|
|
|
|
Evane : | Дамы, может кто в максиме продукты заказывал? Как быстро они доставляют? |
Вчера как раз заказала. Памперсоны дешево реально по сравнению со всякими миникид, бэбистор, да даже и в ИКИ со скидкой дороже оказались
Ещё взяли воды много литров, бытовую химию, арбуз и дыню
Вобщем то, что сама не донесу.
Заказывала утром, доставили в тот же день вечером!
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Вт Авг 20, 2013 13:52
|
|
|
|
|
О, Кира, ты ещё расскажи как мультиварка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evane : | О, Кира, ты ещё расскажи как мультиварка |
В Мск попробовала кашу сварить. В Риге ещё не распаковала, надо сначала хаос разгрести и кроватку Зайсу поставить.
С кашей у меня дело обстоит так.
Обычная варка - встать с утра, поставить кастрюльку, налить чуток воды, всыпать овсянку, мешать, когда закипит - долить молока, мешать. Потом отскребать кастрюлю, потому что всё равно немножко пригорело
Мультиварка - вечером залить в чашу чуток воды, всыпать овсянку, долить молока, помешать. Нажать пару кнопок. Лечь спать.
Утром встать - получить уже готовую (выставленное время) и тёплую (автоподогрев) кашу. Отскребать ничего не надо! Только помыть чашу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kupochka : |
С кашей у меня дело обстоит так.
Обычная варка - встать с утра, поставить кастрюльку, налить чуток воды, всыпать овсянку, мешать, когда закипит - долить молока, мешать. Потом отскребать кастрюлю, потому что всё равно немножко пригорело
Мультиварка - вечером залить в чашу чуток воды, всыпать овсянку, долить молока, помешать. Нажать пару кнопок. Лечь спать.
Утром встать - получить уже готовую (выставленное время) и тёплую (автоподогрев) кашу. Отскребать ничего не надо! Только помыть чашу |
подтверждаю. Я каждое утро ем разные каши. У меня их аж целых 7 видов, на каждый день недели Плюс жаркое готовить в мульте одно удовольствие и рыбка на пару с рисом даже с принцессой на руках я полноценно питаюсь
и совсем не скидываю парочку лишних кг
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,я после ваших рассказов об этой чудо вещи - мультиварке, спать спокойно не буду Надо тоже подумать о приобретении Какую фирму посоветуете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
О девы- стока новостей!
Кира с приездом!
Poetica - с двоечкой!
Лен, а ты чё Селге? с дома не вылазиш???
Про Максиму гдето сдесь темка была-не смогла отыскать - но по многим отзывам вери гуд! меня тока остановило, что расчёт Цитаделе не берут
вобщем по всеобщим заявкам выстовляю "до" и "после"!
Ну наверно на фотках не особо видно причёски, ну сам факт - мне нравится, а от мужа вчера услышала лучший комплимент- ВАУ (для моего мужа это просто буря эмоций) Спасибо Саунд! на многое открыла глаза
П.С. пока я писала дитё моё обосрало затылок!пойду отмывать
|
|
|
|
Ааааа, как КЛАССНО!
Концы не загибай только, пусть сами слегка внутрь, не наружу И на здоровье
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Авг 20, 2013 16:06
|
|
|
|
|
Burik-Mamulik тебе идет! после преображения такая кокетливая загадочность ... а до, рабоче-крестьянский вариант (хвостик) сама так ходила , пока не сделала стрижку асимметричную
с кашами у меня все проще, залить с утра кипятком, настоять 5-7 минут, добавить сухофрукты и завтрак готов
На др мультю решила не покупать, а то как то подарок не мне а кухне получается
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за комплименты Саунд - а я не закручиваю - это я после парихмахерской под дождь попала - у меня волосы от влажности кудыто закручиваются Bamboocha - короткий вариант вобще дисциплинирует - и голову всегда помоешь и время на укладку найдёшь, ато были у меня волосы ниже плечь - кичку закрутила и пошла, мама пыталась отговорить от обрезания - мотивируя, что с короткими не сделать много причёсок, после моего вопроса- скока обычно у меня она причёсок видела - сдалась
|
|
|
|
Burik-Mamulik- действительно хорошо , но я бы не сказала, что тёмный цвет тебе не идёт, просто там хвостик и не видно причёски. я тоже свой хвост обрезала . Кира- похвастайся потом блюдами из мультиварки . а я сегодня Максимке дала банан, ну и трескал он его, языком туды-сюды, ему понравилось так, а картоха не так конечно .
|
|
Evane |
|
|
Вт Авг 20, 2013 22:11
|
|
|
|
|
Алёна, очень хорошо, так свеженько
А у меня муж в Резекне огород пашет Кого-то просить привезти продуктов мне не удобно, а Димус в последнее время даже на улице не более 30 минут спит, а потом просто лежать в коляске не желает. Вот и диллема: идти с коляской и тащить обратный путь ребзю на руках и коляску ногой толкать или на машине, но тогда на 8ой этаж переть детя в автокресле у продукты
Уууу, до затылка... Димус только до подмышек умеет Кстати, 2 дня не серил. Как его там ещё не разорвало? Чувствую укакается скоро
Я уже хочу другую модель мультиварки - покруче А кроме Редмонда у нас, к сожалению, ничего не нашла. Вот в России их тьма
Дима целенаправленно взял игруху ручкой и потащил её в рот
Последний раз редактировалось: Evane (Вт Авг 20, 2013 22:43), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибочки
А у нас посуда Цептер и я довольна как слон (хоть т таймеров никаких нет)
Димас малацис!
А мы сегодня болтать начали - вышли на балкон на ручках, а Кира как давай звуки всякие издавать типа разговора
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | Кира с приездом!
П.С. пока я писала дитё моё обосрало затылок! пойду отмывать |
Спасибо!
П.С. - а это как?!?!
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Ср Авг 21, 2013 08:51
|
|
|
|
|
Всем привет!
Максимку с четверочкой! и остальных малышей тоже
Бурик, со сменой имиджа!
А у меея монстры пришли совсем неожиданно... гуляла с мелким в городе и тут - ффффуууххх
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, добро пожаловать в мой красный клуб А то такое ощущение, я одна из нашей компашки весьма скоро узнала, что такое М после рождения ребёнка (У меня вообще в апреле было, когда Лизе тока 1.5 месяца стукнуло)
|
|
|
Marty |
|
|
Ср Авг 21, 2013 10:18
|
|
|
|
|
На zulily сейчас скидки на Reima. Знающие, не подскажете, комбезы R-tec годятся на зиму? Ребенку будет 9 месяцев в декабре, не замерзнет в коляске в таком комбезе?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки деликатный вопрос , но больше не могу..., может у кого было. За последние 2 месяца 3 раза (сейчас 3) гемморой или трещина...
Первый раз вылечила свечами с облепиховым маслом, так как врач в ЮК выписала такие свечи- где написано при ГВ , не использовать, врачи там в своём репертуаре. Прилетев в ЛВ, повторилось, мазала мазью Евия, вроде прошло... Мне уже сейчас улетать обратно в ЮК и бац опять всё повторилось, к врачу в ЛВ я уже не попадаю. Если у кого это было- чем лечили, мы на ГВ.
_________________ Anri 15.12.2003
Alan 22.04.2013
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Ср Авг 21, 2013 11:22
|
|
|
|
|
Kupochka : | П.С. - а это как?!?! |
пост скриптум тобиш
Marty, да Рейма Тэк довольно теплые, с мембраной. Малышу будет комфортно. Вопрос, чтобы с размером не прогадать. Я своим решила - буду в сезон покупать, пускай дороже, но зато будет не мал ... у нас зима - долгий период, до марта верняк
Вот и мы в компанию к Кире - теперь издаем 2 конкретных слога - "да-да" и "ля-ля", при этом меняя интонации, смотря как радуемся или букаем
кажись погодка налаживается
всем привет
в начало |
|
|
|
|
|
Evane : | Алёна, очень хорошо, так свеженько
А у меня муж в Резекне огород пашет Кого-то просить привезти продуктов мне не удобно, а Димус в последнее время даже на улице не более 30 минут спит, а потом просто лежать в коляске не желает. Вот и диллема: идти с коляской и тащить обратный путь ребзю на руках и коляску ногой толкать или на машине, но тогда на 8ой этаж переть детя в автокресле у продукты
|
Мы до сих пор не любители сидеть в коляске, но иногда бывает и ок поэтому я всегда гулять иду с рюкзаком и коляской. Продукты в коляске, карапуз в рюкзаке-обе руки свободны
|
|
|
|
Bamboocha : | Kupochka : | П.С. - а это как?!?! |
пост скриптум тобиш |
Имелось в виду, как можно так сильно покакать
Marinaan, из убежавших в скайп у кого-то была такая проблема... Не помню, у кого. Кать, может, переспросишь там? (Я оттуда тоже сбежала)
Про сидение в коляске. Мы лежим в коляске чаще на животе, выглядываем оттуда и осматриваем окрестности На спине лежим гораздо меньше, начинаем извиваться и возмущаться
|
|
|
|
|
Привет Бурик-мамулик, со сменой имиджа Тебе подходит,классно
Девочки, кто на ГВ, кто-то докармливает ребеночка смесью?Мы были сегодня у педиатра, сказала,что мало набрали, если так будет продолжаться,докармливать на ночь смесью
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Ср Авг 21, 2013 17:03
|
|
|
|
|
Все наслаждаются хорошей погодой? Привет
Мы погуляли: 2 раза поспали, поныли, поели, мама съела бутер на скамеечке Как скучно гулять одной Я бы даже куда-нибудь приехали для компании
Это вам, девочки, хорошо - вы большие, а мы маленькие: на животе можем носом клюнуть, а до рюкзака ещё недели 3 ждать. Нашла извещение о посылке - а вдруг это мой май-слинг пришёл А то ехать на выходных за город на тусовку
Пришла мне это Максима Ждала с 9 до 11 - приехал в начале первого. И не мальчеГ никакой, а дядька лысый. И на кухню не предложил занести, а очень быстро ретировался Но всё равно буду ещё заказывать крупногабаритные покупки
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Ср Авг 21, 2013 17:05
|
|
|
|
|
ponteveora, мало это сколько? Какой сейчас рост\вес? Деть капризный? Пописы считала? При любом раскладе сначала к консультанту обратись
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Ср Авг 21, 2013 17:24
|
|
|
|
|
Похоже я одна тут флужу
Деть уснул с пелёнкой в обнимку. Пойду обед готовить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marty : | На zulily сейчас скидки на Reima. Знающие, не подскажете, комбезы R-tec годятся на зиму? Ребенку будет 9 месяцев в декабре, не замерзнет в коляске в таком комбезе? |
А где там Рейма ? Что-то я не вижу.
_________________ Мальчик и мальчик.
|
в начало |
|