|
|
|
|
Svetlanushka : | femina : | Я никого не хочу обидеть, но посмотрите с другой стороны. Если ваш ребенок придет и скажет: "Мам, так и так... Гей я...". Вы его меньше любить будете? Нет, конечно. Я считаю, что пусть ребенок мне доверяет, расскажет о своей особенности, нежели будет носить всю горечь в себе и с каждым днем отдаляться, зная, что я гомофобка и бегаю собираю подписи. Почитайте Игоря Кона - думаю, многие изменят свое отношение к этому делу (или хотя бы станут толерантней). |
У меня есть своя личная позиция и она не зависит от будущего моих детей , я думаю как раз наоборот: от моей позиции зависит их будущее. И решать проблемы стоит по мере поступления |
А если это врожденное? Или Вы ничего об этом не слышали? Понимаю... Тогда вопросов нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
femina : | Почитайте Игоря Кона - думаю, многие изменят свое отношение к этому делу (или хотя бы станут толерантней). |
Это тот социолог-сексолог, который никогда не был женат на женщине??
_________________ Диме 8
Кошель сердца у всех одинаков, положи туда сокровища! Агни-йога, МО 2 часть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
astrea : | femina : | Почитайте Игоря Кона - думаю, многие изменят свое отношение к этому делу (или хотя бы станут толерантней). |
Это тот социолог-сексолог, который никогда не был женат на женщине?? |
А также антрополог, философ, кандидат исторических наук, профессор, обладатель золотой медали ВАС, просветитель и т.д.
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Янв 16, 2014 14:52
|
|
|
|
|
femina : | А если это врожденное? Или Вы ничего об этом не слышали? Понимаю... Тогда вопросов нет. |
Слышала, но вряд ли это поменяло бы мою позицию, что это не нормально Да, конечно, любить бы меньше не стала Да и для таких вещей (врожденное) нужны предпосылки, ИМХО. Да и воспитание, и реабилитация, и прочее могут делу помочь (я таки считаю это отклонением от нормы ).
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
врожденное врожденным, но и приобретенное тоже есть откуда оно, факты на лицо!
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Чт Янв 16, 2014 15:01
|
|
|
|
|
А нынче выгодно быть геем. Чуть что, орать - меня дискриминируют, потому что я гей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
femina : | astrea : |
А также антрополог, философ, кандидат исторических наук, профессор, обладатель золотой медали ВАС, просветитель и т.д. |
Да, это он. У него не было жены и детей. Я ему не верю. Больше доверяю здравому смыслу. А количество званий, регалий и работ на "благо" общества для меня лично, например, значения не имеют.
_________________ Диме 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
astrea : | femina : | astrea : |
А также антрополог, философ, кандидат исторических наук, профессор, обладатель золотой медали ВАС, просветитель и т.д. |
Да, это он. У него не было жены и детей. Я ему не верю. Больше доверяю здравому смыслу. А количество званий, регалий и работ на "благо" общества для меня лично, например, значения не имеют. |
И Солнце обращается вокруг Земли. Это же очевидно. Далой науку и исследования.
|
в начало |
|
|
|
|
|
femina : |
И Солнце обращается вокруг Земли. Это же очевидно. Далой науку и исследования. |
Такую - точно долой! Он единственный исследователь? Он единственный прав? Наука тоже имеет право на заблуждение.
_________________ Диме 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нет, исследований много, но разве Вы их будете читать?
|
в начало |
|
|
|
want |
|
|
Чт Янв 16, 2014 15:26
|
|
|
|
|
femina : | Я никого не хочу обидеть, но посмотрите с другой стороны. Если ваш ребенок придет и скажет: "Мам, так и так... Гей я...". Вы его меньше любить будете? Нет, конечно. Я считаю, что пусть ребенок мне доверяет, расскажет о своей особенности, нежели будет носить всю горечь в себе и с каждым днем отдаляться, зная, что я гомофобка и бегаю собираю подписи. Почитайте Игоря Кона - думаю, многие изменят свое отношение к этому делу (или хотя бы станут толерантней). |
В том-то и дело, что все идет к тому, что наши дети (тьфу-тьфу) и мужья все чаще начнут объявлять себя пид... пардон, геями... А мы должны заранее подготовиться к тому, что это нормально, они имеют на это право, и запастись толерантностью...
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Чт Янв 16, 2014 15:30
|
|
|
|
|
Нет, мы будем читать ВСЁ! Благо, в ученых теперь недостатка нету.
Цитата: |
Люди, открыто выступающие против представителей секс-меньшинств, сами могут быть скрытыми геями и лесбиянками, считают исследователи.
|
Американские психологи провели исследование, в ходе которого доказали, что геи и лесбиянки напоминают гомофобам их самих.
|
Ученые доказали, что геи выглядят более мужественно, чем натуралы.
|
Шведские ученые обнаружили, что геи по строению мозга похожи на гетеросексуальных женщин.
|
И так далее, и так далее, и так далее.
Как много нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух (с)
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
|
|
И чтобы немного разрядить обстановку, цитатка о Ландау: "В детстве, увлёкшись наукой, Ландау дал себе обет никогда «не курить, не пить и не жениться»."
Правда... У этого товарища были женщины.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой да ладно, никому они не мешают.Их не видно и не слышно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
femina : | Нет, исследований много, но разве Вы их будете читать? |
Давайте не будем переходить на личности Я скинула инфо о голосовании за референдум к поправкам в законе о защите детей. Мотивацию мою мы здесь рассматривать не будем, и для Вас останется неизвестным вопрос моей информированности разнообразными гендерными исследованиями
_________________ Диме 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
а что, если петиция прокатит, то и песню про пидралала под эту лавочку запретят? Пропаганда же
|
|
|
|
femina : |
И Солнце обращается вокруг Земли. Это же очевидно. Далой науку и исследования. |
Ну все же рассуждать о вкусе устриц может человек как минимум знакомый с этим вкусом...
Но это все лирика...
Лично мне по барабану кто с кем спит, это совершенно не интересно но мне просто мерзко смотреть на полуголых мужиков облизывающих друг друга во время прайда, причем делающих это с гордостью, утверждающих, что это нормально...
Скоро уже будет стыдно признаться, что ты обыкновенная гетеросексуальная особь.
И да, я против, чтобы сексуальным воспитанием моего ребенка занимался кто то помимо меня. Тем более таким воспитанием... Завтра скажут что и зоофилия это нормально и что во многих регионах мира этим занимаются и что ничего страшного в этом нет, вы тоже это проглотите и согласитесь если ваш сын вместо невестки приведет вам козу Васю?
Всему должна быть мера...
Уродился геем, нет проблем, живите как хотите, только не вмешивайте меня и мою семью в свои предпочтения...
|
в начало |
|
|
|
|
|
unonia,
Эти учёные тоже наверняка не менее выдающиеся и именитые
_________________ Диме 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так уж сложилось, что чуть ли не половина моих друзей и знакомых "из этих". Общаюсь и дружу с ними, а соответственно и с их друзьями той же ориентации в общей компании почти 15 лет, т.е. знаю ситуацию действительно изнутри.
И вы знаете что? 95 процентам из них совершенно не интересны и не нужны эти прайды. А оставшимся 5 % просто нравится эпатировать окружающих, но это уже никак не зависит от ориентации, фриков хватает и среди гетеросексуалов.
Усыновление чужого ребенка? Да ни в жизни! Большинству геев такая идея разве что в страшном сне придет. А кому действительно захочется - найдут способ (Элтон Джон, Рики Мартин и Киркоров уже всем пример показали).
И давайте не путать геев с педофилами, одно не подразумевает второе. А заодно вспомним ужасающую статистику о частоте педофилии в традиционных семьях...
Вот что их действительно волнует - это возможность заключать браки, вопросы наследования. Сейчас ситуация такова, что прожив полжизни вместе, у них нет права ни похоронить партнера, ни наследовать имущество. Кому из вас станет плохо, если у них будут такие права?
|
в начало |
|
|
|
want |
|
|
Чт Янв 16, 2014 16:02
|
|
|
|
|
А эти разговоры, мол, если вот твой ребенок придет домой и окажется, что он ... того (не дай Боже!)-ты что! не примешь его что ли, не будешь любить и тп?? Ну это совсем смешно! Своего ребенка я приму и буду любить если он будет наркоманом, алкоголиком, адвентистом седьмого дня, убьёт кого или еще что выдумает! Но! Этож не значит что я должна выйти тут же в защиту всех маргиналов, душевнобольных, зависимых от хим. веществ или просто придурков. Моя семья-мой частный случай и вообще непонятно мне, особенно когда среди моих друзей обнаруживаются "толерантные"... Точнее понятно, конечно, но о толерантности тут в последнюю очередь
|
в начало |
|
|
|
|
|
И у меня есть смутное чувство, что гомопропаганду внедряют в массы совсем не геи. Это всего лишь одно из звеньев цепи по разрушению института семьи, куда также входит ювенальная юстиция, рассказы про Карлиса в детском саду, изучение сексуальных поз для 11-летних, голые жопы по всем каналам с утра до вечера и куча других прелестей современного мира. Кто задает эту направленность во всем мире и с какой целью - вот это интересно.
|
в начало |
|
|
|
want |
|
|
Чт Янв 16, 2014 16:07
|
|
|
|
|
А что тогда целующиеся взасос на улицах и парках пид....сы? Простите, но мужчинами же их нельзя назвать? Нормально? Скоро до этого тоже доживем в Европе это уже есть и нормально. Вот евро уже ввели, скоро по прочим фронтам подтянемся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sovushka : | Кто задает эту направленность во всем мире и с какой целью - вот это интересно. |
так понятное дело, это же мировое правительство, массоны, омериканские шпионы и всё такое..
а вообще о том, что так будет происходить, было написано в древних трактатах. Дальше будет хуже
|
|
no4ka |
|
|
Чт Янв 16, 2014 16:12
|
|
|
|
Модератор
|