|
|
|
|
Кто-то что-то здесь отмечает?
68,6 кг(-400г)
|
|
|
|
а куда ходите на гидро массаж?
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Пт Ноя 15, 2013 15:32
|
|
|
|
|
12 ноября в начале, отметила отписавшихся!
Сама но 000
|
в начало |
|
|
|
fler |
|
|
Чт Ноя 21, 2013 15:30
|
|
|
|
|
Всё, нужный вес достигнут . 4 недели - 5кг. Объёмы тоже ОК.
Теперь работаем над его удержанием
|
в начало |
|
|
|
|
|
Флер- поздравляю!!!
|
в начало |
|
|
|
fler |
|
|
Чт Ноя 21, 2013 15:33
|
|
|
|
|
Mapusha
Спасибо!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
fler : | Всё, нужный вес достигнут . 4 недели - 5кг. Объёмы тоже ОК.
Теперь работаем над его удержанием |
Ого, круто! Поздравляю.
Вот что значит правильный подход к делу.
А у меня выходные с Целовиней дали о себе знать.
+700г Итого 69,3кг.
|
|
|
|
Я сегодня встала на свои весы - они не совсем правиьные - но 63.5 кг.
Собираюсь в свой клубна правильные замеры...
Тогда отпишусь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
leilo поправте меня в таблице с 53,6 на 63,5
я б конечно рада, но нет ..
и да, цель 55 кг.
|
|
|
|
Мой вес 68.2 кг.
Следующий раз на замеры 11-12 декабря!! Надо худеть перед курортом!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Новеньких принимаете? Тоже решила худеть.
Рост 158
Вес 88
Желаемый вес 80
Буду стараться не есть мучного, не есть по вечерам, побольше двигаться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Целавиня за неделю ушла.
68,3(-1 кг)
|
|
|
|
Елена, добро пожаловать !
А у меня засада - рабочие дни в режиме, а выходные позднее ложусь, бакальчик расслабляющего .. и понеслааась ! Вкусный сырик, колбаска и т.д.
И весь несчастный кг что скинула, возвращается за ночь
|
|
|
|
cyberloga : | а выходные позднее ложусь, бакальчик расслабляющего .. и понеслааась ! Вкусный сырик, колбаска и т.д.
И весь несчастный кг что скинула, возвращается за ночь |
А вот это точно зло .
Я пока без бокальчика. Но воспоминания оживили.
|
|
|
|
cyberloga : | Елена, добро пожаловать !
А у меня засада - рабочие дни в режиме, а выходные позднее ложусь, бакальчик расслабляющего .. и понеслааась ! Вкусный сырик, колбаска и т.д.
Ну так и что ж... Готова на всю жизнь отказаться от бокальчика в выходные? Если нет, то надо это дело просто организовать правильно.
Днём стараться есть с учётом вечернего расслабона.
Вечером нарежь миску салата овощного, или просто много-много овощей кусочками, сделай тарелку с сыром ( преимущественно нежирные сорта, и парочку кусочков жирных) и постным мясом положи какой-нибудь криспис или сухарик фазеровский. (лучше всего было бы конечно индёйское филе отварить, да хоть целых 200 грамм, но если страшно хочется сыра, так позволь себе, но считай перед, а не после еды ). И наслаждайся!
Вес скорее всего утром покажет небольшой плюс, но это скорее задержка воды из-за соли (мясо, сыр) и алкоголя. Но это будет промежуточный плюс. Следующая неделя при соблюдении правильного питания опять покажет минус.
И не надо себя ругать. Надо едой наслаждаться законно, а не подворовывать из холодильника
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
fler : | Всё, нужный вес достигнут . 4 недели - 5кг. Объёмы тоже ОК.
Теперь работаем над его удержанием |
wow!
поздравляю!
давно не была в этой темке, но у меня тоже отвес долгожданный - 3.800 примерно за такой же период.
а как работать над удержанием будете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinushka : | cyberloga : | Елена, добро пожаловать !
Ну так и что ж... Готова на всю жизнь отказаться от бокальчика в выходные? Если нет, то надо это дело просто организовать правильно.
Днём стараться есть с учётом вечернего расслабона.
Вечером нарежь миску салата овощного, или просто много-много овощей кусочками, сделай тарелку с сыром ( преимущественно нежирные сорта, и парочку кусочков жирных) и постным мясом положи какой-нибудь криспис или сухарик фазеровский. (лучше всего было бы конечно индёйское филе отварить, да хоть целых 200 грамм, но если страшно хочется сыра, так позволь себе, но считай перед, а не после еды ). И наслаждайся!
Вес скорее всего утром покажет небольшой плюс, но это скорее задержка воды из-за соли (мясо, сыр) и алкоголя. Но это будет промежуточный плюс. Следующая неделя при соблюдении правильного питания опять покажет минус.
И не надо себя ругать. Надо едой наслаждаться законно, а не подворовывать из холодильника |
золотые слова! едой нужно наслаждаться и с уважением относиться к себе и ко всему, что попадает в наше тело!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отчитываюсь - на сегодняшний день минус 2 кг За месяц ровно . Итого 61.3 Объемы стоят на месте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinushka спасибо за совет ! Я тут как раз поэкперементировала, собрала рекомендации продвинутых друзей, в области спорта и питание и вроде как нашла свою проблему. Пока загадывать не буду, затеплилась надежда ат о варианты не есть после 6 и ходить полуголодной,что б схуднуть быстрее это не для меня я все же люблюи поесть и закусить не по графику
|
|
Lipa |
|
|
Вт Дек 24, 2013 20:32
|
|
|
|
|
В теме молчание аж с 6 декабря, а сегодня как раз вторник и мне нужно влиться в ряды худеющих АУ! есть здесь кто?..
Очень нужна поддержка со стороны, но если в теме глухо, то не здесь её искать
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тут! Но пока не помошник - только вернулась с 5 * -все включено! Пытаюсь вернуться к привычному меню!!
|
в начало |
|
|
|
Lipa |
|
|
Вт Дек 24, 2013 23:38
|
|
|
|
|
так давай друг другу помогать? (5* all inc -мммм, что может быть прекрасней в декабре?!
У меня "вилы" - ГВ и лишний десяточек. То есть, нужно ЕСТЬ - голодать не проходит, а то сразу меньше молока становится, но не ЖРАТЬ, чтобы десяточек превращался в девяточек, восьмёрочек.. и т.д.
Исходные данные на сегодня, 24.12.13
38 лет,
174 рост
78.8 кг.
Желаемый вес - 68.8 кг.
Допустимая динамика - 0.5 - 1 кг в неделю.
Что готова положить на алтарь крастоты и лёгкости - хлеб и мучные изделия (в целом, кусочек торта за праздничным столом поощряется), сливочное масло. Да, и ещё конфеты, ага... Но кусочек чёрного шоколада - пусть побудет
Мяса и так не ем.
С 77 кг добавлю активную гимнастику.
Поехали.
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я за 3 месяца потеряла около 12-14 кг. В последний раз был вес 67.2 кг...
Пойду сед раз взвешиваться перед Новым Годом. Пока кушаю все. В январе много работы - будет возможность правильно питаться. Хочу к весне еще 15 кг скинуть. Ну или к середине марта до 60кг. Опять отдыхать едем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже тут ! От исходных данных еще набирала, но сейчас четко на 63 кг, НО у меня от тренеровок мышцы наросли и в талии ушло 4 сантиметра. Я довольна, что нашла свою схему. Снизила жирность продуктов, увеличила белковые и конечно снизила сахар и мучное. Но не голодаю ! Все более тяжелое ем до часов 6 вечера, а после салатики, йогурты, творог. Это в кратце.
Жаль праздники сейчас картину подсобьют, но на правильном пути
|
|
|
|
можно присоединиться? добавила в свой рацион чай пуэр, много слышала, что с ним можно похудеть, вот уже результат за месяц минус три кг..
|
в начало |
|