|
|
|
|
Jolanta, pozalujso zakazite mne sumocku
http://kimak1127.cafe24.com/bag1534.html
black/ N 1534
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=354310723&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Skazite, skolko polucajetsja po cene?
_________________ Косметический кабинет в Плявниеках
Кристина т.27725025
|
в начало |
|
|
|
|
|
Около 21 Лс.
|
|
|
|
Все еще ждем желающих:
улиточный гель Мизон - 2 шт.
улиточная умывалка Мизон - 1 шт.
пилинг Мизон - вишневый
зубные пасты с серебром - 6 шт.
зубные пасты Гингко - 3 шт.
детские зубные пасты
зубные щетки
карандашики Пороро
витаминный крем для рук Этюд
|
|
|
|
Большая скидка на увлажняющий ББ крем Мизон - обойдется примерно в 5,50 Лс, если заказать хотя бы 5 штук.
О нем
|
|
|
|
Мне тогда ещё зубную пасту Гинко
|
в начало |
|
|
|
Elenn |
|
|
Вт Сен 24, 2013 21:28
|
|
|
|
|
Jolanta, ja praviljno ponimaju,chto skidki na eto boljshe net?
MIZON Mela Defense White Capsule Essence i cena budet uzhe dazhe ne 22 lata, a vishe? Esli da, to togda snimaem s zakaza. A mozhet tozhe u drugogo prodavca eto estj podeshevle?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elenn : | Jolanta, ja praviljno ponimaju,chto skidki na eto boljshe net?
MIZON Mela Defense White Capsule Essence i cena budet uzhe dazhe ne 22 lata, a vishe? Esli da, to togda snimaem s zakaza. A mozhet tozhe u drugogo prodavca eto estj podeshevle? |
Скидки на эссенцию и не было. +/- 22 Лс и даже немного дешевле, т.к. в заказе есть еще продукция Мизон, местная доставка уже обнулилась
|
|
Elenn |
|
|
Вт Сен 24, 2013 22:25
|
|
|
|
|
Jolanta : | Elenn : | Jolanta, ja praviljno ponimaju,chto skidki na eto boljshe net?
MIZON Mela Defense White Capsule Essence i cena budet uzhe dazhe ne 22 lata, a vishe? Esli da, to togda snimaem s zakaza. A mozhet tozhe u drugogo prodavca eto estj podeshevle? |
Скидки на эссенцию и не было. +/- 22 Лс и даже немного дешевле, т.к. в заказе есть еще продукция Мизон, местная доставка уже обнулилась |
Nu togda, horosho, znachit vse ostaetsja kak bilo.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Йоланта, алоэ там дешевле выходило, так что пока отменяется.
Если наберется, то я согласна на увлажняющий ББ крем Мизон, если за примерно 5,50 Лс
|
|
|
|
Список заказа на 13 стр., суммы к оплате у всех в ЛС
Жду перечисления, завтра вечером заказ отправлю.
Так и остались бесхозными:
- пилинг Мизон вишневый - 3,25 Лс (MIZON Refresh Time CHERRY BLOSSOM Peeling Gel 120ml (Вишневый цвет)
Пилинг содержит экстракт вишневого цвета, аскорбиновую кислоту, экстракт японского абрикоса, экстракт зеленого чая, масло оливы, масло жожоба, экстракт меда, экстракт овса и т.д.
: Вишневый экстракт обладает питательным и противовоспалительным действием. В нем содержатся витамины А, В, С, Е и в довольно большом количестве различные минеральные вещества. Хорошо тонизирует и освежает кожу. Восстанавливает липидный барьер, регулирует увлажненность, устраняет сухость. Применение экстракта вишни улучшает цвет лица и укрепляет капилляры.
:В состав меда входит 15–20% воды, до 70% сахаров, а также протеины, аминокислоты, витамины С, D, ферменты, органические кислоты, минеральные соли калия, кальция, натрия, магния, железа, меди, кобальта, фосфора, серы, кремния, антибактериальные вещества, пыльца, воск, пигменты. Хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток.
:Аскорбиновая кислота обладает антиокислительным действием: это один из наиболее сильных антиоксидантов, с помощью которых наш организм противостоит действию свободных радикалов. Стимулирует синтез коллагена в дермальном слое. Уменьшает гиперпигментацию и осветляет кожу.
- улиточный гель Мизон - 3,25 Лс.
Кто желает - пишите
|
|
Cat4 |
|
|
Ср Сен 25, 2013 22:58
|
|
|
|
|
Jolanta мою тушь вычеркивайте из заказа , мне казалось на нее скидка была, а щас вижу по полной цене идет. Буду ждать скидок. Извините за неудобство.
|
|
|
|
Можно еще 1 пасту с серебром в заказ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cat4, christi -
"...Если кто-то из участников решает удалиться из заказа - прошу сообщать об этом своевременно, а не тогда, когда суммы уже рассчитаны, т.к., в таком случае рушится вся система - меняется общий вес, меняется стоимость доставки. Соответственно, меняются и суммы к оплате..."
Было достаточно времени, чтобы определиться, устраивает ли цена (с начала сбора заказа на Холику скидок не было) и нравиться-не нравиться вещь
К тому же, я всегда в теме предупреждаю, когда начну рассчитывать суммы.
Заниматься перерасчетами я не буду Продолжаем сбор заказа, нужно пополнить корзину на выпавшие 0,8 кг.
|
|
|
|
Йоланта, я возьму этот на пробу:
пилинг Мизон вишневый - 3,25 Лс (MIZON Refresh Time CHERRY BLOSSOM Peeling Gel 120ml (Вишневый цвет)
|
в начало |
|
|
|
|
|
3 дня скидки до 50% наEtude House
Из моих фаворитов:
гели для душа Milk talk body wash - нереальные вкусняшки
Baking powder B.B. deep cleansing foam - одна из лучших пенок для умывания Со скрабирующими частичками, отлично очищае кожу, до скрипа Снимает как обыкновенную, так и ББ косметику.
Описание:
Усиленная версия традиционного Baking Powder Cleansing Foam. Эта пенка проникает глубоко в поры и полностью удаляет загрязнения и макияж, оставляя ощущение свежести и чистоты. Активным веществом является сода. Сода помогает активно бороться с черными точками и расширенными порами. Средство идеально подходит для каждодневного ухода и полностью удаляет ББ крем с кожи.
Использование: ополосните лицо теплой водой и возьмите немного пенки (размера 1-2 горошины будет достаточно). Круговыми движениями распределите пенку по всему лицу, массируйте, пока полностью не удалите весь макияж. После, умойтесь теплой водой.
Объем: 150мл
|
|
Leram |
|
|
Чт Сен 26, 2013 11:18
|
|
|
|
|
Baking powder B.B. deep cleansing foam
Иоланта, а сколько будет стоить эта пенка?
|
|
|
|
С теперешней скидкой - 4,80-5,00 Лс.
|
|
naden |
|
|
Чт Сен 26, 2013 12:00
|
|
|
|
|
Мне 2 пожалуйста
Baking powder B.B. deep cleansing foam
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jolanta : | Список заказа на 13 стр., суммы к оплате у всех в ЛС |
Заказ отправлен
|
|
|
|
А вот и скидки на Холику.
Но только до 29 сентября.
|
|
|
|
Девушки, а те крема и сыворотки, которые с змеиным пептидом- их нельзя с фруктовыми кислотами, а с гиалуронкой можно? Наконец и я созрела. Вот решаю между дешевеньким креиом или все же итс скин сыворотку взять...
Еще хотела поинтнресоваться - а есть у корейцев пилинги НЕ скатка? Вроде я и довольна скатками, но все же хочу сменить. Как-то я выпала из темки. Но вроде был какой- то кислородный пилинг, который "шипел" на коже? Или я путаю?
А еще вроде бы девочки заказывали какие- то супер чистилки для пор- толи маски, толи что- то еще. Поделитесь отзывами, пожалуйста!
Как-то давно отзывами никто не делится. Девчонки, давайте возродим традицию отзывов!
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
Tonik |
|
|
Вс Сен 29, 2013 18:38
|
|
|
|
|
Jolanta, помогите пожалуйста найти календарь скидок, никак не найду
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tonik : | Jolanta, помогите пожалуйста найти календарь скидок, никак не найду |
Туточки Пока сентябрьский.
Там же минишопы лучших косметических брэндов.
Переделали стартовую страницу, корзина по-другому отображается, кнопки функций переставили и некоторые переименовали - пока во все въедешь
|
|
|
|
Девочки ,
есть желающие поделить этот кремик под глазки
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=323839658#prw_list_link
Мне 1 шт,плиз!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Заказ от 6 сентября на нашей таможне. Отправила документы, дальше все будет зависеть от их расторопности.