|
|
|
|
Кто пользуется маркой кремов Avène? Мне очень она нравится. Я покупала их в Германии, сейчас я в Латвии. Я не могу найти здесь эти крема. Видела в Stockmanne, но там выбор не велик и то, что мне надо, нет Подскажите, кто пользуется этими кремами, где их можно купить в Латвии, в Риге... Может кто то их заказывает... Тогда подскажите где их можно заказать
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Фев 03, 2014 16:40
|
|
|
|
|
В Барахолке совместные закупки аптечной косметики на любой вкус. По куда более приятным ценам, чем накрученные здешние.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
pansy |
|
|
Пн Фев 03, 2014 16:41
|
|
|
|
|
Они продаются в аптеках, а не в магазинах, в основном
В разделе совместных закупок, где заказы косметики - на тех сайтах дешевле намного, чем в Латвии
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот, я в аптеке и покупала а в наших аптеках не нашла...
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | В Барахолке совместные закупки аптечной косметики на любой вкус. По куда более приятным ценам, чем накрученные здешние. |
Спасибо! Посмотрю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть в сети аптек, которые в Максимах находятся. Не помню название точное, вроде Евроаптеки это.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : | Есть в сети аптек, которые в Максимах находятся. Не помню название точное, вроде Евроаптеки это. |
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Estj v Euroaptekah, kak uze napisali. V aptekah esli net na meste, to mozno zakazatj.
No i v A aptekah tozhe estj. I v Stockmane.
|
|
Osja |
|
|
Пн Фев 03, 2014 23:24
|
|
|
|
|
Когда-то видела в А-аптеке, та что в Рига Плазе...достаточно большой выбор был.
Сейчас не знаю как, не обращала внимания
|
|
no4ka |
|
|
Пн Фев 03, 2014 23:28
|
|
|
|
Модератор
|
Avene
темка совместного заказа с этого сайта
|
в начало |
|
|
|
|
|
Osja : | Когда-то видела в А-аптеке, та что в Рига Плазе...достаточно большой выбор был.
Сейчас не знаю как, не обращала внимания |
есть у нас, целый стенд
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Вт Май 27, 2014 07:27
|
|
|
|
|
Посоветуйте пожалуйста крем для глаз Авене, а то во всем что для глаз я профан... Глаза чувствительные поэтому хочу попробовать Авене... Мне 34 и морщины полезли((
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
volna |
|
|
Вт Май 27, 2014 08:10
|
|
|
|
|
Если глаза чувствительные, то лучше сперва попробовать на пробнике,который можно попросить в аптеке. В Менесс-аптеках авене продается и у них есть пробники, одно время у них даже консультант специальный по продукции работал где-то в центре в аптеке.
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
в начало |
|