|
|
Irka |
|
|
Вт Мар 25, 2014 21:31
|
|
|
|
|
Электромобиль у нас тоже имеется, очень бесполезная вещь, скажу я вам. Он максимум на сезон, т.к. подрощенному ребенку уже очень хочется скорости, а они еле-еле душа в теле едут.
Вот, именно из-за того, что ночью Артур именно зубами жевал грудь мы и свернули так скоро ГВ. Хотя планировала как и с Сашей, закруглятся к 1.6 годам и у нас уже были только ночных 2-3 кормления и все.
|
|
Irka |
|
|
Вт Мар 25, 2014 21:42
|
|
|
|
|
Вот такой самокат был у Сашки в 2 года
|
|
|
|
меня подкупает самокат своими размерами. Они ещё и складные бывают
А на фото ему ровно 2 года или с хвостиком? Моему 2 года будет в июле, вот думаю, поймёт ли как пользоваться самокатом? Имеет ли смысл покупать самокат мальчику в год и 9 или ещё слишком маленький?
Трёхколёсный велик с ручкой ок, но не представляю где его держать..
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Мар 25, 2014 21:55
|
|
|
|
|
antiliza : | Моему 2 года будет в июле, вот думаю, поймёт ли как пользоваться самокатом? Имеет ли смысл покупать самокат мальчику в год и 9 или ещё слишком маленький? |
Мы ребенку на 2 года дарили самокат- сначала катался медленно. Но на площадке на самокатах других детей пробовал кататься уже в 1,4- 1,5
|
|
|
Irka |
|
|
Вт Мар 25, 2014 21:58
|
|
|
|
|
Сашке 2 в августе, на фото сентябрь. Но он был шустрый, ему и раньше можно было. На самокате, который можно сложить сложно представляю 2-летку, все же такой именно для малявок. На спортдиректе сейчас они по 17-24 евро.
Велик трехколесный у нас тоже был. Отстоял в квартире и был продан, ибо как этим чучелом управлять я так и не поняла. Может те, что 100 с гаком и выше стоят и удобные.
|
|
|
|
Elizabet, Irka, спасибо!
значит будем пробовать с самокатом.
|
|
Goblinka |
|
Вт Мар 25, 2014 23:38
|
|
|
|
|
Puhlik : | А у нас сегодня папа на дневной сон укладывал. Не уложил.... |
ничего страшного-научится!
Да, я всё тоже думала про велик с ручкой, но папаня наш почему-то активно против...
сегодня ребёнку показывала тележку ( типа как строительная, ток тут игрушечная для песочницы) я была так воодушевлена, что он в неё вцепится... а он... глянул глазом, катнул для отмазки вперёд-назад и поскакал к мячикам...
|
|
|
|
Только одну меня цепляет название нашей новой темки - болтлалка?
Трусы на голову - это круто Моя пока только выкидывает всё из полок и шкафчиков, если добирается, но на себя ещё не пробовала надевать
|
|
|
|
|
Goblinka : | А у нас сегодня папа на дневной сон укладывал. Не уложил....
ничего страшного-научится!
|
Папа или доча?
Мы тоже на своей волне. Мы накупили ребенку кучу всяких развивающих игрух, паззлов и т.д. А Маша их под одеяло прячет, за тумбочку закидывает или в горшок складывает
У нас сейчас жесть. Может зубы, но скорее всего очередной скачек развития (надеюсь). А может у нас проснулся бабушкин характер Начинает по любому поводу орать, часто на пол падает. Тянет за руку, секунда промедления- все, трагедия, пупс безутешен Из интересов: фломастеры, телевизоор или залезть куда-нибудь, где можно свернуть шею
|
|
|
|
nata12 : | Только одну меня цепляет название нашей новой темки - болтлалка? |
а чем тебя болталка не устраивает?
|
|
|
|
nata12 : | Только одну меня цепляет название нашей новой темки - болтлалка?
: |
Уже исправили
Scully, было болтлалка
У нас из средств передвижени машинка-толкалка от старшей сестры еще,тк мы масенькие то ногами еле-еле достаем до пола, но воссторгу
Велосипед покупать не буду, мож в след году, со старшей как-то обошлись.
|
|
|
|
|
loriell : | Уже исправили Scully, было болтлалка |
ах зо! глазастая однако ната у нас
|
|
|
|
Scully : | loriell : | Уже исправили Scully, было болтлалка |
ах зо! глазастая однако ната у нас |
Это у Наташи профессионально глаз намётан
Сорри ,я уже одной ногой у вас.
|
|
Marty |
|
|
Ср Мар 26, 2014 22:03
|
|
|
|
|
Девочки, как одеваете своих малышей на пргулку в эти дни? На градуснике почти плюс 15... гуляем только в коляске ( нам 1 год). Из верхней одежды только комбинезон термор чикковский. Но он же вроде на такую погоду уже не рассчитан.... Так как ничего другого нет, одели сегодня этот, под низ только бодик, шапка хлопковая, но с подкладочкой тонкой. В результате вспотела голова, сам ребенок вроде не потный, но наверное ему все же в этом терморе жарко. Какой комбинезон и где купить ?
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Ср Мар 26, 2014 22:08
|
|
|
|
|
Какой комбез?!
В +15, если гулять долго и\или на сон - колкотки, штаны, кроссы, бодик, куртка утепленная, тонкая шапка. Если до магаза или вокруг дома потопать - колготки лишние.
|
|
Marty |
|
|
Ср Мар 26, 2014 22:18
|
|
|
|
|
Кроссы нам неактуально, ножками по улице не ходим. А что за куртка утепленная?
|
в начало |
|
|
|
Marty |
|
|
Ср Мар 26, 2014 22:29
|
|
|
|
|
Сейчас на cherry.lv скидки на Huppa. Вот такая курточка подошла бы на сегодняшнюю погоду?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marty : | В результате вспотела голова, сам ребенок вроде не потный, но наверное ему все же в этом терморе жарко. |
А маленькие только головой и потеют. Подмышками, спиной и другими частями тела они не умеют.
|
|
Marty |
|
|
Ср Мар 26, 2014 22:36
|
|
|
|
|
antiliza, вот я тоже так подумала, что это особеность маленького организма, что потеет пока именно голова. А мне моя матушка заявила, мол нет, нет сам ребенок не был потный
|
в начало |
|
|
|
Marty |
|
|
Ср Мар 26, 2014 22:37
|
|
|
|
|
Главное мы ж недавно вирусом переболели
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Ср Мар 26, 2014 22:39
|
|
|
|
|
Marty : | Главное мы ж недавно вирусом переболели |
Тогда тем более не стоит ребенка перегревать. У меня ребенок гуляет в куртке без утепления- просто плащевка и х/б подкладка, но он не сидит в коляске а двигается.
|
|
|
Marty |
|
|
Ср Мар 26, 2014 22:43
|
|
|
|
|
Ну, моя пока сидит, нам недавно год исполнился. Так не подойдет курточка по ссылке выше на сегодняшнюю погоду для сидячего ребенка или ничего?
|
в начало |
|
|
|
|
|
мой в год ещё тоже не ходил самостоятельно. Но качался на качелях, ползал по площадке и ходил вдоль скамейки.
Сейчас одеваю так: колготки, футболка, штаны и куртка из плащёвки на подкладке, на ноги ботинки без утеплителя или резиновые сапоги. Шапко
но он у меня и дома бегает босиком с голым задом при открытом окне.
|
|
Elizabet |
|
Ср Мар 26, 2014 22:51
|
|
|
|
|
Marty : | Ну, моя пока сидит, нам недавно год исполнился. Так не подойдет курточка по ссылке выше на сегодняшнюю погоду для сидячего ребенка или ничего? |
Я думаю пойдет, в ней утеплитель изософт 40г. Обычно, куртки/ комбинезоны с таким утеплением носят от +5 до +15- +17 градусов.
|
|
|
Marty |
|
|
Ср Мар 26, 2014 22:55
|
|
|
|
|
Elizabet, спасибо. Надо будет тогда завтра прикупить.
antiliza, молодец! Мы совсем не продвинутые в плане закаливания
|
в начало |
|