|
|
|
|
Katrinka_2015 : | Всем доброе.
Сегодня забрала матес пасэ. Сказали везде и всегда носить с собой.
Взвесили - взвешенные и счастливые - + 2 кг за месяц. Хотя в моем случае это плюс за все три, но врач сказала это впритык. Больше никак, а лучше меньше. Все - пекарни под замком. |
А я наоборот, как одержимая, сметаю все на своем пути... Страшно подумать что дальше будет, уже по штанам чувствую что впритык
Как вы, девушки, стараетесь ограничивать себя? как питаетесь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может для кого то чушь, но у меня зависит от роста луны. На растущую - жор нереальный, сейчас убывает и аппетита нет тоже. Я уже по аппетиту определяю какая луна
А вообще, мне сложно, прям крышу срывает. Уже списки себе сделала запретных продуктов, сижу самовнушением занимаюсь.
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Авг 19, 2014 18:41
|
|
|
|
Модератор
|
Дорогие наши будущие мамочки!
Приглашаем вас завтра, 20 августа с 13:00 до 15:00 на Посиделки для будущих мам и мам с малышами.
Тема встречи: Грудное вскармливание - первые недели. Мой опыт.
Место встречи: конференц-зал отеля Wellton Gertrude Hotel, адрес Гертрудес 70. Более подробная информация в теме Недели ГВ на форуме
ЗАПИСАТЬСЯ можно здесь
Это совместная встреча для будущих мам и мам с грудничками на руках. Кроме того, это - мероприятие в рамках Всемирной недели грудного вскармливания. Поэтому мы будем говорить о кормлении грудью в первые недели и месяцы жизни ребенка и делиться своим опытом.
Приглашаем мам приятно провести время, поделиться опытом, рассказать о возможных сложностях и как с ними удалось справляться, рассказать о своих радостях и достижениях, получить ответы на вопросы о ГВ и уходе за малышом.
Приглашаем будущих мам интересно провести время, посмотреть на ГВ в реальности, позадавать вопросы консультантам и уже опытным кормящим мамам, поделиться своими ожиданиями, сомнениями и получить заряд позитива.
Встречу проведут консультанты по грудному вскармливанию Наталья Маньковская, Наталия Пелипенко и Диана Македонская.
На встречу записались уже 10 человек, так что компания собирается. Зал вместительный, и мы ждем еще участников. Присоединяйтесь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, я бы с такой радостью сходила на такую встречу! Но мы завтра уезжаем...
_________________ Я Лиза. Ко мне на "ты"))
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тема хорошая, но мне кажется, нам рановато еще.
Все забудется к весне
Привет, девочки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljonochka : | Тема хорошая, но мне кажется, нам рановато еще.
Все забудется к весне
Привет, девочки! |
Да, на самом деле даже перед самими родами будет не понятно)) пока жто все сам не пройдешь, сложно понять)) главное, на мой взгляд в грудном вскармливании, это настроиться на него! Это очень приятное занятие! Хоть после года, мне было уже тяжело и я в 1,2 перестала кормить, мне кажется, что рано.
Как вы, подружки мои?
Я уезжаю на Родину, так что прощай европейская еда)) поеду к родителям на дачу в деревню, интернет там оооочень плохой, может и не смогу выходить.
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это точно, все приходит в опытом!
Хорошо тебе провести время у родителей, вкусняшек поешь
Когда думаешь обратно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljonochka : | Это точно, все приходит в опытом!
Хорошо тебе провести время у родителей, вкусняшек поешь
Когда думаешь обратно? |
Пока не знаю. Дочка в садик пойдет, если будет с удовольствием ходить, то буду пока в С-ПБ, а если не понравится, то думаю в октябре приедем. Мне сегодня выдали матес пасе, так прикольно
Мама Алины и Данилы
|
в начало |
|
|
|
|
|
С матес пасе тебя!
И отличной дороги!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!!! Была сегодня на узи, всё хорошо. От гематомки и следа нет.
Врач внимательная Езериня, даже закончив обследование я спросила вопрос, положила меня еще раз для ответа на мой вопрос.
|
|
|
|
Походила по магазинам для беременных, думала хоть в Риге есть что ввбрать... ничего... прошла магазинов 5 и только одни брюки сели как надо.
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Авг 21, 2014 08:11
|
|
|
|
|
barmalina : | Походила по магазинам для беременных, думала хоть в Риге есть что ввбрать... ничего... прошла магазинов 5 и только одни брюки сели как надо. |
мы тоже ходили,и вообще толком ничего не видели,в основном только обычные туники )
я подумываю купить одни джинсы "дежурные" для беременных, ну и наверное теплыми колготами,легинсами запасусь + трикотажные платья,или туники,свитера тип того....мне муж вообще говорит что "тебе сейчас на работу можно ходить хоть в мешке,и пусть хоть кто-то,что-то скажет "..
разболталась я
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Авг 21, 2014 08:13
|
|
|
|
|
Девушки,у меня такой вопрос,чем или как вы заедаете ранний утренний голод?
я часто просыпаюсь в 5 утра..от голода и лежу не знаю,что хочу поесть голод есть а кушать не знаю что, иногда иду съем творожок,или банан ,или яблоко...без удовольствия...
благо в последнюю неделю стала просыпаться хотя бы в 6..(через полчаса будильник)
с вечера наедаться,как некоторые советуют я не могу...не лезет мне вечером ничего..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma : | Девушки,у меня такой вопрос,чем или как вы заедаете ранний утренний голод?
я часто просыпаюсь в 5 утра..от голода и лежу не знаю,что хочу поесть голод есть а кушать не знаю что, иногда иду съем творожок,или банан ,или яблоко...без удовольствия...
благо в последнюю неделю стала просыпаться хотя бы в 6..(через полчаса будильник)
с вечера наедаться,как некоторые советуют я не могу...не лезет мне вечером ничего.. |
Приветик, у меня совсем недавно голод начинался тошнотой. Ужасное состояние, срочно ела хлеб. От фруктов тошнило дальше. Сейчас отпустила тошнота и есть время заварить кашу Еще хлопья с молоком идут хорошо и творожки всякие.
|
|
|
|
Пока malinka_spb
Не пропадай там, пиши нам
|
|
|
|
Barmalina, с хорошим узи! пол малыша не предположили еще? да, с беременной одеждой у нас туго, я с асоса заказала себе посылочку, жду в понедельник!
Утренний голод можно сырочком заесть или овсяным печеньем, к примеру, сытно и особо не вредно. Можно около кровати поставить, не вставая немного скушать, запить водичкой и поспать еще немного
Я тоже от голода просыпалась, сейчас вроде прошло и снова могу завтракать в то время, когда удобно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет.
Мы как только вошли в кабинет, Езериня сразу сказала, пол ещё не скажу. Видно её достали этим вопросом.
Меня как то голод не мучает вообще, завтракую как придётся, а уже есть хочу часам к 12, там уже обед. На ужин тоже как придётся. Перекусы фруктами
|
|
|
|
И я была на узи, дали паспорт и вторую фотографию. Дитенок смешной такой - болтает ногами, руками, но довольно смирно себя вел. Врач сказала, что на утренних узи они поспокойнее, еще сонные. Через 2 недели замеры воротника будут, немного волнительно, особенно анализ рисков волнительно делать пол на 16ой неделе, не раньше
За неделю, кстати, гемоглобин хорошо подрос, сдала вчера и теперь я в нормы вхожу. Спасибо гранатовому соку, говядине, гречке и свекле))
Мне беременные заказы уже пришли, такие они мягкие на ощупь, но пока велики
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет! Не была 5 дней, а уже столько написано, пока все прочитала...
Бармалина с 12 неделями тебя
Новеньким, Большоооой привет, отлично, что наши ряды пополняются
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем снова привет!
Мы уже дома Но у нас ещё постельный режим. Зато хоть в родных стенах.
Деформация наша прошла, но вот гематома только увеличилась Когда делали узи дали послушать сердечко это так мило было.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : | Всем снова привет!
Мы уже дома Но у нас ещё постельный режим. Зато хоть в родных стенах.
Деформация наша прошла, но вот гематома только увеличилась Когда делали узи дали послушать сердечко это так мило было. |
Держись, все будет хорошо!!!! А дома стены помогают. Главное отдыхай!
|
|
|
|
Katrinka_2015 : |
Держись, все будет хорошо!!!! А дома стены помогают. Главное отдыхай! |
спасибо! мне муж уже начал создавать спокойные условия. Ни уборки, ни готовки.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
BlondyIra : | И я была на узи, дали паспорт и вторую фотографию. Дитенок смешной такой - болтает ногами, руками, но довольно смирно себя вел. Врач сказала, что на утренних узи они поспокойнее, еще сонные. Через 2 недели замеры воротника будут, немного волнительно, особенно анализ рисков волнительно делать пол на 16ой неделе, не раньше
За неделю, кстати, гемоглобин хорошо подрос, сдала вчера и теперь я в нормы вхожу. Спасибо гранатовому соку, говядине, гречке и свекле))
Мне беременные заказы уже пришли, такие они мягкие на ощупь, но пока велики |
У меня сегодня это узи. Я так волнуюсь
|
|
|
|
Катринка, хороших тебе замеров сразу результат узист говорит?
Black_lady, скоро самые опасные нельки будут позади. Держись! Ты с каждым днем ближе к встречи с малышом. Как в гальезерсе условия?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady, дома спокойней. Время быстро пролетит, там и 12 неделек, а там и поспокойней.
Katrinka_2015, удачи!! Я вчера пока ждала своего времени, чуть сердце не выпрыгнуло