|
|
Tosa |
|
|
Чт Ноя 14, 2013 11:46
|
|
|
|
|
Я стараюсь тоже по максимуму выглядеть хорошо, не важно в каком состоянии и куда иду. Даже в сад ,и даже в магазин, делаю это исключительно для себя.
|
в начало |
|
|
|
|
|
дык эти маниюры-педикюры-прически перед родами, так как в 1-ый месяц ребенка будет не добратся до мастеров
|
|
|
|
|
zavik : | Marusjka : | zavik ja toze belokozaja,mne G skazala chto mozno do 35 n.,po 5-7 min.maximum...
U menja obostrilasj ekzema na rukah...neznaju ochenj soljarij pomogaet,ja toze ne zloupotreblaju im...vot dumaju shoditj.... |
Биоптроном было бы тебе хорошо посветить, это у цептера такая лампа есть. Мы купили и очень довольны. Может у кого-то из знакомых есть? |
Ja posprashivaju,no do etogo nezla o takom!
|
|
zavik |
|
|
Чт Ноя 14, 2013 11:51
|
|
|
|
|
belaja_lilija : | Ну я и пишу,каждому своё ) моё мнение иное на этот счёт. Главное потом не забывать выглядеть себя прекрасно,а для малыша мама всегда будет красавицей и без "фанатизма", и в первый день рождения ему явно не до маминой красоты будет |
Ну однозначно, каждому своё. Просто я привыкла за собой ухаживать таким образом, люблю себя побаловать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja toze slezu za soboi konechno,i toze k rodam,sdelaju vsje chto bi pervie mesjac ne paritsja...
Vchera shodila na pedikjur,toze kaifanula potom massazik nog delala...nogi po tihonjku otekajut...
A na shjet ekzemi...moi ruki ladoni i paljci kak nazdachka,taaaaaakie suhie,+zud....ja uze pereprobivala vsje,,,splju v erchatkak s kremom,no slabo pomogaet...v pervuju B tak ze bilo,posle rodov proshlo samo i let 5 ne bilo....kak toljko na tdih edu gde ochenj zarko toze vsje izchezaet...a v nashem klimate opjatj...pk etomu zutko razdrazaet...
|
|
zavik |
|
|
Чт Ноя 14, 2013 11:56
|
|
|
|
|
Marusjka : | Ja toze slezu za soboi konechno,i toze k rodam,sdelaju vsje chto bi pervie mesjac ne paritsja...
Vchera shodila na pedikjur,toze kaifanula potom massazik nog delala...nogi po tihonjku otekajut...
A na shjet ekzemi...moi ruki ladoni i paljci kak nazdachka,taaaaaakie suhie,+zud....ja uze pereprobivala vsje,,,splju v erchatkak s kremom,no slabo pomogaet...v pervuju B tak ze bilo,posle rodov proshlo samo i let 5 ne bilo....kak toljko na tdih edu gde ochenj zarko toze vsje izchezaet...a v nashem klimate opjatj...pk etomu zutko razdrazaet... |
Постоянный ветер плюс сырость, да ещё и лялька все витамины из организма высасывает-вот и результат.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : |
Выглядеть себя - это как? Глаза вовнутрь закатить и посмотреть, как там трахея с желудком? |
Можете если так удобно и закатить глаза вовнутрь и посмотреть не только трахею
Чувствовать себя,ощущать себя,выглядеть себя...И если человек так умён в грамматике,может подучит форумчанок русскому языку,м?
|
|
|
|
а у меня чесун страшный все тело зудит , чуствую себя Тузиком блохастым
|
|
|
|
|
Да и никто не говорит,что надо выглядеть себя лохудрой
|
|
|
|
А я, представляете, ни разу в жизни не была в солярии
Всяко с собой эксперементировала, а вот загорать не ходила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аналогично, тоже ни разу в солярии не была Лично мне хватает лета Может через пару годиков сходить,попробовать
|
|
|
|
Belaja_lilija, знаешь я стала замечать, что от первых лучей солышка у меня в зоне декольте появляются мелкие прыщики что-то вроде аллергии. Поэтому с загаром вообще не активничаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем привет! Походу сегодня многие спали не очень хорошо!
|
|
|
|
Я тоже ужасно спала еще какое-то чучело неизвестное мужу позвонило на тел. и отбилось в 3.40, я проснулась и так до утра и не заснула
малышка икала сильно-сильно, елозила
|
в начало |
|
|
|
|
|
это ночь-ночь кошмаров, когда удавалось заснуть, снилось такое приснилось, что из меня кровище льется, все нижнее белье насквозь
|
|
|
|
|
Лиииин, уй уй но кровь во сне видеть вроде не плохо.Хотя представляю как тебе было не по себе
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня какой месяц проблемы со сном и снится всякая бредятина
|
|
|
smiko |
|
|
Чт Ноя 14, 2013 16:28
|
|
|
|
|
Всем привет, погода супер
Я отлично сегодня выспалась Муж наконец то перекрыл батареи и о, чудо Дома открыты окна круглый год, но в отопительный сезон, мало помогает, как и наличие тонны воды в 2 аквах, вода испаряется на глазах
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я по-жизни сплю плоховато, чутко, а сейчас вообще ужасно.
Завидую тем, кто может срубиться быстро, спать ничего не слыша и спать долго. У меня с утра внутренние часы вклчаются рано, даже в выходные, а уж если ночью проснусь- уснуть проблема.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fruktik, у меня так же со сном
и чего то опять я начала всякой хренью грузится
хандра предродовая что ли энто
мне еще выгуливаться минимум 2 месяца, а в таком состояние душевном кукушка у меня слетит
|
|
|
|
|
Не грузись! А что волнует-здоровье?
И не смотри-не слушай всякую погань негативную
|
в начало |
|
|
|
smiko |
|
|
Чт Ноя 14, 2013 16:39
|
|
|
|
|
Я сова, с детства ложилась спать в 12 ночи. Для меня норма идти спать в 3 ночи и просыпаться ближе к обеду. Только в гостях и в путешествиях просыпаюсь рано, происходит автоматом.
Сейчас, в беременном состоянии могу уснуть днем, вечером или проспать весь день. От меня это не зависит. Главное, наличие свежего воздуха в помещении.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Смико, здорово для меня такое нереально.
|
в начало |
|
|
|
smiko |
|
|
Чт Ноя 14, 2013 16:47
|
|
|
|
|
При бессоннице полезно пить настой из укропного семя. Здоровый сон обеспечен.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ай да чего только не пробавано, природа такая просто
|
в начало |
|