|
|
|
|
Добрый день! Мне нужны нитки 100% хлопок YarnArt Violet определённого цвета - производство Турция. В Латвийских магазинах именно этот цвет закончился, и привоза пока не ожидается, поэтому я решила спросить здесь, на форуме - может кто-нибудь знает проверенного поставщика из Европы или России, который поставляет в Латвию Турецкие нитки?
|
в начало |
|
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Вс Фев 02, 2014 19:58
|
|
|
|
|
Если мне не изменяет память, то пряжа YarnArt в Риге была в магазинах Кумоде и Элизе.
В западной части Европы турецких ниток (в частности YarnArt) в магазинах я не встречала. Может быть в Польше.
Можно пробовать искать в интернете на Etsy, Ebay, Ярмарке мастеров.
Так же можно попробовать поинтересоваться у Лены-smipole тут на ККМе (или polina2004 на осинке). Кажется у нее я видела какие то турецкие нитки, может она подскажет в каком направлении искать
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
|
|
Большое спасибо вам, Kejla, за советы! В магазинах Кумоде и Элизе я была, и уже скупила там всё что у них было в наличии ( нужный мне цвет), и в интернет магазинах тоже больше нет, привоз будет только весной Надо будет поинтересоваться у polina2004 .
|
в начало |
|
|
|
|
|
по-моему в Filatti тоже YarnArt была...
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Пн Фев 03, 2014 00:44
|
|
|
|
|
Автор, будьте осторожны! Вам нужен определённый цвет, а нитки красятся отдельными партиями, и у каждой свой номер (указанный на бирке). Так вот, цвет то может будет один, а пигмента количество будет разное в чане, и оттенок ниток может немного отличатся. Это заметно, когда половину изделия связал, и дяльше пробуешь продолжить ниткой с нового мотка с другим номером партии, вот тогда видно полосу перехода оттенков.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за предупреждение, Ulla! Да,я уже заметила что у разных партий немного отличается цвет, но я вяжу маленькие изделия, так что для меня это не очень существенно. Единственно что мне нравится качество именно этой Yarnart Violet пряжи, вот поэтому я её везде и ищу .
|
в начало |
|
|
|
saga |
|
|
Вт Апр 29, 2014 16:19
|
|
|
|
|
а есть где нибудь места где пряжу по 1,2 моточка купить со скидками?
|
в начало |
|