|
|
|
|
Дамы, поделитесь, как восстанавливаете фигуру после родо?
Вроде и прибавка была небольшпя, + 12 кг, и сбросить осталось только 3 кг, но хотелось бы подтянуть фигурку, ибо тонна съеденных эклеров во время беременности осела в самом интересном месте
Сейчас много гуляем с дочей, но видимо этого недостаточно. Не сказала бы что ем много, аппетита вообще нет.
Хочу не то, чтобы похудеть, а стать более подтянутой к лету.
Сейчас у ваку степ акция на абонемент - ходил кто-то? Эффективно?
Буду рада любой информацией, которой поделитесь!
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
nikei |
|
|
Пн Мар 10, 2014 11:51
|
|
|
|
|
на ваку-степ не ходила, не знаю что за зверь.
А Стар-вак массаж очень хорошо кожу подтягивает
Правда, что вы хотите, у вас же только месяц от родов прошел . Дайте организму войти в нормальное русло. Кожа 5-9 месяцев растягивалась, а вы хотите, чтоб она за 1 месяц "села" на место
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikei : |
А Стар-вак массаж очень хорошо кожу подтягивает |
А куда Вы ходили на этот массаж?
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
Модератор
|
тренажёрный зал
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
nikei |
|
|
Пн Мар 10, 2014 11:59
|
|
|
|
|
ходила в Зепчик к частному мастеру, делает лучше, чем в большинстве салонов.
+ делает обертывания
|
в начало |
|
|
|
nikei |
|
|
Пн Мар 10, 2014 12:00
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | тренажёрный зал |
к сожалению тренажерный зал никак не влияет на состояние кожи
если она не упругая, то можно обкачаться, а кожа над мышцами будет висеть как тряпка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bambusik : | ибо тонна съеденных эклеров во время беременности осела в самом интересном месте
|
это не эклеры, это кости тазовые, которые расходятся, органы внутренние ещё на место не встали. Голоданием не увлекайтесь, вам надо есть, что бы не было проблем с уменьшением молока. Говорят пеленание помогает
|
|
|
|
nikei : | ходила в Зепчик к частному мастеру, делает лучше, чем в большинстве салонов.
+ делает обертывания |
А сколько Вы раз ходили? Что с оплатой?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Мар 10, 2014 12:19
|
|
|
|
|
Интересно узнать было бы, что за послеродовое обёртывание-пеленание Гармония предлагает.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | тренажёрный зал |
Возможно. Но сколько туда нужно отходить для первых изменений в теле
|
|
|
|
Belkin : | Bambusik : | ибо тонна съеденных эклеров во время беременности осела в самом интересном месте
|
это не эклеры, это кости тазовые, которые расходятся, органы внутренние ещё на место не встали. Голоданием не увлекайтесь, вам надо есть, что бы не было проблем с уменьшением молока. Говорят пеленание помогает |
интересно. Я бандаж ношу дома, поддерживаю живот.
|
|
|
|
Всё равно сначала нужна диета.
Если не есть бутеры с хлебом, сладости с белым сахаром, несвежую еду, полуфабрикаты, то это позитивно скажется на состоянии тканей и кожи. Только не есть надо не пару недель, а всё время
Не надо есть тогда, когда хочется чего-то вкусненького. Надо есть тогда, когда есть реальный голод.
Порции тоже должны быть меньше. А потом уже физические нагрузки.
Первые 4 месяца после родов иметь +1(2) размера - это же вроде нормально? Купите себе на это время пару удачных карсивых нарядов и не парьтесь?
|
|
|
|
Bambusik! LPG массаж? Стоит только проконсультироваться у специалиста, можно ли его делать через 2 месяца после родов.
|
|
nikei |
|
|
Пн Мар 10, 2014 12:53
|
|
|
|
|
Bambusik : | nikei : | ходила в Зепчик к частному мастеру, делает лучше, чем в большинстве салонов.
+ делает обертывания |
А сколько Вы раз ходили? Что с оплатой? |
курс - минимум 10 раз, цена (но это было 2,5 года обратно) была 12 лат за 1 раз (без обертывания)
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Мар 10, 2014 12:58
|
|
|
|
|
Девочки, ваше желание быть красивыми понятно!
Но дайте телу самому прийти в норму. Во время беременности мышцы пресса разошлись в стороны. Если пресс начать качать сейчас( да ребёнкиных 2-3 месяцев), то можно получить обратный эффект. Плюс все процедуры, связанные с лимфодреннажем влияют на КАЧЕСТВО МОЛОКА. Все токсины, которые отложились в ваших складках, распадаясь, попадают прямо в лимфоток, а из лимфы в молоко.
Красота не всегда требует ТАКИХ жертв.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я после третьих родов быстро пришла в норму по кеге, а вот подтянуть мышцы тоже хотелось побыстрее. Пошла на миостимуляцию, сделала 2 курса, т е 20 раз примерно(2 раза в неделю по 30 минут). Результат отличный был. Потом уже в зал для поддержки и на танцы, а так же йога
и
antiliza : |
Если не есть бутеры с хлебом, сладости с белым сахаром, несвежую еду, полуфабрикаты, то это позитивно скажется на состоянии тканей и кожи. Только не есть надо не пару недель, а всё время
|
да
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Интересно узнать было бы, что за послеродовое обёртывание-пеленание Гармония предлагает. |
Вроде аналогично тому,что в статье
http://www.midwifery.ru/st/poslerodovoe_pelenanie.htm
только я не понимаю,если на эту процедурунадо 5-6 часоы,тогде в это время малыш находится....?
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
antiliza : | Всё равно сначала нужна диета.
Не надо есть тогда, когда хочется чего-то вкусненького. Надо есть тогда, когда есть реальный голод.
Порции тоже должны быть меньше. А потом уже физические нагрузки.
Первые 4 месяца после родов иметь +1(2) размера - это же вроде нормально? Купите себе на это время пару удачных карсивых нарядов и не парьтесь? |
Стараюсь всего этого не есть.
У меня сохранился мой размер, просто кожа не такая упругая как была раньше
|
|
|
|
Nortija : | Bambusik! LPG массаж? Стоит только проконсультироваться у специалиста, можно ли его делать через 2 месяца после родов. |
спасибо за идею
|
|
Elja |
|
|
Пн Мар 10, 2014 16:11
|
|
|
|
|
Maitresse777 : |
только я не понимаю,если на эту процедурунадо 5-6 часоы,тогде в это время малыш находится....? |
Малыша нянчит папа (или няня, бабушка, акушерка), время от времени приносит маме к груди.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bambusik : |
У меня сохранился мой размер, просто кожа не такая упругая как была раньше |
маслице для кожи тогда и все дела. Не сразу, но к лету должен ыть эффект, если втирать его 2 раза в день. Это получается дешевле и полезнее процедур в салоне