|
|
|
|
По нулям,65кг.
|
|
|
|
Утро доброе!
мне на этой неделе похвастатЬся нечем, у меня были женские дни и я сорваласЬ, ела много сладостей, резулЬтат на лицо, точнее на боках и попе и на весах 64.0 кг, но пропустила толЬко одну тренировку, поэтому надеюсЬ взятЬся и резулЬтат на след. неделе будет лучше. Всем успехов!
|
в начало |
|
|
|
|
|
утром 65.700 (-100 гр)
ррррррр, мало...
на неделе было 65 кг, где-то опять наела-недогуляла
|
|
|
|
Всем привет !
Я таки взялась и сегодня 62,4 (-1,100 с прошлой недели)
|
|
|
|
Доброе!
67,0(-500г)
Едим дальше...
|
|
|
|
Все плохо . Жуткий плюс. Можно конечно на гормональный цикл списать..., что я и делаю
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
упс!!! у меня желаемое хочет казатЬся действителЬным в голове, я ошибласЬ, не 64.0 а 74.0
|
в начало |
|
|
|
|
|
Стою на месте.64,3.Но признаюсь честно-не работала над собой вообще! Прилетела мама и я соУсем раслабилась! Пните меня,чтоли...
Юль!Ну,ты молодцааа!Ты,что,на воде сидишь?По 2 кг сбрасываешь...
|
в начало |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Вт Фев 11, 2014 14:13
|
|
|
|
|
Девочки а дома кто-нибудь занимается спортом?Вто думаю стоит ли начинать? Может и смысла то нет.
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я пресс качаю по 10 минут. беру из ютуба упражнения
|
|
|
|
Я с замеров!! 64.4 кг!!
Заказала домой весы - http://www.fitnessdigital.co.uk/tanita-bc-545n-scales/p/10002663/
скоро обещают приехать!! Не могу дождаться!!
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Ср Фев 12, 2014 22:03
|
|
|
|
|
jo-jo : | Девочки а дома кто-нибудь занимается спортом?Вто думаю стоит ли начинать? Может и смысла то нет. |
Смысл всегда есть. Просто нужна самодисциплина и режим.
Занимаюсь, в том числе и дома, 5 лет. Я не из худеющих. Держу свой вес. Это тоже работа, даже большая, чем похудание
Irinushka, у меня всю жизнь в цикл до +1,5 кг, а потом бац, как ни бывало. Если это закономерность, не стоит париться
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
Последний раз редактировалось: Nellen (Ср Фев 12, 2014 22:05), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
jo-jo конечно занимаясь дома никакого шокирующего результата нет, но лучше хоть немного в тонусе себя держать, чем вообще ничего не делать.
Я два раза в неделю хожу на аеробику и раз 5 в неделю по минут 10 гантельками ззанимаюсь, по раз 100-200 прес и по 5 минут на ноги. Ребёнок постоянно гантели отбирает или если на полу занимаюсь, то залазит на меня и лежит. Так что иногда прям борьба ща спорт у нас
|
|
leilo |
|
|
Чт Фев 13, 2014 10:29
|
|
|
|
|
РЕЗУЛЬТАТЫ на 11/02 есть в начале!
Стою на месте 65,9.
Насчет тренировок: дома или в зале или на улице - это кому что удобней, комфортней, по карману и.т.д. Но результата можно всегда добиться. Певица Мадонна, приехав покорять, большой город не имела денег на тренеров и спортзал, читала, что она бегала по лестнице в доме, где снимала комнатуху, вместо гантелей брала макулатуру, связанную в пачки и.т.д. Все дело в желании заниматься.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jo-jo : | Девочки а дома кто-нибудь занимается спортом?Вто думаю стоит ли начинать? Может и смысла то нет. |
Это как это нет? Лучше хоть что-то , чем совсем ничего.
Я по полчасика на коврике: растяжечки, йоговские асаны, пресс, спина, ноги с попой. Я в залы ходить не люблю : вместо беговой дорожки лучше использовать тротуары и лесные тропинки; вместо степпера - лестницы в парке; всякие аэробики - близко не моё. А йоги с хорошим тренером и в удобное время -нет . Приходится всё самой, всё самой...
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет
59.4
Очень-очень довольна! Потеряла 6,5 кг за три недели, теперь работаю над удержанием!
Не ем жареное, крупы, сладкое, олив масло, молочные продукты...
Очень страшно получить все обратно х 5
Еще недельки три и можно печь пироги
|
|
|
|
64,7кг (-300)
Неплохо, с учетом нереальной объедаловки 3 дня подряд.
|
|
|
|
66.7(-300г)
Маловато. Но тоже радуюсь минусу.
Julemiste Поздравляю!
А сколько тебе? Помню ,когда я худела после первого (в 25 лет),вес уходил тоже хорошо. Но сейчас (почти 37) всё идёт сложнее.
|
|
|
|
Доброе утро, всем!
Я пока на месте - 74,1 кг. На тренировке оченЬ потянула ногу/сустав, ходила к травматологу, выписал обезболивающие и сказал никаких тренировок минимум 10 дней стараюсЬ не естЬ на ночЬ и скучаю по тренировкам Всем удачи!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет ! 62,0 (-400). Прорыв был больше, но в выходные неожиданные застолья сорвали с рельс но ещё заметила, что на тренировках пузо не прыгает, а в приятном напряге. Так что уверенно вперёд !
|
|
|
|
Я жду свои чудо весы, сегодняя должны привезти..
буду взвешиваться!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
heelen : | 66.7(-300г)
Маловато. Но тоже радуюсь минусу.
Julemiste Поздравляю!
А сколько тебе? Помню ,когда я худела после первого (в 25 лет),вес уходил тоже хорошо. Но сейчас (почти 37) всё идёт сложнее. |
Да, с первым все улетело, заметить не успела.
Теперь вот пришлось усилия приложить. Правда всего три месяца прошло. Но я уже с ума стала сходить мне 33
|
|
|
|
64 (-300).
Юль! Ты хочешь сказать, что исключив только эти продукты и так быстро вес ушел,да? Ну у тебя и метаболизм бешеный! ; У меня вон, по 300 гр, максимум кг. Или еще чего делала? Признавайся!
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Вт Фев 18, 2014 17:21
|
|
|
|
|
Девушки, а вы тут только результатами делитесь или "волшебные пиндюли" тоже раздаете?
как бы себя мотивировать?
сейчас 62 кг при росте 168. Хочется 56-57 кг. Сила есть, воля есть, а силы воли нет (с)
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
zneja : |
сейчас 62 кг при росте 168. |
Мой идеал
До него сейчас как до звезды