|
|
|
|
Я хочу поехать А дитю нравится все что можно пощупать. Думаю Аха произведет на нее впечатление. До 5 ждать нет сил
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Окт 25, 2012 17:20
|
|
|
|
Модератор
|
LjubopitnaJa : |
Riska, я то сама на диетах, так что обойдусь скромным завтраком. А гостиница эта уже продана на нашу дату. А где вы ужинали? |
в Тбилиси - грузинский ресторан- напротив парка и детской площадки - чуток не доходя до площади
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | LjubopitnaJa : |
Riska, я то сама на диетах, так что обойдусь скромным завтраком. А гостиница эта уже продана на нашу дату. А где вы ужинали? |
в Тбилиси - грузинский ресторан- напротив парка и детской площадки - чуток не доходя до площади |
Гостиницу я все таки забронировала именно эту, надеюсь она не очень ужасная. Отзывы противоречивые. Грузинский ресторан я уже нашла через visittartu. Обязательно посетим.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Окт 25, 2012 17:32
|
|
|
|
Модератор
|
Ну передавайте черноокой официантке с длинными черными волосами - русской привет от белокурый девочки Ланочки с белочками мо и помнят этих сумашедших родителей у которых деть в 5 лет уважает острый соус и бастурму
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Ну передавайте черноокой официантке с длинными черными волосами - русской привет от белокурый девочки Ланочки с белочками мо и помнят этих сумашедших родителей у которых деть в 5 лет уважает острый соус и бастурму |
Гы, моя в 3 уважает тоже как оказалось. Передам.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Окт 25, 2012 19:26
|
|
|
|
|
Riska : | LjubopitnaJa : |
в Тбилиси - грузинский ресторан- напротив парка и детской площадки - чуток не доходя до площади |
о и мы там кушали,но всё очень солёное было
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
jujuka : | Ну наши дети по 15 мин в 4 захода у каждого экспоната .
Длинных очередей не было, только в космос-недра земли (шахта).
Мы записались только на 1 мастерсую - марципан, бесплатно.
У них такая система - бесплатные мастерские происходят по определённому расписанию, который составляется утром этого же дня. А можно ещё и самим заказать, +, это будет платно.
|
Скажите, плиз, мастерские в Ахха во сколько начинают работать и примерно через какой промежуток времени?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что вы ели то в грузинском? Дите кроме хинкали будет чем накормить?
Сборы и размышления как будто на Бали не меньше едем
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Окт 25, 2012 23:32
|
|
|
|
Модератор
|
мне понравился Тарту и старый город понравился и музычка и мосты и отношение англорусское было так интересно "как в деревню к тетке в глубь в саратов", но с помпой
а ели чахохбили, закуски, шашлык и вино в таком абалденом графине и такой лимонад ням типа крем-сода
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Чт Окт 25, 2012 23:38
|
|
|
|
|
какая фота какой фонтан усе, еду в Тарту
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в Тарту когда то была на одних курсах от ЕС, жила 2 недели в Barclay Hotel, в номере, в котором у Джохара Дудаева был штаб. И кормили нас в лучших ресторанах. Красивый город, но дело было давно я все забыла.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Окт 26, 2012 18:47
|
|
|
|
Модератор
|
Barclay Hotel шикарен НО не сдетьми туда
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пн Окт 29, 2012 15:36
|
|
|
|
|
no4ka : | тогда можно и с 2х леткой ехать, и с годовасом |
были родители с маленькими детками - 2-3 годика
детки откровенно скучали, просились домой и от скуки хулиганили
а вот лет 5-7 - самое то, на мой взгляд
никого не отговариваю, да и детки разные,
просто мнение высказываю и наблюдениями делюсь
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
do4ka |
|
|
Ср Окт 23, 2013 13:12
|
|
|
|
|
MiuPiu : | Riska : | кто нибудь брал Семейный пакет ?? в гостинице ?
вход в АХХАА на опеределённый день или без разницы в какой захочешь? |
Мы брали такой пакет. Были 18-19/07. В АХХАА ходили 18/07, а в музей игрушек 19/07. Спрашивали в какое время, примерно, планируем заходить в каждый из музеев, но это не принципиально. Даты они писали согласно нашим пожеланиям. |
Скажите, а билеты в музее можно получить так сказать до Чек-ин ? заезд у них я так понимаю с 14,00 , а мы хотим утром приехать и пойти в Ахха, а потом уже селиться в отель.
|
|
pansy |
|
|
Ср Апр 09, 2014 22:42
|
|
|
|
|
Riska : | Barclay Hotel шикарен НО не сдетьми туда |
Почему?
Просто именно туда знакомая сделала бронь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
do4ka : | MiuPiu : | Riska : | кто нибудь брал Семейный пакет ?? в гостинице ?
вход в АХХАА на опеределённый день или без разницы в какой захочешь? |
Мы брали такой пакет. Были 18-19/07. В АХХАА ходили 18/07, а в музей игрушек 19/07. Спрашивали в какое время, примерно, планируем заходить в каждый из музеев, но это не принципиально. Даты они писали согласно нашим пожеланиям. |
Скажите, а билеты в музее можно получить так сказать до Чек-ин ? заезд у них я так понимаю с 14,00 , а мы хотим утром приехать и пойти в Ахха, а потом уже селиться в отель. |
Не скажу как в Тарту хотел, мы останавливались в Дорпат, там тоже эти семейные комплекты. И билеты предложили выдать сразу, до заселения, и машину разрешили поставить на их стоянку тоже хоть прям сейчас если надо.
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Ср Апр 23, 2014 18:43
|
|
|
|
|
здесь
Может кому будет интересно
|
в начало |
|
|
|
|
|
mymy : | здесь
Может кому будет интересно |
А кто-нибудь знает время работы выставки в Лидо?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lanich : | mymy : | здесь
Может кому будет интересно |
А кто-нибудь знает время работы выставки в Лидо? |
26.04 12.00-20.00
27.04 12.00-17.00
|
в начало |
|
|
|
|
|
Узнали что АХХАА приехал в Хотел Юрмала Спа- сходили с 3х летним, уходить не хотел. Очень рекомендую. Дали проспект что с 14 ноября в Эстонии будет выставка динозавров-для кого это "тема",можно взять на заметку
Что было в Хотел Юрмала Спа: планетарий,сумо бои, изготовление лимонада, эксперименты с мыльными пузырями, изготовления маяка с диодом и тд.
|
в начало |
|
|
|
|
|
посетили во второи раз - теперь в расширенном составе (мама папа и 2 деток - 5 летка и годовас)
дочке понравилось очень
с прошлого раза у них появилось что то новенькое - очень понравилась пожарная машина с сиреной и мигалками
из временных экспозиций было кораблекрушение - страшно - но познавательно ( я очередной раз убедилась что морские круизы не для меня )
из Риги заказали планетарий - классно сделано - мы маловаты для глубокого изучения вопроса - но картинки красивые
на месте удалось попасть на мастер класс по фонарикам )
огромный минус- отсутствие организованного пространства для деток до 2-3 лет - то же кормительное яйцо - без занавесочки
разгуляться негде
он замучился на руках сидеть и в коляске тоскливо
есть водная комната- но одежду сушить не где
обещали к лету 2015 года создать что то и для мелких
второй день мы провели в музеи игрушек- в детской комнате- наигрались вдоволь- я нашла столько интересных игрушек - теперь буду такие же покупать и на праздники дарить )
|
|
zneja |
|
|
Пт Июл 04, 2014 12:40
|
|
|
|
|
Подскажите, где с палаткой переночевать вблизи Тарту
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
в начало |
|
|
|
magi |
|
|
Пт Июл 04, 2014 12:49
|
|
|
|
|
Скажите пож-та мастер классы на эстонском проводят?
Где вы ночевали?
[quote="Dimina"]посетили во второи раз - теперь в расширенном составе (мама папа и 2 деток - 5 летка и годовас)
дочке понравилось очень
с прошлого раза у них появилось что то новенькое - очень понравилась пожарная машина с сиреной и мигалками
из временных экспозиций было кораблекрушение - страшно - но познавательно ( я очередной раз убедилась что морские круизы не для меня )
из Риги заказали планетарий - классно сделано - мы маловаты для глубокого изучения вопроса - но картинки красивые
на месте удалось попасть на мастер класс по фонарикам )
[/te]
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июл 04, 2014 12:52
|
|
|
|
Модератор
|
Dimina : | есть водная комната- но одежду сушить не где |
Мы всегда с собой запасную одежду берём, но вообще-то там плащики есть для особо волнующихся мам а по поводу совсем мелких детей - каждый раз удивляюсь, зачем их сюда тащат
|
в начало |
|
|
|
mi2 |
|
|
Пт Июл 04, 2014 12:59
|
|
|
|
|
magi : | Скажите пож-та мастер классы на эстонском проводят?
|
Когда мы были: Лабораторные работы проходили на английском и эстонском (одновременно), а демонстрационные опыты - по графику было эст+англ и эст+рус.
|
в начало |
|