|
|
|
|
Devochki,vseh s rozhdestvom Hotj mnogie i ne otmechajut,pravslavnie,no prazdnik nash..otechetsvennij)))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Po povodu polotenec)
Ja ne sobirajusj davatj svojo chado komu to v ruki,krome doktorov..
Gostej prinimatj osobo tozhe,podruga,mama,da sestra...
Dumaju bacili ne rasprostranjatsja )
|
в начало |
|
|
|
smiko |
|
|
Ср Дек 25, 2013 02:36
|
|
|
|
|
Angeljka, я в этот раз вообще не хочу гостей, только муж. Зима, люди после работы, свекровь в пол-ке работает, у нее сейчас аншлаг больных, в роддоме точно нечего делать после трудового дня. На выписке возможно увижусь с мамулей и папулей, но без приглашения в гости. Мне хочется покоя, я вообще не переношу смотрин и попыток чем-то помочь.
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Smiko,vot vot i ja priderzhivajusj tgo zhe mnenija...Mama mne nemnogo pomozhet ili sestra(u nee dvoe),sovetom kakim...a tak da,nikogo videtj ne hochu..Uzhe sejchas ne osobo kontaktiruju s ljudjmi)
|
в начало |
|
|
|
smiko |
|
|
Ср Дек 25, 2013 02:40
|
|
|
|
|
С Рождеством!
|
в начало |
|
|
|
smiko |
|
|
Ср Дек 25, 2013 03:23
|
|
|
|
|
Это, мы гнездуемся Все правильно, хочется спрятаться, уединиться, побыть в покое до часа Х. Животные так же себя ведут.
Я планирую после родов выдержать паузу 30-40 дней, восстановиться, адаптироваться.
В этот раз никаких походов в гости, чтобы меня не дергали вопросами за столом : Грудь даешь? Молоко есть? И главное кто спрашивает, мужчины
|
в начало |
|
|
|
|
|
Опять с часу ночи не сплю..Кргда все занимаются делами у меня конечно же самый сон..скоро забуду,что такое белый день))
Пойти стирку загрузить что ли?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pozvonila v uznemshanu RD,skazali priezzhatj k 8 utra Tak chto cherez denj edu sdavatjsja
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka, совсем сдаваться или тоны?
А мы только что оттуда. Сказали гулять до 30го аж. но хотя бы я спокойна что со мной и пусей все нормально происходит.
|
|
|
|
Skelly..A oni na toni prinimajut i v prazdniki?Vchera vrode tut govorili,chto do 27 u nih zakrit priem
Na tonah ja bila uzhe 20.12...sejchas poedu uzhe na stimuljaciju
|
в начало |
|
|
|
|
|
A kto skazal,chto hoditj do 30.12? Mne moja G skazala idti na stimuljaciju,esli ne rozhu No G govorila 30.12 idti,a eto ponedejnik,vrode vihodnoj..Chto-to ja zaputalasj ..No ladno,mne 27 nravitsja boljshe,popitaju svojo schastje v pjatnicu )
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Дек 25, 2013 14:36
|
|
|
|
|
Angeljka : |
Na tonah ja bila uzhe 20.12...sejchas poedu uzhe na stimuljaciju |
Могут и домой отправить, если тоны в норме.. Или у вас уже 42 недели?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доктор и акушерка мне сказали гулять до 30го.
Тонов в выходной нету. Я с утра испугалась выделений и позвонила в скорую. Оказалось что все так и должно быть. Потом мне все посмотрели, тоны тоже и врач сказала что скорее всего раньше 30го увидимся. Такие вот дела у меня.
|
|
|
|
Lizz..В РД принимают на 41 неделе...Но мне моя Г сказала,что никто не дает 14 дней на переноску...10 дней,не больше..41 неделя и 3 дня...Это 30.12..и она сказала ехать в РД с сумками...А я не хочу 30.12 рожать Буду пытать свое счастье 27.12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja esli chestno voobshe nichego ne ponimaju...Vse tverdjat,chto na stimuljaciju rodov prinimajut toljko v rabochie dni s utra..A u nas vihodnie 29,30,31,1...A Skelly govorjat guljatj do 30...Pozvonju popozzhe eshe raz v RD...
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Дек 25, 2013 14:58
|
|
|
|
|
Angeljka : | Lizz..В РД принимают на 41 неделе...Но мне моя Г сказала,что никто не дает 14 дней на переноску...10 дней,не больше..41 неделя и 3 дня...Это 30.12..и она сказала ехать в РД с сумками...А я не хочу 30.12 рожать Буду пытать свое счастье 27.12 |
Я лишь предупредила, чтобы потом не удивлялись В РД свои правила, там могут и в 41 с половиной недель отпустить... но в любом случае все будет так, как надо
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja v kurse,chto oni mogut otpravitj domoj..No esli vrach moja govorit edj rozhaj,a v RD otypravljajut domoj..gde togda istina?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka, как сказали так и надо делать. Мы же все разные
Сам роддом то и в выходные работает.
|
|
|
|
Roddom to rabotaet kruglosutochno,eto i ezhu ponjatno
A vot po napravlenijam oni ne prinimajut v vihodnie dni Ja posmotrela sejchas v Mates pase,tam voobshe PDR stoit 15.12,pustj ot etogo i vedut otschet
Takoe vpetchatlenie,chto ja nikogda ne rozhu...Uzhe realjno depressija i slezi v glazah,skoljko mozhno hoditj
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Ср Дек 25, 2013 15:20
|
|
|
|
|
У меня в матес пасе 20.12 ПДР. Поэтому я 28 поеду, это рабочий день из-за переноса, выпроводят, значит так тому и быть. А то потом рабочий день в следующем году вообще.
|
|
|
|
Anhen...vot i ja o chem
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сыпакойно! Родим все!
|
|
Lizz |
|
|
Ср Дек 25, 2013 15:47
|
|
|
|
|
У РД - свои директивы насчет сроков и стимуляций. Для них истина - состояние малыша и мамы. если "тоны" показывают, что ему вполне комфортно, и у мамы нет никаких отклонений, то отправляют догуливать до максимально возможного срока (иногда приглашая на очередные "тоны" для проверки). Стимуляция - это ж не "укололи и рожай", це ж стрессняк для организма, не готового к родам на данный момент, да и для малыша, который пока не собирается (повторюсь, при условии, что всё гуд), да и "небо в алмазах" от боли то еще .... Сейчас в мире наблюдается общая тенденция "пролонгированной" беременности, то есть 41-42 недели многие ходят. А нормой, как мы знаем, считается 40 недель +\- 2 недели...
Искренне желаю всем родить естественно и комфортно
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Дек 25, 2013 15:55
|
|
|
|
|
Lizz : | и для малыша, который пока не собирается |
Очень хочется пожелать всем мамочкам доносить своих детей столько, сколько детям нужно и понять что это очень важно для самих малышей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vsem privet,i s prazdnikami :)Zavtra lozusj v bolnicu i 27 keserevo,kak to ja volnujusj