|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Пт Июн 20, 2014 23:04
|
|
|
|
|
Мы летим 22. Оператор говорит, что все нормально. Стремно, но погода улучшается вроде.
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Июн 20, 2014 23:16
|
|
|
|
|
ajiluj : | Мы летим 22. Оператор говорит, что все нормально. Стремно, но погода улучшается вроде. |
vi bi nam napusali bi pro obstanovku...
no vse taki ja zavtra budu prosit zamenu. ja scitaju cto eto realno punkt dohovora o radyorzenii v slucai opasnosti....
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Июн 20, 2014 23:26
|
|
|
|
|
ajiluj : | Мы летим 22. Оператор говорит, что все нормально. Стремно, но погода улучшается вроде. |
no vse taki ja zavtra budu prosit zamenu. ja scitaju cto eto realno punkt dohovora o radyorzenii v slucai opasnosti....
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Июн 20, 2014 23:27
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Июн 20, 2014 23:29
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня знакомые сейчас в Болгарии, в Sozopo.
Не смотрела, гдне это. Но информация прямо
из первых рук, нои на связи. Говорят, что свежо,
но что купаются, вода теплее воздуха сегодня была.
Мы 2 года назад были в Риме, там прямо перд нашей
поездкой прошли видеометриалы на ТВ, что там потоп.
Мы решили все-равно ехать, приехали - все нормально.
Нельзя верить прессе, только если кто-то там в
данный момент находится - тот можеть объективно
сказать о положенни дел.
У нас тоже наводнения на Красте каждый дождь, а
через улицу сухо. Надо все хорошенько взвесить,
прежде чем отменять поездку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
u menja znakomie scas v varne. Pro potop nicego negovorila. No tam holodno , cutj teplej cem u nas. Voobwe sudja po foto druzej sejcas I v sunny beach I v burgase narod v maikah nehodit . Budet nadejatsa cto pogoda tam vsjo ze toze vspomnit cto ono leto
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы вчера вечером приехали на солнечный берег. Ехали через Варну. Видно было, что разливалась река , которая в Варне в море впадает, но ни разрушений, ни затоплений мы не видели.
Тут немного прохладно (нет обычного пекла, чему я даже рада) , сейчас облака появились, но в море мы уже искупались и позагорали
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Сб Июн 21, 2014 13:24
|
|
|
|
|
Спасибо девушки за инфо
|
в начало |
|
|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Сб Июн 21, 2014 15:44
|
|
|
|
|
В общем хорошо, что информация приходит вовремя, кину ветровки на всякий случай в чемодан.
Я постараюсь написать как прилетим
|
в начало |
|
|
|
Brum |
|
|
Сб Июн 21, 2014 17:51
|
|
|
|
|
Мы должны вылетать через 2 недели, курорт совсем рядом с Варной, но как то страшно теперь, кто то менял направление поездки когда уже все подтверждено и оплачено?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посмотрела вчера немного новости. Ну что тут скажешь - будь я в Риге, то тоже бы побоялась ехать
А тут - солнышко, все загорают, ветер прохладный. В бассейне вода холодновата, но младший выкупался и опять пошел. А я на море пойду - там вода теплая
|
в начало |
|
|
|
Brum |
|
|
Вс Июн 22, 2014 15:21
|
|
|
|
|
3Kristina : | Посмотрела вчера немного новости. Ну что тут скажешь - будь я в Риге, то тоже бы побоялась ехать
А тут - солнышко, все загорают, ветер прохладный. В бассейне вода холодновата, но младший выкупался и опять пошел. А я на море пойду - там вода теплая |
А вы в каком районе?
|
в начало |
|
|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Пн Июн 23, 2014 10:03
|
|
|
|
|
Вчера приехали в Влас. На пляже все в порядке. Муж ч утра безнал по горе, там еще немного влажно, видно где шла вода. Но это был дождь, а не река.
Сегодня на небе ни облака, солнце светит. Море не тёплое, но и не холодное.
Вечером гуляли в кофтах, был ветерок.
А так все хорошо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, а есть ли смысл менять деньги в аэропорту?
Как вообще там сейчас обстановка? Море греется?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vasiliska : | Девушки, а есть ли смысл менять деньги в аэропорту?
Как вообще там сейчас обстановка? Море греется? |
В аэропорту очень плохой курс, не меняйте. Ориентируйтесь примерно на курс евро 1.92 и доллара 1.40. За такси можно расплачиваться в валюте, смело торгуйтесь с ними.
Вода уже хорошо нагрелась, вечером вообще как парное молоко.
По вечерам молнии вдалеке сверкают, но дождей уже дней 5 нет.
_________________ Давид, Матвей и Софья
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jamaica : |
В аэропорту очень плохой курс, не меняйте. Ориентируйтесь примерно на курс евро 1.92 и доллара 1.40. За такси можно расплачиваться в валюте, смело торгуйтесь с ними.
Вода уже хорошо нагрелась, вечером вообще как парное молоко.
По вечерам молнии вдалеке сверкают, но дождей уже дней 5 нет. |
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Ср Июн 25, 2014 16:03
|
|
|
|
|
devuwki, skazite pozaluista kak dela s aptiekami v Bolgariji?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sasha : | devuwki, skazite pozaluista kak dela s aptiekami v Bolgariji? |
Нормально у них с аптеками. Цены такие же как у нас и лекарства в большинстве своём тоже. По крайней мере, те, что я искала всегда находила.
|
в начало |
|
|
|
Juha |
|
|
Пт Июн 27, 2014 20:13
|
|
|
|
|
Есть смысл ехать в Несебр? Есть там что для детей? На чем туда лучше добираться из Обзора?
|
|
|
|
Не знаю как на счет пяти дней, но в среду вечером мы под конкретную грозу в Несебре попали
Сегодня ветер прохладный был, мои в воду даже не полезли. Мы поехали в Созополь погулять - красный флаг выставлен на пляже из-за волн был.
Несебр - маленький красивый городочек , можно за час обойти. Перед ним на набережной есть небольшой лунапарк и цирк шапито (вроде в пять и полвосьмого представления).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Несебр красивый городок,исторический памятник.Для малышей,насколько я помню нет ничего.для подростков аквапарк.О!Обзор,сцена там красивая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аквапарк не в самом старом Несебре, если что. Но для малышей там свой уголок с горками и бассейном.
Из Обзора какой-то автобус должен ходить городской. Можно до солнечного берега доехать и от остановки Стадион - на туристическом поездочке (3 лева взрослыс, 1 -детям). Там-же у Стадиона есть маленький аквапарк (10 левов с 10 до 15, и 5 левов с только на вечер, кажется). Спросите у таксистов -сколько до Несебра будет стоить, мне тут говорят, что дешего
В Бургасе сейчас цирк-шапито Балканский, с мотоциклами, бегемотом, тиграми...
|
в начало |
|
|
|
|
|
3Kristina Скажите, а Вы туда самолетом или на машине ехали? Если на машине, то не расскажете маршрут, как долго заняло и где ночевали по пути.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
На машине тяжело,Венгрия не очень дружелюбна.
|
в начало |
|