|
|
|
|
Значит, при необходимости юрмальчане могут посетить лора Акеру
|
|
|
|
LENI28 : | [quote Приехали к 11 как по записи, зашли около 13:30 вышли ближе к 14:10 - всё быо рассказано-показано. |
И это все заходят с таким жутким опазданием? так все время? [/quote]
ну у нас было так, когда приезжали по 2й раз - было чуть быстрей, но не намного
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро! Пропадает запись к д.Аккерсу на 17.04 (среда), может кому-то надо!!! С направлением - бесплатно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danusja : | Доброе утро! Пропадает запись к д.Аккерсу на 17.04 (среда), может кому-то надо!!! С направлением - бесплатно. |
А на какое у вас время, мы бы хотели?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вам лс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем добрый день, девочки подскажите очень надо, может кто зняет мобильный телефон доктора Акерса? А то у меня телефон был, но тут карточка накрылась и телефон потерялся... очень надо. Спасибо.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
Juljaska : | Всем добрый день, девочки подскажите очень надо, может кто зняет мобильный телефон доктора Акерса? А то у меня телефон был, но тут карточка накрылась и телефон потерялся... очень надо. Спасибо. |
Если до 16 00 вам никто не отпишет, то дайте знать у меня дома записан, вышлю вам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tata4ka : | Juljaska : | Всем добрый день, девочки подскажите очень надо, может кто зняет мобильный телефон доктора Акерса? А то у меня телефон был, но тут карточка накрылась и телефон потерялся... очень надо. Спасибо. |
Если до 16 00 вам никто не отпишет, то дайте знать у меня дома записан, вышлю вам. |
Спасибо, телефон нашла
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
А записываться на Виенибас к доктору Акерсу по какому телефону? Если платно - все равно записываться надо, долгая запись??
Может кто знает где он еще принимает? Я знаю, что работает еще в MFD в Пардаугаве, но там он работает только один день в неделю и запись на полтора месяца вперед...
|
в начало |
|
|
|
|
|
lenitta : | А записываться на Виенибас к доктору Акерсу по какому телефону? Если платно - все равно записываться надо, долгая запись??
Может кто знает где он еще принимает? Я знаю, что работает еще в MFD в Пардаугаве, но там он работает только один день в неделю и запись на полтора месяца вперед... |
здесь быстрее, но и ценник...
|
в начало |
|
|
|
|
|
А на Виенибас если платно, то какая стоимость?
|
в начало |
|
|
|
|
|
lenitta : |
А на Виенибас если платно, то какая стоимость? |
Не подскажу.
Номер единый на Виенибас 8866, можно на мыло писать [email protected] вроде такой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
len4ik77 : |
Не подскажу.
Номер единый на Виенибас 8866, можно на мыло писать [email protected] вроде такой. |
Спасибо Вам за информацию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lenitta : | А записываться на Виенибас к доктору Акерсу по какому телефону? Если платно - все равно записываться надо, долгая запись??
Может кто знает где он еще принимает? Я знаю, что работает еще в MFD в Пардаугаве, но там он работает только один день в неделю и запись на полтора месяца вперед... |
советую просто без записи подъехать с утра и подождать в очереди. Возьмут, если приедите. Ну, а на счет денег...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отчитываюсь.
Мы немного опоздали, потому не ждали ни минуты, нас сразу пригласили к доктору.
Общался приветливо, на все мои вопросы отвечал, рассказывал что да отчего.
По времени были там минут 15-20, но этого было достаточно, чтобы получить ответы на все свои вопросы, осмотр ушек и рекомендации от врача.
Мы записывались платно. Стоимость на данный момент 18 лат.
Кстати, звонила в МФД, там он только один день в неделю принимает, потому запись была на месяц вперед. Стоимость 25 лат.
В Премиум Медикал запись быстрая, но стоимость 35 лат.
|
в начало |
|