| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | jurch  : |  	  | Сегодня тоже сходила в аптеку получила пакетик,мелочь,но приятно  в Кенгерагсе на Рушону брала,кому актуально  | 

Что-то нет в списке Латвияс Аптиека на Рушону. Где там аптека? Мне Рушону ближе гораздо чем ЗУМ.
 Смотрю по линеечке, сыночку сегодня 4 года. Поздравляю!
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | jurch |  |  |  Сб Июн 21, 2014 14:54 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Margosha,спасибо!Аптека находится в МФД на Рушону,меня попросили показать матес ПАСЕ и в конце него отметили,что выдали мне dzemdību komplekts,хехе  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | jurch  : |  	  | Margosha,спасибо!Аптека находится в МФД на Рушону,меня попросили показать матес ПАСЕ и в конце него отметили,что выдали мне dzemdību komplekts,хехе  | 
  ого    А в нем тоже, что я описывала или что-то другое?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Abrikoza  : |  	  | 	  | jurch  : |  	  | ....меня попросили показать матес ПАСЕ и в конце него отметили,что выдали мне dzemdību komplekts,хехе  | 
  ого    А в нем тоже, что я описывала или что-то другое?
 | 

Да, интересно..
  А аптека там не "Латвияс аптиека". Может, параллельная какая-то акция... | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | jurch |  |  |  Сб Июн 21, 2014 17:28 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Abrikoza,да всё тоже самое;)Margosha,там аптека -Latvijas aptieka;) _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | komsa |  |  |  Сб Июн 21, 2014 19:25 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Я тоже сегодня за комплектиком смоталась. мне в матес пасе печать поставили   _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Ооооо,сколько совпадений!да у меня были эти же врачи и я очень им благодарна!
Агнесе-вообще человечище,очень меня поддерживала!Нас сегодня выписали!
   liska Как Ваши дела?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Abrikoza  : |  	  | Заехали в аптеку - получили подарок  с моим животом практически на носу - аптекарь матем ПАСЕ не просил. Там: маленькая бутылочка Чикко, вода еден 0,33, пробники чикковский - пенка для ванны, крохотная бутылка с железом, 2 пробника крема Виши, пробные зубной пасты, 1 маленькая упаковка Хумера, книжка про грудное вскармливание, одноразовая пеленка и кучка рекламы. Вроде все
  | 

Да
  я тоже получила комплект,бутылочка для старшего пригодилась  _________________

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| И мы получили.зубных паст и про грудное вскармливание не было.а так в принципе ничего там особенного по мне так. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | liska |  |  |  Сб Июн 21, 2014 23:55 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Nadjen  : |  	  | Ооооо,сколько совпадений!да у меня были эти же врачи и я очень им благодарна! Агнесе-вообще человечище,очень меня поддерживала!Нас сегодня выписали!
   liska Как Ваши дела?
 | 

Да уж,нарочно не придумаешь
  Это судьба!!!Не,мы еще в РД,поскольку рожались в 14:58 и 3-ий день у нас будет в воскресенье.Хотя детский нас уже сегодня отпускала,решила не торопиться,пусть детя еще понаблюдают.К тому же у меня сегодня такие боли в симфизе появились колюще-режущие,сказала бы,что по интенсивности как первые схватки  Говорят,что это симфиз сходится..Ну не знаю,с первым детем не было такого,хоть он и покрупнее был! 
 Nadjen, радуюсь за вас!!!Дома хорошоо..
  Может вы еще и на 3 этаже лежали?  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Цитата: |  	  | К тому же у меня сегодня такие боли в симфизе появились колюще-режущие,сказала бы,что по интенсивности как первые схватки
  Говорят,что это симфиз сходится..Ну не знаю,с первым детем не было такого,хоть он и покрупнее был 
 | 

Поправляйтесь!

| Цитата: |  	  | Nadjen, радуюсь за вас!!!Дома хорошоо..
  Может вы еще и на 3 этаже лежали?   
 | 

Нет,мы были на 4.У вас тоже аншлаг был?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мои поздравления мамочкам! Побольше молочных рек и здоровья карапузикам  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Присоединяюсь к поздравлениям!  и отмечаюсь, мы вчера в 23 вечера родились, 3620 гр 53 см  _________________
 Сыночек 2012-07-11
 Доченька 2014-06-22

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | MariPash  : |  	  | Присоединяюсь к поздравлениям!  и отмечаюсь, мы вчера в 23 вечера родились, 3620 гр 53 см  | 

Поздравляю!!!!!

Я уже тоже хочу

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Ux.. Novo Rodivwix mamochek i Detok, Pozdravlaem!    Spokoistvija i mnogo molochka.

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| MariPash	, Поздравляю    _________________
 Три лапочки-дочки

Анастасия 2002
 Кристина 2003
 Виктория 2014
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | MariPash  : |  	  | Присоединяюсь к поздравлениям!  и отмечаюсь, мы вчера в 23 вечера родились, 3620 гр 53 см  | 

И я Вас всех поздравляю. молочных рек.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Поздравляю!   Мы дома наконец-то, пытаемся привыкать друг к другу, пока вообще ничего не понятно.
 Про Страдыни остались очень двоякие впечатления, вроде и нормально, но отношение персонала просто убивает местами. Никто не хамит, в этом плане все вежливые и воспитанные, но почему-то ни на один вопрос ответить не в состоянии. 17-го из 10 родившихся деток 6 кесарят.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| MariPash, поздравляем!!!      а мы вчера почти родили
  после положеной стимуляции - торт-шампанское-уборка-муж-прогулка начались схватки каждые 7 минут по 40 секунд. продолжались 6 часов и затихли. пришлось пойти спать вместо роддома  сейчас тоже иногда живот каменеет, но вроде нерегулярно. вот, думаю - тараканиться или не надо?  читала, что можно съездить в роддом и послушать тоны. а как это делается - просто прийти в приемное отделение? | 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Меня при этом направление спросили, потому что без направления это удовольствие 14 евро стоит | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Sovushka  : |  	  | MariPash, поздравляем!!!     а мы вчера почти родили
  после положеной стимуляции - торт-шампанское-уборка-муж-прогулка начались схватки каждые 7 минут по 40 секунд. продолжались 6 часов и затихли. пришлось пойти спать вместо роддома  сейчас тоже иногда живот каменеет, но вроде нерегулярно. вот, думаю - тараканиться или не надо?  читала, что можно съездить в роддом и послушать тоны. а как это делается - просто прийти в приемное отделение? | 

Да, едте в приемное отделение, там есть аппарат слушать тоны и узи.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | felis-lunensis  : |  	  | Меня при этом направление спросили, потому что без направления это удовольствие 14 евро стоит | 

Не факт, если вчера началась родовая деятельность и вдруг прекратилась, то есть вероятность что что-то не так, в таких случаях деньги не берут, просто надо объяснить проблему.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | liska |  |  |  Пн Июн 23, 2014 17:15 |   |  | 

| 
 | 

| 

| MariPash,поздравляем,всего-всего!  Наши ряды растут     
 Nadjen,болтали с акушеркой,она сказала,что аншлаг был во вторник,поэтому с палатами в четверг,когда мы рожали,было не очень..В ночь с субботы на вскр почти во всех 2-м палатах было практически по одному человеку..Тут никогда не угадаешь

Sovushka,была на КТГ 2 раза с разницей в неделю с направлением Г.Подойдите к своей за направлением.Факт,что КТГ сделать надо

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | liska |  |  |  Пн Июн 23, 2014 17:19 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Девы,не по теме,конечно,хотела поплакаться:как мы жуем грудь!!!...Вою при каждом поикладывании  Блин,и где мой стаж ГВ 2,7 года  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Murfy |  |  |  Пн Июн 23, 2014 20:30 |   |  | 

| 
 | 

| 

| треники не отпускают с вечера субботы..  вот  не пойму, пропадут или плавно перейдут в нормальные схватки   до этого ничего не болело, не тянуло... только вот сегодня в первой половине дня как в каменных трусах ходила, потом прошло..
 думала, на тонах что-то вразумительное скажут. а только буркнули: "вы не рожаете". и прям так стыдно стало, что людей отвлекаю

| 

| в начало |     |