|
|
|
|
У кого-нибудь было такое и что делать?
Началось очено постепенно. Сначала думала мозолька у неё на пальчике, а потом и на других пальчиках кожа меняться стала и на ладошках.
Что это не знаю - может не хватает чего? Очень бы хотелась откорректировать это рационом, а не иначе. Ребенку почти 4 года, за рационом я особо не слежу, ест то же, что и остальные, так что может действительно чего не хватает.
_________________ мама Софии и Анны
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алина а ангиной сильной не болели в последний месяц?
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июн 29, 2007 10:36
|
|
|
|
|
У моего подобное при начале обезвоживания, во время поноса. Только на ступнях ног. Как много пьет дите?
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тось, ты знаеш, не знаю как это связано, но в начале месяца у неё после пляжа была 2 дня высокая температура (39) и я дала беладонну (думала удар солнечный), а потом заглянула в горло - гнойники, НО к врачу даже не ездили, так как заглянула на следующее утро - бледнее стали. Итог - прошло само. а через неделю вот с кожицей на руках началось.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Butterfly : | У моего подобное при начале обезвоживания, во время поноса. Только на ступнях ног. Как много пьет дите? |
за питьём я собо не слежу, только если она не здорова. Может и не достаточно, я задумалась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алин не пугайся но я предпологаю что вы переболели скарлатиной в легкой форме. Ты знаешь кому позвонить или написать, он проконсультит. Я почти уверена
|
в начало |
|
|
|
|
|
кста именно Белладонна и есть лекарство основное при скарлатине т.е. вы ее купировали на месте
Но это только мои догадки естественно...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | Алин не пугайся но я предпологаю что вы переболели скарлатиной в легкой форме. Ты знаешь кому позвонить или написать, он проконсультит. Я почти уверена |
АБАЛДЕТЬ!!!!!! У нас как раз до нас в садике мальчик переболел, так что вполне реально!
Последний раз редактировалось: AlinaP (Пт Июн 29, 2007 11:08), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все равно напиши
|
в начало |
|
|
|
|
|
u mojego plemannika takaja jerunda. I nogotj othodit.
I anginoj silno bolel 3 nedeli nazad. A pri chom tut eto?
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
|
|
А думаеш в этом можно убедиться на консультации? Или только анализы могут показать антитела (их то я делать не буду, чего ребенка стрессовать). Вцелом конечно, ты права, надо поговорить с гомеопатом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скарлатина это большая ангина... ну я не спец. Откуда знаю, а оттуда что у подруги у ребенка была скарлатина и тоже слезала кожа с рук
Алина - обязалово напиши, он же никогда не отказывает в консультации и тебе будет спакойнее.
|
в начало |
|