 16:17
|
|
|
|
|
EasyMe : | Гирт в итоге 2 ложки съел. |
молодцы! А ты с ложечки даешь или через фидер? Я по пару рисинок без фидера давала, разжёвывал. А гречку через фидер .. так есть не понял как, гонял во рту и со слюнками сплевывал.
Спасибо за предложение , ухх, ехать только до вас прилично
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Пт Авг 09, 2013 16:34
|
|
|
|
|
Bamboocha : | EasyMe : | Гирт в итоге 2 ложки съел. |
молодцы! А ты с ложечки даешь или через фидер? Я по пару рисинок без фидера давала, разжёвывал. А гречку через фидер .. так есть не понял как, гонял во рту и со слюнками сплевывал.
Спасибо за предложение , ухх, ехать только до вас прилично |
не, я сварила, на 3 столовые ложки 30мл смеси добавила и блендером измельчила, но не до совершенной каши.
Так что там ехать - главное, что все время прямо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вы нас на недельку помладше Так что может тоже скоро перевернетесь
Она сейчас такая деловая Как взрослый который улечься не как не может - то на один бог повернется, полежит, потом на спину, на спине чего-то тоже не удобно, потом на другой бог повернется и лицо еще рукой прикроет, буд-то ей что-то ооочень спать мешает И это все не просыпаясь
Сейчас правда никуда не крутиться - спит в полном отрубе на спине!
|
|
|
|
Jankovska : | Неее, флегмой не лежит....но хочется уже нового этапа развития..... |
мы тоже тока к 6 перевернулись
|
|
|
|
Ice_Queen : | Спасибо! Кратко о себе.. Я Марина, мама любимой и долгожданной доченьки, зовут ее Дарина, 20 августа нам будет 5 месяцев..
Вот хочу поинтересоваться у кормящих мамочек, кто со скольки планирует
прикармливать своих карапузов? Читала блог на эту тему, многие пишут, что у кого ГВ лучше прикармливать с 6 месяцев.. А вы как считаете? |
Добро пожаловать Доченька прелесть! И действительно, столько повязочек всяких разных!
Не знаю как бы моя доча на повязки отреагировала, но шапочки она терпеть не может!
А насчет прикорма, буду следовать рекомендациям ВОЗ, ну и конечно смотреть по самому ребенку! Пока к еде никакого интереса не проявляет! (Ну и хорошо, так как рано еще )
|
|
EasyMe |
|
Пт Авг 09, 2013 17:44
|
|
|
|
|
Настенка, у нас интерес только недели 2 обратно появился. Первую дозу кашки он вытолкал, а потом только рот раскрывать, да мне помогал ложку в рот пихать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ice_Queen хорошенькая малышка у вас ! действительно лапочка !
|
|
|
|
Спасибо девоньки, мы м мужем старались..
EasyMe на счет шезлонга ты права, только они разные, на голубом это мы в гостях у друга (отдолжили погонять) А бежевый ето наш "бывший" мы его отдали и купили новый. А на счет повязок даа.. Я "сумашедшая" мама у нас повязок 10, разных цветов, да и заколок с резинками полная желездая коробка от Rafaello, приучаю дочь уже с детства носить на голове красату, т.к. знаю что мнгогие маленькие девочки этого не любят и снимают все.
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Пт Авг 09, 2013 20:48
|
|
|
|
|
Приветосы
Эта погода и Димус сводят меня с ума, старший туда же
Опять пробежалась по диагонали.
Бусяка, держитесь там с Виктором. Главное что хэппиэнд
Деточек с датками и с умелками Вас так много, что, боюсь, пока буду перечислять у меня кофе остынет
Опять про прикорм. Фидер это вещь? Хочу лего на майтойсе заказать, смотрю на причиндалы для прикорма Димыча же негоже без покупки оставлять
Кира навела тут шороха с мультиварками - теперь и мне надо. Уже и модель выбрала, день рождение же скоро
У нас с умелками туговато. На днях обнаружили что игрущки можно взять ручкой, ещё их можно засунуть в рот. Вот лежим на боку и развлекаемся...минут 5... потом всё равно "носи меня мама"
Алён, я в Атлетику хожу. Если переберёмся в иманту - хочу попробовать зумба фитнес, а так какой-то боди архитект
Вчера пересилила боль и опять пошла на занятие. Сегодня уже лучше: ночью вагон угля не разгружала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evane, ты меня когда-то спрашивала, давно ли у нас увеличились перерывы в кормлении - честно, не помню Правда, теперь по жаре обратно всё, я кормила очень часто
Хотела ещё сказать про приведение себя в норму - мне лично и так хватает ношения ребёнка по дому (и не только) и вечерних скачек на фитболе, какой ещё спортзал
Ice Queen, ляля супер Постоянно нацепляешь ей бантики? У нас тока один, и я не особо часто его ей надеваю. Есть заколочки на то время, когда волосики станут подлиннее, но я как-то с этого не фанатею У меня пошла другая девчонская муля - платьица Нам много подарили, и теперь на торжественные случаи я надеваю Лизе платья. Начала это делать по принципу "а чего они висят в шкафу без дела" Сначала не прикололо, что задираются до пупа, а потом меня как-то торкнуло, и теперь минимум раз в неделю Лиза надевает новое платье - надо ж успеть все подаренные надеть, пока совсем малы не стали Зато сразу всем понятно, какого пола ребёнок Вот сегодня я поехала на встречу с подругой, которая Лизу ещё ни разу до этого не видела, и надела ляльке платье - у подруги был с собой фотик, так что мы ещё и на мини-фотосессию попали
Про прикорм - Лиза начала заинтересованно на меня смотреть во время еды, когда ей ещё 5 месяцев не было. На данный момент не могу сказать, что я её активно прикармливаю, но даю обсосать яблоко, сливу, баранку (Катя!!! баранки после нашей встречи пошли на ура, обсасывает тока так, я тоже пошла в Супернетто и купила такую пачку ), ещё она слюнявила огурец. Короче, не прикорм, а так, слюни одни Но!!! Попробуй отбери - сразу орррр будет страшный
Пишу вам, а Лиза сейчас на полу заворачивается в простыню и издаёт победоносные звуки Потом вам допишу, я ещё не всё сказала
|
|
|
|
|
Огоо, вы тут строчите
Ну э , даже не знаю с чего начать
Ну с начала всех с датками и новыми достижениями!
Ice_Queen - обустраивайся!
А мы вчера плюнули и мотанули на море! кааааакже там хорошо, ветерок был - я даже подмёрзла! деть храпака выдавала но приехав домой ближе к 22, обнаружили, что дома прежний ташкент, а потом эта Мега-гроза брррр
а ещё Кируля сегодня смеялась, даже хохотала, так заразительно и как то даже удивило так и не поняли, что её так расмешило
|
|
|
|
да, про баранки я не подумала , завтра куплю баранки
|
|
Evane |
|
|
Пт Авг 09, 2013 21:59
|
|
|
|
|
Да мне прогулок с детьми тоже как то хватает, муж гонит. Для меня, говорит, старается. В 8 утра будит: "Вставай, всатай, на треньку опоздаешь" И правильно, а то мне бы пироженки лёжа на диване кушать, да книгу читать Вес ползёт не вниз, а вверх
Ой ща сцена была. У Димыча что-то к затылку прилипло: то ли клещ то ли не клещ. Я испугалась. Муж держал, я скакала по дивану с лупой и маникюрными ножницами, старшой плясал рядом. Выстригла: или семечко или насекомое раздавленное. Вот и гуляй по имантскому лесу целый день
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Пт Авг 09, 2013 22:55
|
|
|
|
|
Бурик, а то! Нечего на весь день пропадать
Лена, представляю, как ты стресанула а муж то какой молодец
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ляля сегодня несколько скандальна и неопределенна... то ли погода, то ли просто мать времени мало уделяет Мать вся в делах - работа-работа-работа, учеба-учеба, спорт, ну и по мелочи повседневное
Evane
Представляю, как ты психанула Лялю комар укусил, так я вся извелась. ТАК мне жалко ножки-ручки
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки вы не думайте только что я издеваюсь над ребёнком и не снимаю с головы ей повязки, одеваю только на праздники, ну или пофоткаться!
nata12 Я прекрасно тебя понимаю, по поводу платец, сама стараюсь как можно чаще их одевать, нам тоже надарили целую кучу,с половины уже выросли, некоторые прозивали и не успели одеть.. Как же всё таки быстро растут наши детки-конфетки!
А по поводу прикорма, думаю с 5 по маленечку начинать.. сейчас посасываем баранки, пару раз давала бананчик, так она не понимала, что с ним делать, и языком высовывала его за пределы рта.
А сегодня вечером пришли с прогулки, Дашка минут 20 лежала с папой на диване и показывала ему язык, мы так умилялись, при чем пару раз было ощущение, что она что то жуёт, я даже проверила рот - пустой.. Мы с мужем предположили, что жевала она свой язык Наверно точно скоро зубы полезут!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evane офигеть, но по лесу на самом деле стремновато гулять с малым, этой гадости, в смысле клещей , с каждым годом всё больше и больше.
|
|
|
|
Кстате мы уже как 2 дня не выпускаем ножки из рук - любимая игруля на данный момент!
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Сб Авг 10, 2013 09:08
|
|
|
|
|
Аэлита, мы вот как к маме приехали в воскресенье, и с понедельника понеслась, укачиваемся спать такого никогда не было, всегда сам засыпал, а тут еще с криком и другой раз по часу. спит по 20-40 минут, если только в коляске покачивать беспрерывно будет спать 2-3 часа... в общем подменили моего Кроша
Марина, на море часто ездите? Дариночка такая загорелая
|
в начало |
|
|
|
loilo |
|
|
Сб Авг 10, 2013 09:38
|
|
|
|
|
Доброе утро всем!
Всех с датками у кого 8 и 9 был юбилейчик
Новоприбывшим - приятно что нас становится больше
Купочкина мультиварка даже у меня интерес вызвала - поглядела цены, функции, нее решила пока подожду - соковыжималка и так в фкафу спратана от нехватки места в кухонных шкафчиках, куда еще эту бандуру - буду ближайший год по старинке - сковорода, кастрюля, духовка и таймер яйцо моя мультиварка
Мы это пережили - я и ребенок плавились даже с закрытыми жалюзями. Иногда подумываю, что жить надо с окнами на север. Неделя жары прошла в кроватном режиме, вас читала, но сил писать не было совершенно. Мне кажется, ребенку я совершенно наскучила, от жары не было никакого желания что выдумывать да и вообще желания говорить не было, тупо молча кормила, носила столбиком, клала в шизлонг, на коврик, опять носила, так час бодрствования проходил и от жары и скуки малой у груди с песнями засыпал, при чем на мне или рядышком, ну я спать целый день не могу - комп приташила и давай фильмы смотреть - да чегото они все у мужа однообразные - секс в компании с убийствами - прям стыдно при ребенке смотреть.
Еще сына жутко любит папу, тот с работы приходит и все малой глаз с него не сводит - и прям видно как хочет чтобы папа с ним поговорил - так оно вечерами разговаривают, пап ему о своем рабочем дне и планах на будущее, а Матюша агу, агу, гуууу, ууу и смеется - хе, хе. Со мной так не общается - ну да, че с машиной по производству молока говорить или с тем кто те попу подмывает - так, прислуга
Еще у нас новая умелка - ладошку стал открывать чтобы игрушку пощупать и ими же- ладошками нашел свои ножки - пока правда только до коленок дотрагивается и ножки активно поднимает. Но вот лежа голову так и не хочет держать - сразу слезы, хота вертикально когда носим - держит, не без поддежки конечно, но инициативу сам проявляет. А как быть с лежанием на животе прями не знаю, эх ... Мож и нам к массажисту?
|
|
|
|
|
EasyMe : | спит по 20-40 минут, если только в коляске покачивать беспрерывно будет спать 2-3 часа... |
Ахахаха, мы уже какие недели 3-4 так спим И укачивать надо в любом случае
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
loilo |
|
|
Сб Авг 10, 2013 10:46
|