|
|
ofa |
|
|
Чт Дек 12, 2013 12:34
|
|
|
|
|
Девушки, поделитесь отзывами!
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Сб Дек 14, 2013 17:26
|
|
|
|
|
Я недавно приобрела эту модель, в принципе, довольна. Надо с кашами приноровиться, чтобы не убегали Перед этим 5 лет пользовалась Супрой. Спрашивайте, что интересует
|
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Сб Дек 14, 2013 19:12
|
|
|
|
|
Спасибо за отзыв!
Интересует, не пахнет ли пластиком. Ну и вообще, как в эксплуатации, отзывов крайне мало по ней.
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Сб Дек 14, 2013 20:44
|
|
|
|
|
Пластиком не пахнет. Чашу можно мыть в посудомойке, сама мультиварка нагревается быстро. Внутренняя крышка правда трудно отстегивается, но может это поначалу А так, принцип то у всех одинаковый
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех с новым годом!
Я стала обладательницей этого чуда. Попробовала сделать пшенную кашку на молоке, по рецепту который прилогался. Каша убежала, долго я потом намывала это чудо техники. Подскажите пожалуйста, в чем ошибка? Там вроде нет режима молочная каша, а рецепьты каш на молоке дают, я в растерянности
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех с новым годом!
Я стала обладательницей этого чуда. Попробовала сделать пшенную кашку на молоке, по рецепту который прилогался. Каша убежала, долго я потом намывала это чудо техники. Подскажите пожалуйста, в чем ошибка? Там вроде нет режима молочная каша, а рецепьты каш на молоке дают, я в растерянности
|
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Чт Янв 02, 2014 00:48
|
|
|
|
|
Цитата: |
Попробовала сделать пшенную кашку на молоке, по рецепту который прилогался. Каша убежала, долго я потом намывала это чудо техники. Подскажите пожалуйста, в чем ошибка? Там вроде нет режима молочная каша, а рецепьты каш на молоке дают, я в растерянности
|
Вы крупу промывали?
Я тоже решилась-таки на покупку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да конечно, несколько раз, чтоб не горчила. Не понимаю в чем причина
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Чт Янв 02, 2014 23:29
|
|
|
|
|
Напишите ваш рецепт и время приготовления.
|
в начало |
|
|
|
|
|
100 гр пшена, 650 молока, масло 20, соль, сахар. Режим- каша на 40 минут. Молоко 2,5 процента.
Сегодня повторила опыт этого рецепта, правда начитала, что надо ставить ситечко и края обмазывать сливочным маслом. По истечению почти 10 минут история повторилась
Сейчас поставила ручные настройки, убавила температуру до 80 градусов. Сижу жду, 12 минут прошло, пока не убежала
|
в начало |
|
|
|
rjay |
|
|
Пт Янв 03, 2014 11:11
|
|
|
|
|
И каков был результат?) С ручными настройками не убежала? Вкусная получилась?
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Пт Янв 03, 2014 12:05
|
|
|
|
|
Мой рецепт - 150 г пшена (или риса, или напополам), 300 г воды, 450 г молока, соль, сахар. Сверху ставлю подставку для готовки на пару. Режим - Каша на 1 час. У меня тоже иногда убегает, мне кажется надо вручную температуру убавлять.
Как у вас получилась каша с ручными настройками? Убежала?
|
в начало |
|
|
|
|
|
На 80 градусов томилась 30 минут. Не убегала немного жидковато. На днях попробую изначально ставит настройки в ручную и кол во молока убавлю!
|
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Пт Янв 03, 2014 13:20
|
|
|
|
|
mama83
молоко нужно разбавлять водой! почитайте рекомендации по приготовлению молочной каши на стр. 125 в инструкции!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чего то не хочется наше безмолочное молоко еще и водой разбавлять попробую в ручную выставлять, потом отпишу как получилось.
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Чт Янв 16, 2014 00:55
|
|
|
|
|
Я тоже купила эту мультиварку в ноябре, после того как сломалась старая другой фирмы. Имея опыт готовки в мультиварке каш с отсрочкой, различие почувствовала сразу. Каша практически сразу начинает кипеть, бурлить и ладно бы потом снижалась температура, для томления, так нет! Она кипит и кипит без остановки. А в той мультиварке у меня с кашами, ни в обычном режиме ни с отсрочкой, не было вообще проблем (они были зато в варке супа). Но так как каши с отсрочкой - это просто лучшее, за что я люблю мультиварки, я после нескольких неудачных попыток сварить кашу с отсрочкой, была расстроена.
Сазывала маслом - один раз получилось, другой - нет.... Психанула, собрала в коробку и отвезла в сервис. Там мне сказали, что конечно все проверят, но это - повальные жалобы в связи с убегающей кашей (причем, якобы не только у это модели )
В общем, сижу без мультиварки, горюю, жду результат
|
|
|
|
Напишите потом пожалуйста о результатах! Мне кашка очень актуальна, а никак не получается. Уже в ручную градусы выставляла и никак
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже убежала первый раз. Но, прочитав инструкцию, стала в ручную настраивать. Пшенная с тыквой и ячневая каши: Мульти- температура 100- и время 40 минут. Прекрасно проваривается, не убегает. Теперь только так каши готовлю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, у вас выпечка получается?
Я делала насыпной пирог, творожную запеканку, белый хлеб и шарлотку с рабарбаром. Ну как-то всё не пышное выходит... Насыпной пирог не пропёкся и развалился (возможно слишком много яблок и груш было).
Кто-то готовит на низких температурах, до 100 градусов?
|
|
|
|
Девушки отпишитесь пожалуйста . Купила модель BMC 700, Stollar и в режиме жарки у неё время не идёт назад , два раза уже готовила на этом режиме и процесс идет ,а время стоит на месте , время выставляла сама и пробовала уже заданное программой ...не могу понять глюк это и стоит ли нести прибор в сервис или это моя ошибка...???
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Пт Июн 20, 2014 08:55
|
|
|
|
|
lesjaolesja Добрый!
У нас тоже Столлар, время идет нормально в режиме жарке
|
|
|
|
roise : | lesjaolesja Добрый!
У нас тоже Столлар, время идет нормально в режиме жарке |
А какая у вас модель ? И как вы с ней в режиме жарки, даете ей нагреться...с закрытой крышкой или нет ...
Вдруг я сама что-то не то делаю,но там сложно запутаться...но техника сейчас такая нежная Спасибо !
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Пт Июн 20, 2014 22:30
|
|
|
|
|
lesjaolesja у нас BMC600. Никому я нагреваться не даю закинула, крышку закрыла, программу поставила и пошла. Я обычно мясо чуть обжариваю, лук с морковкой - обычно минут 15 каких, отпипикала, всего чего добавила и на тушение поставила.
|
|
|
|
roise : | lesjaolesja у нас BMC600. Никому я нагреваться не даю закинула, крышку закрыла, программу поставила и пошла. Я обычно мясо чуть обжариваю, лук с морковкой - обычно минут 15 каких, отпипикала, всего чего добавила и на тушение поставила. |
Спасибо ! Еще посмотрю на неё ,если в жарке так время и будет стоять на месте , то придётся нести её назад
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас такое было в режиме Мульти, были случаи когда не включалась программа, типо ее включили, думаешь, что все происходит, а фигушки, она в режиме подогрева, отдалив сервисный центр. Перестала вести себя странно.
|
в начало |
|