| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Tatjaana  : |  	  | Но ночью не поспала и начало всё это дело раздражать, тк я была уверена, что засну и всё будет ок. | 

Магниевая система греет
  Жар в голове, шее возникает.  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Nyamu |  
 | Креатив мама |  Чт Янв 30, 2014 16:55 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Если малыш действительно давит при положении на спине вам на эту вену, то вам сразу поплохеет и лежать на спине расхочется   Если лежится нормально, то и не надо переживать.  Я с утра тоже на спине периодически просыпаюсь, и мне комфортно. Другой раз, когда на спину по необходимости ложусь (бандаж одеть, к примеру)  -- так сразу плохо, сразу так тяжело дышать становится, голова кружится. Вот это как раз оно. _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| VK,
Рада, что у вас все хорошо
  Так держать!   
 Я тоже сплю на боку, но иногда заваливаюсь на спину..Ужасно хочется спать уже на пузе
  Моя любимая поза   
 Сегодня решила собрать сумку в роддом и даже собрала, теперь я почти готова

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Nyamu |  
 | Креатив мама |  Чт Янв 30, 2014 18:04 |   |  | 

| 
 | 

| 

| а я тапки сегодня купила   И зубы все вылечила  Хоть зубы можно вылечить, и то хорошо  _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Тапки - это важно  я себе тоже новые, красивые в роддом купила  И новый халат с ночнушкой  _________________
 Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Tatjaana  : |  	  | Я постоянно на левом боку лежу. А ноет со вчерашнего вечера, точнее с 5 часов. Всю ночь ныло, иногда на ногу переходило.
 | 

i u menja tak bilo, v nogu otdavalo- nicego ne pila- boljshe na korachkah stojala, ili na mjacike popoj krutila- rebjenok perevernulsja i perestalo tjanutj.
 A u menja teperj toze vse svjazki (ili mishci) v pahu boljat, osobenno kogda nochju vstaju.

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Ja toze vchera novije tapki kupila v sumku polozila srazu.
Ja na boku splju, s podushkoj mezdu nog - tak mne legce, togda ne zavalivajusj na zivot, vot pospal na pravom i malish perevernulsja spinoj v pravij bok.

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | nebuious  : |  	  | 
 кстати, беременяшки, как вы спите - в какой позе? Я засыпаю на боку, а потом заваливаюсь на спину - мне так удобнее, хотя я читала, что сейчас уже спать нельзя на спине. а мне вот удобно так и все. если на боку сплю - то наровлю на живот немного завалиться. и тут же получаю пинок - мол, маманька, смени позу! а то раздавишь
  | 

Сплю исключительно на боку, на правом или левом, всё зависит от того, в какую сторону повернулся малыш!
 На спину ложусь (перележать) только тогда, когда просыпаюсь от того, что бока онимели и уже больно от этого...

--------------------------------------------------------------
 Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.   Р. Ахметов (c)
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Спать ложусь на боку, а просыпаюсь на спине     Удобно мне так
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Спать ложусь на боку, а просыпаюсь на спине     Удобно мне так
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Всем привет!
И у нас болячки повылазили - только вылечилась после простуды, так теперь лимфоузел на шее воспалился, да такая шишка там вилезла. Пойдем к врачу сегодня, а так не хочется, чтобы лекарствами пичкали
  . Девочки, спрашивала у своей Г по поводу спать на спине, так она сказала, что есть небольшой процент мам, кому плохеет и эту полую венку передавливает, но это мама сразу чувствует, а если комфортно, то без проблем и на здоровье. Эзериня подтвердила эту инфу. Так что теперь я без проблем и с чистой совестью на спинке и сплю и отдыхаю

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Zee |  |  |  Пт Янв 31, 2014 14:13 |   |  | 

| 
 | 

| 

| delfinka дааа? ( я про спать на спине) А то все говорят надо на боку, я и стараюсь на боку, а сама обожаю на спине лежать. Здорово что поделилась, вот прям щас пойду я лягу! _________________
 Старшему сыну 14 лет
 Среднему сыну 4 года
 Младшему сыну 2 года
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Nyamu |  
 | Креатив мама |  Пт Янв 31, 2014 15:08 |   |  | 

| 
 | 

| 

| девочки, кто собирался у доктора спросить по поводу болей как при месячных? У меня что-то сегодня тоже тянет    Моя Г только по средам и четвергам принимает, позвонить н получится. _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Me  : |  	  | я так поняла, что но-шпа вполне безопасна для беременных
 ..
 | 

Обычно но-шпа при беременности назначается в первом триместре, для расслабления гладких мышц матки
 при угрозе прерывания беременности. Но-шпа понижает тонус матки, снижает двигательную активность мышц,
 расширяет сосуды, тем самым улучшая кровообращение в матке.
 На ранних сроках, как видите, действие но-шпы оправдано, что касается последних месяцев беременности, то
 назначение но-шпы должно быть очень осторожное. Ведь этот препарат также способствует раскрытию шейки
 матки.
 http://kidbe.ru/208-no-shpa-dlya-beremennyh-bezopasna-li-dlya-mamy-i-buduschego-rebenka-vse-za-i-protiv.html
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Nyamu  : |  	  | девочки, кто собирался у доктора спросить по поводу болей как при месячных? У меня что-то сегодня тоже тянет  Моя Г только по средам и четвергам принимает, позвонить н получится. | 

Я собиралась спросить, но как то про это забылось, тк обнаружилось, что у меня кровь в моче. Вот сегодня анализы сдала, во вторник ответ. Доктор сказала, что это скорее всего плод так давит и из-за этого и кровь и ныть может. Сказала ничего не пить ведь боли не сильные, можно и потерепеть. И главное не переживать
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Nyamu |  
 | Креатив мама |  Пт Янв 31, 2014 16:57 |   |  | 

| 
 | 

| 

|  Tatjaana, ай-ай-ай..
ну, @@, чтобы ничего серьёзного

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Tatjaana  : |  	  | Я собиралась спросить, но как то про это забылось, тк обнаружилось, что у меня кровь в моче. Вот сегодня анализы сдала, во вторник ответ. Доктор сказала, что это скорее всего плод так давит и из-за этого и кровь и ныть может. Сказала ничего не пить ведь боли не сильные, можно и потерепеть. И главное не переживать
  | 

Да, а нет ли у тебя цистита?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | katrin2005  : |  	  | Да, а нет ли у тебя цистита? | 

Зачем мне задаваться этими вопросами? У доктора я была, нужные процедуры выполнила, чувствую себя хорошо и самое главное не переживаю по этому поводу
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Ой девочки что это тут многи разклеялись совсем...здоровья всем!!!! _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Tatjaana  : |  	  | 	  | katrin2005  : |  	  | Да, а нет ли у тебя цистита? | 

Зачем мне задаваться этими вопросами? У доктора я была, нужные процедуры выполнила, чувствую себя хорошо и самое главное не переживаю по этому поводу
  | 

Я и не пытаюсь вселить в тебя чувство волнения и тревоги (это нам сейчас меньше всего нужно...)
   Ладно, выздоравливай!

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Девочки, здоровья всем!!  держитесь, до весны еще чуток осталось, скоро уже будем с малышастиками!  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

|    Снежок.   
 Jasmine, Mamie, как ваши дела?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Mamie |  |  |  Сб Фев 01, 2014 15:01 |   |  | 

| 
 | 

| 

| VK,  я еще в страдиня лежу. колят антибиотики,физраствор вводят. температуры нет пару дней,остался кашель чуток. и слабость. отделение полное,хорошо хоть меня как беременную в одноместную переселили.
 вчера меня водили в геникологическое отделение,вышла сильно задумчивая...нашли у меня,что маленький кусочек плаценты отслоился....записали к ним же в больницу на контроль на 12/02,чтоб проследить нет ли отслойки дальше и не будет ли страдать малыш. пока с ним,слава Богу,все хорошо.
 надо бы сумку собрать. но как??? чтобы собрать надо докупить все,а когда я теперь выйду куда то....фуф....

девочки,здоровья нам всем! это так важно!!!!
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Mamie,
Поправляйся быстрее
  Чтобы все с тобой и малышом было хорошо!   
 VK,
 как твои дела? Дома? У вас снежок выпал, да? А у нас цветет миндаль вовсю и мимоза
  Настоящая весна   
 Как там у Jasmine дела интересно..

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Привет всем пузатикам!!!
 Насчет окулиста, я ходила в конце декабря в клинику Соломатина. Прием стоил 30 латов (сейчас вроде 45 евро), проверели зрение, сосудики и еще что-то там) Все отлично и 100% зрение уже 6 лет после корекции зрения.
  Я была на приеме у др. Жабиной, приятная такая. Она сказала, что глаза перед родами надо всем беременным проверять (но почему-то Г не направляют всех). 
 Сегодня по скидкам купили вот такой набор Tommee Tippee
 http://www.tommeetippee.com.ru/product/breastfeeding-kit/

Надеюсь, он нам пригодится))

Кстати, я с сегодняшнего дня официально в декретном отпуске

Mamie, и за вас держим кулачки!
  Хорошо, что на поправку пошли  _________________

| 

| в начало |     |