|
|
|
|
Tatjaana : |
katrin2005, а у тебя уже пузик большой или ты начала носить бандаж, чтобы просто снять напряжение? |
Во мне + 11 кг, пузик уже приличный и низко прикрепилась плацента и дитё поперёк улегся, спиной к пузу и конечностями к органам бандаж реально помогает...
в начало |
|
|
|
|
|
VK 1,5 часа лажала на диване, вытянув ножки и только переодически поддакивала ребенку
Tatjaana Можно конечно и в обед бежать, но я ведь на работе, где я его тут пожарю Так что приходиться терпеливо ждать вечера
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 13, 2013 11:07
|
|
|
|
|
stasya922 : | у дочки начался присуп кашля до рвоты, |
звучит как описание коклюша..
а я сегодня у подхода к работе упала и разбила колено Поднималась п олестнице в переходе, видимо споткнулась о последнюю ступеньку и не смогла удержать равновесие. Сначала казалось, что удастся удержаться, но через пару метров всё-таки пуз перетянул вперёд Вообще упала в итоге на правый бок -- удачно для живота, но при этом разбила в кровь левое колено. И на работе нет аптечки, и в машинах ни у кого нет. И колено болит -- зараза. Я так не падала с класса 5-го.
|
|
|
|
CosmicGate : | Tatjaana Можно конечно и в обед бежать, но я ведь на работе, где я его тут пожарю Так что приходиться терпеливо ждать вечера |
Сырой!!
Nyamu, обидно! Вот так пуз. До аптеки не дойти? не заливать же работу кровью.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 13, 2013 11:37
|
|
|
|
|
VK, кровь особо не льётся. Только колено всё время ноет. Лишний раз двигаться с таким коленом не хочется
|
|
|
|
Tatjaana : |
Afrikanka, а что тебе насчёт скрининга врач говорит? Моя это слово даже не упоминает. Просто сказала, что будем делать УЗИ тогда то и всё. Никаких анализов даже сдавать не надо |
Доброе утречко всем!
Меня тут с утра работой завалили
Tatjaana, мой врач тоже это скринингом не называл, как и первое УЗИ с анализами. Сказал, надо на УЗИ сделать ближе к 21 недельке и анализы заодно сдать (мочу и кровь), т.к. я последние сдавала еще на 12 неделе.
Последний раз редактировалось: Afrikanka (Ср Ноя 13, 2013 13:59), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lia_D, pozdravljaju devocki oni obicno k mamam blize.
Afrikanka esli 1 skrining bil horoshij to 2 ne delajut.
stasya922, vizdoravlivajte menja toze mutit esli ne vispljusj
Nyamu derzitesj, nam ewje na elocke pljasatj. ja segodnja toze zapisalasj
katrin2005 ja toze v bandaze baldeju.
5 etaz nacinaju tiho nenavidetj. Ja segodnja toze ne spala sovsem cjasa 4 pospala, a tam uze i v sadik starshego. U menja glaza nedelju boljat, k veceru kak budto pesok, vot i ne mogla zasnutj. nakonecto idu k glaznomu segodnja. A to nikakije kapli ne pomagajut.
|
|
|
|
Navernoe ja ostanavljusj na variante Quinny Dreami Freestyle 3XL
|
|
|
|
Nyamu : | stasya922 : | у дочки начался присуп кашля до рвоты, |
звучит как описание коклюша..
. |
Не у нас не коклюш.
Повыписывала нам лекарств, муж в обед сганял в аптеку, надеюсь сегодня не повториться прошедшая ночка.
А нас счет рвоты, вся в маму, у меня когда сильный кашель, и тоже до рвоты и приступами, короче много еще чего, но надеюсь дочурка все от меня не унаследовала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu : | VK, кровь особо не льётся. Только колено всё время ноет. Лишний раз двигаться с таким коленом не хочется |
Асфальтная болезнь...
Nyamu береги себя.
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Чт Ноя 14, 2013 10:33
|
|
|
|
|
Доброе утро всем модницам. Как то давно не писала, работы навалилось много.
Вчера были на узи, доктор Сержант насмотрел нам мальчика! Муж сидел рядом и хтхикал. вышли с узи, муж как-то неопределенно сказал ну может в следущий раз девочка получится На секунду задумался и говорит, а вдруг опять мальчик?
Но самое главное что с малышом все в порядке, мы довольны.
Сообщила сегодня боссу, немного волновалась, но он сказал что очень рад за меня, и что самое главное в жизни это семья, а работа всегда на втором месте.
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ух ты....тишина....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Утро доброе , мамульки.
Сегодня ночка была получше, лекарство делают своё, нам еще 5 дней пить. Надеюсь я не заражусь, как то не очень то хочеться болеть, пью имбирнолимонный напиток.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zee : | Доброе утро всем модницам. Как то давно не писала, работы навалилось много.
Вчера были на узи, доктор Сержант насмотрел нам мальчика! Муж сидел рядом и хтхикал. вышли с узи, муж как-то неопределенно сказал ну может в следущий раз девочка получится На секунду задумался и говорит, а вдруг опять мальчик?
Но самое главное что с малышом все в порядке, мы довольны.
Сообщила сегодня боссу, немного волновалась, но он сказал что очень рад за меня, и что самое главное в жизни это семья, а работа всегда на втором месте. |
С мальчиком вас.
Женихи тоже нужны.
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Чт Ноя 14, 2013 10:47
|
|
|
|
|
Zee, поздравляю
Как мне это знакомо,я после известия о 3м пацане пол дня подхихихкивала
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zee : | Доброе утро всем модницам. Как то давно не писала, работы навалилось много.
Вчера были на узи, доктор Сержант насмотрел нам мальчика! |
Поздравляю с сынишкой!Я 25 к Сержанту иду,может и нам насмотрит мальчишку?!?!
А я вчера весь день и всю эту ночь промучалась с головной болью,таблетку пить не стала,так как в прошлый раз не особо помогло,а лишний раз их пить,мазалась звездочкой каждые пол часа,вообщем жуткая ночка!
Дочке позавчера наконец прививки сделали,которые еще в 2 надо было,да у нас то одно,то другое,не получалось!И почему-то делали сразу в две ножки,так вот в одну не удачно укололи,ходить было больно,ножка немела все время,а вчера еще и температура поднялась!Вот такая веселуха,сегодня вроде ей получше,а я уже на старте с таблеткой сижу,если не пройдет буду пить!
|
|
|
|
ZEE с мальчиком вас!!!
даааа...похоже на узи то можно и не спрашивать кто ...и так понятно весной будут одни мальчики...
вот я когда с сыном ходила кругом одни мальчики рождались, когда с дочей почти у всех девочки...теперь опять волна мальчишек пошла...ну что ж весной мы и узнаем...не знаю доерпим ли не узнавать пол...муж уже сомневается, а может спросим говорит, а я нехочу узнавать...и так все поняно
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 14, 2013 11:04
|
|
|
|
|
stasya922 : |
Не у нас не коклюш.
Повыписывала нам лекарств, муж в обед сганял в аптеку, надеюсь сегодня не повториться прошедшая ночка. |
выздоравливайте
|
|
|
|
Zee c парнишой!!!!!
070808 , куда к Сержанту идешь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
kmusya : | Zee c парнишой!!!!!
070808 , куда к Сержанту идешь? |
В Премиум Медикал!На 4 д,на память!
А то от дочки не одной фотки не осталось даже!
|
|
|
|
о точно, надо ж диск записать . у меня все есть, правда вроде это было 3д узи или уже было 4д .
|
в начало |
|
|
|
Lise |
|
|
Чт Ноя 14, 2013 13:44
|
|
|
|
|
Всем доброго дня!
Вроде бы уговорила мужа не узнавать на следующем узи кто у нас там сидит, хочу на родах узнать. Ну посмотрим как пойдет, но у меня терпения то хватит, а у него - сомневаюсь Зато мой сын выбрал имя для сестрички, хотя честно признался, что ему все-таки кажется, что будет братик. Сказала чтобы тогда имя для братика думал, но имя сестрички мне очень даже нравится, я о нем как-то и забыла, и нам очень подойдет
Но у нас узи еще только через месяц. В следующую пятницу пойду за направлением и тогда буду записываться на Садовникова
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Модные красавицы, весенние 2014 - 8