|
|
Soleil_ |
|
Креатив мама |
Пт Июн 06, 2014 22:25
|
|
|
|
|
А кто-нибудь пользовался домашним фотоэпилятором? Как вам?
_________________ Маргарита
Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь (ц) Маленький принц
|
в начало |
|
|
|
|
|
Проверила. Все зпвисит от угла наклона ноги
|
|
|
|
У меня Браун 7281 вроде. Покупала давно, крайне дорого, когда ток появился.
Пользуюсь только одной насадкой.
Можно использовать в душе, но потом остается запах дурацкий, сырости.
Подсветка очень удобная.
По итогу, считаю,цена завышена. Но в целом довольна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня Philips который со льдом.
Просто фу-фу-фу, а не эпилятор. Длинные волоски обламывает, короткие не вырывает. Насадка эта со льдом - как мертвому припарка.
В обще деньги на ветер. Не советую никому.
И сколько слышала мнений, Philips мало кому нравится.
Счас посматриваю на Braun. Думаю выбрать простой, без дополнительных насадок и прочего. Чтобы в случае чего, не было жалко денег.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вопрос не в тему, но все же. А как боретесь с вросшими волосами после использования эпилятора?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Annywka19 : | Вопрос не в тему, но все же. А как боретесь с вросшими волосами после использования эпилятора? |
продается специальный крем после депиляции и против вросших волос. покупала в бете самый простой, польского производства, справляется отлично, стоил в пределах 2 лат
|
в начало |
|
|
|
|
|
poljzujusj Braun silk epil 7, kupila potomu chto mozno bratj s soboj v vannu, do etogo bil starenjkij braun, chestno mokrie volosiki, tem bolee v vanne epiljirovatj nevozmozno, vo vjsakom sluchae u menja nepoluchaetsja. + v komplekte shla dop nasadka - britva, no ej nepoljzujusj, namnogo udobnej dlja bikini i podmishek obichnaja britva.
i dovoljno bidtro saditsja akommuljator, u menja odnoj zarjadki hvataet proepiljirovatj libo obe niznie chasti nog, libo toljko verhnie. v itoge zeleju chto ne vzela 5tin braun on i deshevlje i rabotaet ot rozetki
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Чт Июн 26, 2014 14:50
|
|
|
|
|
У меня тоже Braun, наверное не самая последняя модель, но и не самая древняя.
1) можно под водой использовать - у меня ничего в воде не дергалось, процедура из-за этого удленялась по времени, после первого такого раза пользуюсь только всухую , зато его смело можно включеный хорошенько промыть под водой, а старый неводный можно было тлько щеткой почистить
2) я вообще избавляюсь от волос в подмышках, ноги до колена и бикини. Из всего этого ногам категорически не подошло выдирание волос с корнем каким бы то ни было способом, врастали жутко, не смотря на пилинги, спец.крема и.т.д. А подмышки и бикини по краю ОК, "глубокое" бикини депеляторным кремом
3) последние модели Brauna удобны тем, что заряжается аккумулятор, можно не сидеть привязаным к розетке. НО через 2 года пользования заряда хватает теперь на разовое получасовое использование.
4) вся куча насадок для новичка, тример, бритва так и лежат без дела
5) подсветка это +
У меня лично не вышло так, как рассказывают, что волос становится меньше потом, растут тоньше и незаметней. все как было, так и есть, и, кстати, спустя неделю, да, визуально издалека казалось, что да - ножки гладкие, но вблизи и на ощупь - мужская щитина На подмышках результат самый нормальный от эл.эпилятора, бикини so-so...
|
в начало |
|
|
|
fiza |
|
|
Чт Июн 26, 2014 23:26
|
|
|
|
|
ещё 1 + старенькому Брауну! уже 10 лет почти! вещь!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже Браун. Было несколько подходов что бы пользоваться только эпилятором но после последней попытки решила, что эпилятор это не для меня! Волоски врастают таааак...никакое средство от врастание волосков не помогает
|
в начало |
|
|
|
|
|
piena_lase : | Волоски врастают таааак...никакое средство от врастание волосков не помогает |
Лучшее средство от врастания - хорошая мочалка и скраб.
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Пт Июн 27, 2014 10:25
|
|
|
|
|
LuckyWife : | piena_lase : | Волоски врастают таааак...никакое средство от врастание волосков не помогает |
Лучшее средство от врастания - хорошая мочалка и скраб. |
И это тоже мне не помогало на ногах.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LuckyWife : | piena_lase : | Волоски врастают таааак...никакое средство от врастание волосков не помогает |
Лучшее средство от врастания - хорошая мочалка и скраб. |
Скрабом пользуюсь 2-3 раза в неделю - это не помогает
|
в начало |
|