|
|
India |
|
|
Сб Окт 08, 2011 07:37
|
|
|
|
|
Интересно. У нас родители могли присутствовать всегда(вот так тренер считает.Сидим тихо)). Дети не обращают на нас внимания уже очень давно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
India, мы пробуем пробиться за пределами страны. Хорошо, что футбол воспитал в моём сыне многие мужские черты характера и обозначил цель в жизни.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja bi toze o4enj hotela, 4tob moj sin hodil na futbol ne prosto tak, a dobilsa 4ego to v etom vide sporta.no poka eto o4enj rano ... nam toljko v nojabre budet 4...
|
|
|
|
valju6ka : |
Mi toze s vami hodim, mi 2007 goda, toljko mi hodim toljko k Glebu. |
тренер нашего года считается Глеб, но Всеволод почти на всех треньках присутствует. Я так понимаю у Всеволода опыт больше.
Нашему сыну больше Глеб нравиться он ему больше уделяет внимание, как никак тёзки они
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nu da, Gleb pomojmu samij molodoj.
|
|
|
|
Мамочки, вы когда отдаёте ребёнка в футбол, сначала подумайте. Ему ведь придётся под дождиком играть и по ножкам ему будут бить. Может лучше пусть дома сиди и травм меньше и тепло
Мой сын тренируется в Сконто уже 8 лет. Он сам выбрал вид спорта и клуб, меня уже поставил перед фактом. Впринципе всё замечательно, тренера, ребята все хорошие, но ...как всегда это Но. Финансы требует немалые. это лето нам обошлось около 1300 лс. Это конечно, футбол у нас в Латвии для тех у кого есть деньги, а не для тех кто способен играть на высоком уровне.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podnimu temku!
Mamo4ki mozhet kto znaet kakie otzivi o futbolnoij wkole METTA? I kakie ewo estj klubi v zadvinje, krome Dinamo?
|
|
katja |
|
|
Вс Май 19, 2013 21:25
|
|
|
|
|
Aribet : | Podnimu temku!
Mamo4ki mozhet kto znaet kakie otzivi o futbolnoij wkole METTA? I kakie ewo estj klubi v zadvinje, krome Dinamo? |
В задвинье: сконто (зепниекалнс), балтика (ильгуциемс), РФШ (Аркадия), Супер Нова (зепниекалнс), метта
Выбирая из этих, пошли бы в РФШ или Метту. Сконто в зепниекалнсе нууу не очень насколько я знаю
|
|
|
|
katja : | Aribet : | Podnimu temku!
Mamo4ki mozhet kto znaet kakie otzivi o futbolnoij wkole METTA? I kakie ewo estj klubi v zadvinje, krome Dinamo? |
В задвинье: сконто (зепниекалнс), балтика (ильгуциемс), РФШ (Аркадия), Супер Нова (зепниекалнс), метта
Выбирая из этих, пошли бы в РФШ или Метту. Сконто в зепниекалнсе нууу не очень насколько я знаю |
a metta gde v zadvine nepodskazhete? I pro RFS, a berut tam 2007 goda detok i na kakom jazike prohodjat trenerovki?
|
|
katja |
|
|
Вс Май 19, 2013 23:10
|
|
|
|
|
Aribet : | katja : | Aribet : | Podnimu temku!
Выбирая из этих, пошли бы в РФШ или Метту. Сконто в зепниекалнсе нууу не очень насколько я знаю |
a metta gde v zadvine nepodskazhete? I pro RFS, a berut tam 2007 goda detok i na kakom jazike prohodjat trenerovki? |
metta - Kekava, Marupe v osnovnom na latiskom
RFS ne znaju, vrode bolshe po russki.
Naskolko ja znaju v osnovnom berut s 4 let, inogda s 3.
T.e.2007g uze vovsju berut. Ja v
Svoego 2010 cherez god uze povedu, no v skonto
|
|
Mumi |
|
|
Вс Май 19, 2013 23:19
|
|
|
|
|
очень важен тренер, а не только мега-команда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mumi : | очень важен тренер, а не только мега-команда. |
Nu konewno ot trenera tozhe o4enj mnogo zavisit,po etomu i sparwivaju otzivi !
|
|
|
|
Девочки кто знает про 71 школу,как та дела обстоят с футболом?
|
в начало |
|
|
|
|
|
absent : | Девочки кто знает про 71 школу,как та дела обстоят с футболом? |
Отлично! Сын ходит, очень нравится. Был большой перерыв из-за болезни, переживала, как сможет вернуться, но тренера помогли. Регулярно ездят на турниры, получают медали.
http://fkbaltika.lv/index.html
Вот расписание по году рождения ребенка
http://fkbaltika.lv/google-calendar.html
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Большое спасибо,а к кокому тренеру вы ходите?
|
в начало |
|
|
|
|
|
absent : | Большое спасибо,а к кокому тренеру вы ходите? |
Их там три, и они все ведут у всех команд - просто меняются.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда можно попробовать ходить на футбол в три года? сын просто бредит футболом. есть вообще такие варианты? а еще лучше подешевле и с латышскую среду)),
спасибо заранее!
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamadvoih
У нас берут малышей, с 4 точно. занятия в Ильгуциемсе в 71 школе, и русскоязычные и латышские мальчики занимаются. (FK Baltika)
_________________ Вадимочке 17 лет
TUPPERWARE- РАСПРОДАЖА. Распродажа мягкой мебели
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.fcsfs.lv/
U nih zanjatija i na russkom i na latišskom, no kollektiv v osnovnom - russkie.
|
|
|
|
Лучше других дела обстоят у школы "Динамо". По всей Риге есть, с разными тренерами, на разный возраст, начиная с 4 лет. Поддержка Рижской Думы, да и клуб сильный.
Очень хороший тренер Виноградов Борис Викторович, к нему своих деток водят некоторые профессиональный футболисты, даже звезды нашей сборной разных лет. От одного из известнейших футболистов Латвии, ктороый сам нынче тренер, я слышала, что Виноградова он считает лучшим для детей.
Виноградов тренирует на базе нового спорткомплекса 34й школы, есть и зал, и на улице поляна с хорошим покрытием. Лагеря летние.
Ни о каких бешеных деньгах речи точно не идет. Лагерь даже дешевле, чем в среднем по Риге получается.
На тренировках можно присутствовать и оценить: Виноградов очень здорово общается с детками. Строго, но не обижая. Как по книжкам про "как говорить с ребенком".
Мы очень довольны!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите, пожалуйста, кто-то водит деток (или может знакомые) в ф/к Бабите? Какие отзывы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Со стороны производят хорошее впечатление, сильная команда. Знаю, что регулярно выезжают за границу. Коллектив в основном лат. Про внутреннее устройство не знаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ещё вопрос про 71 школу. Какие там тренера, круглый год тренировки там (и зимой, и летом), кто тренера, нравится ли вам-детям? Буду благодарна любым ответам!
И какой там футбольный клуб, тут пишут, что Балтика, а мне сказали, что Супер Нова. Разъясните, пожалуйста!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Resni4ki : | Лучше других дела обстоят у школы "Динамо".
Очень хороший тренер Виноградов Борис Викторович |
спасибо за отзыв.
а как узнать, он еще где то тренирует? на будущее, если сын решит еще попробовать. а 34я нам уж очень далеко.
про Динамо в 80й школе у меня хорошего впечатления не сложилось. Возможно, проблема в моих запросах)). Возможно, футбол не подошел конкретно моему сыну.
Но контакт как для первого занятия особо тренер не попытался наладить,выглядело как то по принципу "захочешь - останешься, нет - таких тут очередь", и реально очередь, пришедших попробовать много, и наверное, постоянно. А может, у тренера возможности не было на всех разорваться. Но факт - сын, жаждущий футбола - наотрез теперь отказывается идти пробовать куда то еще.
Сделал вывод "Если не понял задание и хочешь спросить, то никак, потому что тебя не видят, тренер кричит, а слов не понятно, и шумно так, что хочется уйти")). У меня сложилось аналогичное ощущение, так что мы пока от идеи футбола отказались. Для 4х леток нужен или очень детский тренер, или не футбол.
Я сидела рядом, пыталась понять хоть слово, не вышло, для меня загадка, как дети (несколько человек было видно что слышали-понимали)) ) разбирают что то кроме эха и шума.
|
в начало |
|