|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вс Июн 15, 2014 20:02
|
|
|
|
|
truffle : | Девушки, еще вопрос. Недавно в центре города набрела на магазин с большим выбором лент - они на всю стену там на стеллажах были выставлены, всевозможных расцветок. В магазине еще есть высокий крутящийся стенд-тумба с льняными шнурами-нитками. Короче, потеряла я его может, кто-то опознал и знает, где этот магазин? |
Думаю что это магазин напротив 40-вой школы, на Тербатас.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, магазин в Пурчике, Плявниеках или Югле где продаются швейные принадлежности, нужны джинсовые нитки (N30) разных цветов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть ли хоть в одном из них то, что вам надо, не знаю, но вот сами магазины:
Пурвциемс - Fantasy, на дзелзавас 74
Плявниеки - Auriga, сахарова 8 (за супернетто в глубине)
На Югле - в альфе точно есть пара таких магазинов
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamaKoli, спасибо!
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Июл 02, 2014 13:03
|
|
|
|
|
Девушки, где в центре пищевые красители можно купить?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Июл 02, 2014 13:06
|
|
|
|
|
В магазине специй "Авокадо" - центрее некуда.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
На всякий случай здесь тоже оповещу - распродаю некоторые детали для украшений (фурнитура и бусины): http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1770538#1770538
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,дорогие..
Я имею задачу-сшить сшить покрывала и из оставшейся ткани сшить подушки! на стулья.Что у них внутри у этих подушек??Чтоб и мягко и попа дышала и мне не умереть?Хелп!Заказ надо отдать 17 числа
|
в начало |
|
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Чт Авг 14, 2014 09:02
|
|
|
|
|
я тут в юске такую на стул подушку купила там внутри поролон. синтепон если делать его быстро просидят.
|
|
|
|
Я вот думала о поролоне,но мне кажется на нем не сильно уютно.Как там с попам дело обстоит? Я склоняюсь почему-то к ватину
|
в начало |
|
|
|
|
|
По своему опыту (не подушки, а когда стулья перетягивали - разница с поролоном и ватином есть) я за ватин, и поролон еще обычно скрипит неприятно, хотя по сравнению с синтепоном он да, лучше, не сплющивается.
|
в начало |
|
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Чт Авг 14, 2014 21:06
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Я вот думала о поролоне,но мне кажется на нем не сильно уютно.Как там с попам дело обстоит? Я склоняюсь почему-то к ватину |
вообще попе хорошо не жарко,по мне удобно на нем и не скрипит
|
|
|
|
А я таки уговорила на наволочки заказчицу..их хоть постирать можно нормально.а подушку пихают пусть какую хоЧут
Но всем спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, а в Риге вот прям завтра можно где-нить иголки для квилтинга купить - машинные и ручные?
Абакан, Brother и Spolite не помогли
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Ср Сен 03, 2014 20:53
|
|
|
|
|
loriell : | Девушки, а в Риге вот прям завтра можно где-нить иголки для квилтинга купить - машинные и ручные?
Абакан, Brother и Spolite не помогли |
В šujpati смотрели? Там вроде большой выбор иголок. Еще можно в магазин ригас адас на Блауманя зарулить, у них тоже иглы продаются, правда не знаю есть ли нужные вам. Ну может еще в Бурде на Чака посмотреть.
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Valija, спасибо - про šujpati позабыла, поеду к ним завтра заодно и до Бурды пробегусь
|
|
|
benik |
|
|
Чт Сен 18, 2014 09:51
|
|
|
|
|
девочки подскажите какой клей лучший при работе с канзаши?(чтоб схватывал быстро и не было "грязи" и держал отлично). я работаю горячим клеем, но последнее время мне перестал он нравиться, какие-то уж очень большие капли, размазывается всё.. может вина в пистолете, он уже "добитый" слегка.. и проблемно приклеивать с его помощью бусинки. к тому же они бывают отваливаются, ребенок приходит домой и нету бусинок..
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Ср Окт 08, 2014 18:22
|
|
|
|
|
Девочки, в пятницу в Мамкафе будет ярмарочка рукоделий.
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
О да! Уже готовлюсь - я в ней участвую!
_________________ Бисерные сказки от Lota_from_riga.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Столкнулась с такой проблемой - в сделанных весной бусики (из проволки и кварца) заржавела фурнитура. Бусики хранились в ванной, понятно, влага способствовала. Но, получается, фурнитура не надежная в принципе. И еще сталкивалась, что некоторая фурнитура под серебро через пару месяцев ржавеет в местах, где ее круглогубцами держали. Очень неприятно. Покупала на ибее, на базе Буллю... Где тогда качественную брать? Фурнитура под золото и бронзу так себя не ведет.
|
в начало |
|
|
|
Laetitia |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 02, 2014 20:39
|
|
|
|
|
Девушки, кто-нибудь видел такое крепление для бутоньерки/брошки, как на фотке ниже? Где такое искать? В перлотаве мне никогда не попадалось ...
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 02, 2014 20:57
|
|
|
|
|
Laetitia : | Девушки, кто-нибудь видел такое крепление для бутоньерки/брошки, как на фотке ниже? Где такое искать? В перлотаве мне никогда не попадалось ...
|
У нас не видела. Только Китай остается
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Были такие у нас и на Чака в магазине камней и в Абакхаме, но качество ужасное, из всех, что я перепробовала, нигде не хотел сниматься наконечник. В Абакхаме их убрали, как брак. Более качественные и разнообразные должны быть на базе Булю.
_________________ Четырежды мама
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите, как выкроить точно по выкройке скользкую ткань (атлас, шелк). У меня постоянно нет-нет да сползет в бок. Единственное, что пришло в голову накрахмалить или нажелатинить ткань, но потом ее же постирать надо, а если флизелин под ней?! Может есть секреты? Буду очень признательна за совет.
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 25, 2014 00:15
|
|
|
|
|
Девочки, попросили у меня рил стерлинг силвер цепочку в изделии использовать. Где у нас сие можно купить? И сколько будет стоить? И карабинчики тоже такие скорее всего надо. Короче, где все это продается? В перлотаве будет или нет?
Хэээлп!!!!!
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|