| 

| 

| 

| 

| 

| 

почему уже второй раз стирают мою тему "ищу компанию для прогулок после садика в кенгарагсе/дарзини" из раздела малыши 1-3 года?

Кому она мешает и чему не соответствует?

И почему нельзя её перенести в другой отдел (хотя не знаю какому бы отделу она бы соответствовала больше), а обязательно стирать? И почему это делается без предупреждения или уведомления?

Неужели форум для мамочек не предусматривает поиск компании для прогулок?    

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Модератор

| 

ваша тема как раз таки и переносится, просто в тот раздел, который доступен только для членов ККМ

и как вы себе представляете- предупреждать всех, кто нарушает правила?    ведь для того они и созданы, чтобы прежде чем что-то сделать- прочитать их   
	     _________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Vladkina_mama  : | 	 		  | ваша тема как раз таки и переносится, просто в тот раздел, который доступен только для членов ККМ | 	 

т.е. следуя вашей логики искать друзей для прогулок через ваш форум я могу только если стану членом клуба аля внесу пожертвование, которое идет непонятно на что(консультанты обучаются за свои деньги, модераторы не получают зп, клуб в центре используется для частных платных лекций, с которых членам не холодно не жарко - остается плата за сервак? Сколько у нас членов? Не дороговат сервак получается?)

(обязательно это сделаю ближе к тусовке, сейчас не вижу в этом смысла по следующей причине:

ККМ по-моему активно превращается в филиал узкой группы лиц с целью зарабатывания бабла - клуба почемучек и различных тренингов за которые не известно платятся ли налоги, зато куда активно вербуются слушатели из желающих сидеть на форуме путем различных сообщений аля "а у нас открытие!" или "а мы переехали", создано куча тем о торговле бирюльками и преподаванием языков-танцев-йоги, за создание которых люди обязаны платить, развешана реклама.

Куда идут эти деньги - вообще не понятно, ведь ККМ - бесприбыльная организация, насколько мне известно.)

Но ладно бы это, куда не шло - но скоро и чтобы сообщение написать придется платить. Куда это вообще годится? 

Почему нельзя общаться и находить единомышленников бесплатно? 

Я же смотрю вашу рекламу, за которую ККМ получает деньги, я не против платить пару латов, которые клуб требует (а как ещё назвать требование плати или не имеешь права искать единомышленников) и членство у меня окончилось месяца полтора обратно и продлится в ближайшее время, когда станет нужно для организационных моментов ближе к днюхе ккм.

Извините, накопилось.

Наверное, меня отправят в бан за озвучивание мыслей, которые наверняка не одной мне приходят в голову.    

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    Riska | 
		     | 
		     | 

Сб Апр 12, 2014 02:29
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Модератор

| 

Пипец     , кто Desenchantee трет?

скажите мне отчего у чела такая истерика и оставьте в покое уже  ее тему, далась она вам    

мне КАК ЕДИНСТВЕННОМУ   ВЛАДЕЛЬЦУ ПОРТАЛА    наф не жалко чтобы она кого-то тут для прогулок искала    

На последующий оффтоп 

И да    именно Vecāku apvienība KKM - бесприбыльная организация и не ведет коммерческой деятельности

| Цитата: | 	 		  

Я же смотрю вашу рекламу, за которую ККМ получает деньги

| 	 

Vecāku apvienība KKM как раз-таки за рекламу не получает ничего , получает SIA IT Brand  хостер портала , чтобы платить за сервер, админам, программистам, бухгалтеру, за аренду и форс-мажоры  ну и налоги  

портал kkm.lv  и  Vecāku apvienība KKM связаны договором о сотрудничестве,  по которому портал размещает  информацию о биедрибе и  о тех с кем она сотрудничает и вот тут все вам ненавистные  "клубы" 

Все договора можно посмотреть у Дианы Македонской - там большая папка и о Контакте и о ШБР  и портале  и фотографах и о моделях и с каждым консультантом 

все отчеты начиная с 2010 года у меня есть в электронном виде - велкам могу слать и слать т к составлением и собиранием  всех отчетов занимаюсь  я и нанятый бухгалтер , в красивом виде на сайте  о деятельности  смотрим в футере  кнопочка О клубе 

http://www.kkm.lv/modules.php?name=Info&code=about 
	     _________________ Apathy is Boring

Не стоит пытаться, или делай, или не делай 

Последний раз редактировалось: Riska (Сб Апр 12, 2014 04:52), всего редактировалось 2 раз(а) 
	 | 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    Riska | 
		     | 
		     | 

Сб Апр 12, 2014 02:59
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Модератор

| 

upd

переговорила с модераторами, оказывается нужен был раздел 

лудзу http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=116

так что  благое дело сдели и другим нечленкам и  даже только  усилием пальцев и без 7 евро  на счет ненавистной биедрибы    
	     _________________ Apathy is Boring

Не стоит пытаться, или делай, или не делай 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Модератор

| 

| Desenchantee  : | 	 		  

т.е. следуя вашей логики... | 	 

а я-то тут причём   
	     _________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    DiankaM | 

| 
		    Консультант по грудному вскармливанию | 

Сб Апр 12, 2014 12:28
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Модератор

| 

Это ж надо так грязью облить    

Противно. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    Katya | 
		     | 
		     | 

Сб Апр 12, 2014 15:51
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

ИМХО 

Произошло недопонимание сразу на нескольких уровнях. Это малоприятно, но ничего противного... это может быть даже поучительно... Замечательно то, что вопрос решили! Это важно!   

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    DiankaM | 

| 
		    Консультант по грудному вскармливанию | 

Сб Апр 12, 2014 23:51
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Модератор

| 

С такой хамской манерой общаться, сразу появится море желающих на совместные прогулки.  

Недопонимание говорите? Вопросы по работе форума (в т.ч. по созданию разделов форума), по работе клубов и биедрибы, по поводу финансирования биедрибы задаются не впервые. Но вот чтобы так одним текстом, по хамски, облить и портал, и биедрибу, и клубы - такое на моей памяти в первый раз. Я бы на месте Риски бан отвесила на пару недель.  Хамство есть хамство. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    Katya | 
		     | 
		     | 

Вс Апр 13, 2014 01:39
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

Я могу, конечно, ошибаться, но мне показалось, что на форуме в общем, манера то общения довольно неформальная. Человек чего-то недопорял, раз, два - накипело - выпалил. Ему так же, незаморачиваясь, в свободной форме, отвечают и напоминают перечитать общие правила. Ругани то нет, есть эмоции... Доводить до ссоры дело не стоит, а то эта штука заразительна... 

| 

| в начало | 

|